ID работы: 5544843

Госпожа менеджер

Гет
PG-13
Завершён
39
_Почечка_ соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Прошло 2 месяца, как Ли Ёна стала менеджером BTS. Она успела найти общий язык со всеми мемберами, но Чон Чонгук постоянно огрызался. Чем жутко раздражал Ёну, она даже начала подумывать поменять имя своему песику Гукки. Ёна привыкла к раннему подъему по утрам, хоть впервые дни это было затруднительно. Брат её постоянно поддерживал, но девушка заметила, что с ним что-то не так. Он стал вести себя немного странно, и когда она начинала рассказывать о BTS, сразу переводил тему на что-то другое. Сначала её это немного озадачивало, но вскоре она и вовсе перестала обращать внимание. *** — Ворчливые бабульки снова что-то задумали? — Гукки. — Отвлекся от телефона Чимин, — хватит их так называть. Но макнэ лишь закатил глаза и сел в свободное кресло. У них должен скоро быть концерт. А эта парочка все где-то шляется. — Чимин, хватит уже зависать в телефоне, лучше на меня посмотри. — Хен. Я уже сказал тебе, в этой рубашке ты выглядишь ужасно, а не сексуально. — Но Чиминии.- Юнги не сдавался, выделывая эгьё. — Скажи ему Гукки, — взмолился Чимин. — Юнги, правда не очень. — Да ну вас, мелкие.- Шуга вышел из комнаты. Чимин тут же отложил телефон и быстренько подкрался к Чонгуку. — Выкладывай! — Что? — Не понял макнэ. — Ты же в Ёну влюбился, да? — Его глаза сузились. — Эй! — Я так и знал. Меня не обманешь. — Перестань хихикать уже! — Обиженно произнес Чонгук. Вдруг дверь открылась и Чимин отпрыгнул от Гукка. В комнату вошли Джин, Ёна и Хосок. И удивленно посмотрели на валяющегося по полу Чимина. — Ты чего развалился тут? — спросил Хосок. — Да так, спать захотелось что-то. — Спать значит. — Джей-хоуп не по доброму улыбнулся и, подойдя ближе, начал щекотать его. Ёна присвистнула и начала хихикать, Чонгук подумал, что в её голове они не дурачаться, а занимаются более не пристойными вещами. И начал нервно кашлять. -Так, что вы расселись тут, а? А ну задницы быстро подняли, через 15 минут концерт, давайте бегом, собирайтесь, жду вас около входа на сцену — сказала Ена, но Чимин с Хоби не отреагировали на неё, продолжая дурачиться. Девушка подняла бровь и подождала несколько секунд, когда остальные вышли из комнаты, она легонько дала Чимину подзатыльник. — Айщ, за что Ёна? — Он надул губки. — А надо слушать меня, концерт уже сейчас начнется, а вы тут не понятно чем занимаетесь. — Чимин-а, наш менеджер права, пойдем скорее.- Он подмигну ей. Ёна широко улыбнулась и вышла из гримерки, но тут же заметила Тэхена, сидящего за углом. Она тихонько подошла к нему, стараясь не шуметь, села рядом и вздохнула. — Как ты? — Ааа? — Парень обернулся. — Ёна! Кто так подкрадывается?! — А чего ты тут киснешь, Тэтэ. — Она сделала эгье. — Не грусти, у вас концерт сейчас, помнишь? Парень взглянул на телефон и просиял, — Точно, совсем забыл. Ёна погладила его по голове и обняла. — Тэхен, если тебя что-то мучает, можешь поговорить со мной, хорошо? — Хорошо, — он улыбнулся, — пойдем? *** Через 5 минут, все были уже собраны и стояли возле сцены. -Ну что как всегда? — сказал Хоуп, подходя в ребятам, а руки нервно дрожали от волнения -Файтин? -Файтин! — прокричали ребята одновременно и вышли на сцену. Софиты ослепили их, волнение прошло по всему телу. Они получали удовольствие от этого ощущения, когда ты боишься вдохнуть, но начинает играть музыка, и ты делаешь глубокий вдох, начиная петь. Фанаты встречали их громкими аплодисментами и криками, вот что значит поддержка и любовь АРМИ. Вроде много раз выступали на сценах, а каждый раз казалось, что впервые. Их накрывало волной, для них концерт и любовь фанатов вроде наркотика. Все это время Ёна стояла и наблюдала за ними, их голоса завораживали, а сердце начиналось биться намного быстрее. Песня сменяла песню и тут вдруг она заметила, что Чонгук начал нарочно толкать Джина. — Стоп! Что этот макнэ творит? — Она сосредоточила свой взгляд на нем. Ей не показалось, что Чонгук в который раз задевает Джина, во время танца. Другие видимо не заметили этого, но Ёна была уверена, что он специально делает это. Она не могла дождаться конца концерта, чтобы высказать все Чонгуку. ***POV Ёна*** -Этот гад, еще получит у меня! Как он посмел тронуть Джина!! — Я не могла сдержать своих мыслей и просто кричала во всю глотку.- Я же видела, что он специально его ударил несколько раз. Я не спущу это просто так е….- я не заметила, как врезалась в кого-то. ***Конец POV Ёна*** — Ты в порядке? Она подняла голову и взглянула на источник звука. Под её угрожающим взглядом парень слегка уменьшился в размерах. — А я тебя тут ищу, Чонгук! — Топнула Ёна ногой. — Эээ. — Он озадачено отступил на шаг назад. — Я не понимаю, что происходит, — ещё шаг назад. — Но мне, похоже, пора! — Он помахал рукой и быстрым шагом начал удаляться. — Ты куда собрался? Стоять! — Начала она бежать за ним. Но парень тоже ударился в бег. Девушка была совершенно не спортивной. Она была из тех, кто предпочитал умственные нагрузки больше физических. Хотя с учебой в целом у неё тоже не ладилось. — Чон Чонгуук! — Задыхаясь, она пробежала возле Джина и резко остановилась. Тот обеспокоенно посмотрел на неё и спросил: — Ёна, ты чего тут бегаешь с Гуком? Вы поссорились? — Оппа! — Вскрикнула она. — Какой еще «Оппа»! — Появился из неоткуда Чонгук.- Ты его «Оппа» называешь? — Он выглядел раздраженным. — Чонгук. — Спокойным голосом произнес Джин.- Что с тобой в последнее время? Почему ты так себя ведешь? — Со мной то? — Не я же злюсь и кричу, не я лажаю на концертах! — По голосу было слышно, что Джин начинает вскипать. — Ребят. — Аккуратно встряла Ёна. — Молчи! — В один голос огрызнулись парни. — Скажи, ты это специально делал?! — уже на крик переходил Джин — Подожди, в чем ты меня обвиняешь?! — уже видно было как Чонгук сейчас взорвется от злости -Да, ты вечно толкал меня все это время, делая вид будто случайно, это же не случайность, так ведь? — Джин пытался сдерживаться, что бы не врезать Гуку — Я сама видела, скажи Чонгук, зачем ты это делал, мм? — спросила Ёна немного с дрожащим голосом — А ты вообще куда лезешь?! Тебе какая разниц…- Чонгук не успел договорить, как Джин схватил его за воротник. — Не смей кричать на неё. — Он смотрел прямо ему в глаза, не моргая, — понял? -Джин.- шепотом произнесла Ёна. — Какого хрена ты мне указываешь? — Вырвался Чонгук. — Думаешь ты такой хороший и славный парень, да? — А что если так? Чонгук ударил Джина в скулу, он не понимал, что делает. Его мозг отключился на время. Он безумно посмотрел на хена, переводя взгляд, то на него, то на свой все еще сжатый кулак, то на нервно бегающую вокруг Ёну. — Ты что делаешь? Чонгук, прекрати, слышишь? Остановись!! — кричала Ёна, она не могла остановить их, еще удар и еще удар, Гук повалил Джина на пол и начал бить еще сильнее.Слава богу ребята были рядом и прибежали на крики Ёны, они пытались оттащить от друг друга, только с второй попытки, их разъединили. — Вы что тут творите?! — Кричал Моня, — а, ну угомонитесь оба, что за детский сад?! — Слышишь, ты у меня еще ответишь за это, отпусти ты уже меня — резко сказал Гук, вырвался из рук Чимина, задев старшего плечом, и пошел в неизвестном направлении. — Джин…ты в порядке? — к нему подбежала Ена — Да — немного хриплым голосом сказал Джин, — не переживай за меня, все хорошо — Он попытался выдавить из себя улыбку, которая с трудом у него получалась — Точно, нигде не болит? — Ёна начала осматривать его. — Точно, точно — Джин встал, тем самым показал, что он в порядке и не нужно волноваться, на что Ёна только улыбнулась, но за тем перевела взгляд на пустой коридор — «Ты еще получишь за это» — подумала Ёна, смотря в ту сторону, куда направился Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.