ID работы: 5544843

Госпожа менеджер

Гет
PG-13
Завершён
39
_Почечка_ соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Так вот, — продолжал директор, — наблюдая за вашей ситуацией, — он скривился, вспомнив лицо Джина после драки с Чонгуком. — Я думаю, что стоит взять небольшой отпуск. Отправить ребят куда-нибудь. Пусть отдохнут. Ёна смиренно сидела в кресле, опустив голову. Она не хотела встретиться взглядом с Бан Шихёком. Она понимала, что во всей этой ситуации виновата только она. «Но Чонгук говнюк, конечно.»-решил уточнить её внутренний голос. — Ёна, вы меня слушаете? — Ох, извините, я задумалась. — Покраснела девушка. — Можете повторить? — Она смущенно подняла глаза. — Я понимаю, что с парнями тяжело, но вы еще хорошо справляетесь, — он одобряюще улыбнулся.- Я говорил о Чеджу. Может туда? Раньше им всегда там нравилось. — Думаю, они согласятся, директор. Мне им сказать или вы сами? — Лучше ты. *** Чимиииин-ааа!!! — Хён, я сейчас тебя тресну! — сердито бурчал себе под нос Чимин. — Ты что-то сказал? — обернулся Юнги. — Нет, — выжал из себя улыбку Чим, — я уже иду. Что-то еще? — Ты забыл главное слово, — Юнги укоризненно посмотрел на парня. — Простите меня. Что вы желаете, о мой великий господин. — Можно просто господин. — Как вы снисходительны, господин.- Закатил глаза Чимин. — Принеси мне кофе и хватит язвить. Когда Ёна зашла в комнату, она была удивлена поведением Юнминов. Но мало-ли какие игры они себе придумали, верно? Наше дело только наслаждаться. Она хихикнула. — Юнги-оппа, привет.- Она помахала рукой и подошла ближе. — Как ты вошла? — От неожиданности парень уронил телефон. Девушка только показала ключи и подняла телефон, отдавая владельцу. — Ёна, спаси меня. Пожалуйста, — зашел в комнату, хныкая Чимин. — Этот хён издевается надо мной. — Кхм, кхм. — Этот господин издевается надо мной.- Он поставил кофе. — Что произошло? — Я сейчас все объясню, — немного отпив кофе, начал Юнги.- Этот, — он кивнул в сторону Чимы, — решил, что может заставить Чонгука поцеловать его в щеку. — Как я понимаю, он его не уломал? — Ёна засмеялась. — Правильно думаешь. И теперь он называет меня господином и выполняет некоторые маленькие просьбы. — Маленькие?! — Почти крича, сказал Чимин. — Ты заставил меня в 4 утра идти тебе за пончиками! Пончиками! — Ну, мне захотелось пончиков что такого. — Недоумевал Шуга. — Ребята, вы сведете меня с ума. — Смеялась девушка.- Я к вам не просто так зашла. У меня новости. Где остальные? — Сокджин с Намджуном ушли за покупками, — начал перечислять Чимин, — Хосок встречается с другом, а Чонгук должен быть в своей комнате. — Хорошо, позвоните Намджинам и. — Намджинам? Что? Ёна покраснела. И все-таки фанфики к доброму не доводят. — Я имела ввиду Мона и Джина, и не забудьте о Хоби.- Она поспешила скорее скрыться. Спустя вторую открытую дверь, она заметила Чонгука. Он лежал с закрытыми глазами, а в ушах были наушники. Заметив, что Чонгук был без футболки, девушка присвистнула и тихонько пробралась ближе. Парень действительно был хорош собой. Она взглянула на его лицо, оно было такое безмятежное. И сильно завораживало её, она не заметила, как приблизилась ближе и поправила его волосы. В это мгновение глаза Чонгука резко раскрылись. От испуга девушка попыталась отойти, но поскользнувшись на чем-то, упала сверху парня. Её грудь оказалась на его лице. Она почувствовала, как он пытался отстранитьеё от себя, но лишь как-то неуклюже лапал её за задницу. — Мне показалось, я слышал вскрик… Какого черты вы творите?! Девушка резко поднялась, но, не удержавшись, почти упала, но её подхватил Чонгук. — Будь аккуратнее, пожалуйста, — он сглотнул, — я сейчас вернусь. Пытаясь прикрыться Чонгук вышел из комнаты, оставив офигевшего Чимина и смущенную Ёну. — Я жду объяснений. — Чимин скрестил руки на груди. — Что с Чонгуком? Он бежал как ошпаренный. — Зашел в комнату Юнги. — Вот сейчас и узнаем. — Ну. Я … Подскользнулась. Тут фантики валяются, — девушка смотрела в пол. — Я понимаю, что у вас там шуры-муры уже. Но может не стоит этим заниматься сейчас? — Явно не веря в фантики, произнес парень. Юнги лишь вздохнул и, схватив Чимина за талию, потащил из комнаты. — Чим, зачем тебе Чонгук, когда есть я? Хватит ревновать его к Ёне! — Но.- обиженно промычал Чим, но не стал вырываться из рук парня. *** — Наконец-то вы все в сборе.- Девушка все еще боялась смотреть в глаз Чонгуку. — Говори скорее, что произошло? — Обеспокоенно вмешался Намджун. — Бан Шихёк хочет отправить вас на отдых. На остров Чеджу. — Ваааа! — У нас будет отдых! — Я смогу покушать нормально! — А могу я поехать к родителям? Я давно их не навещал.- Спросил Джин. Девушка понимающе улыбнулась, — подожди 5 минут. Я позвоню директору, но думаю, что он будет не против. Джин одобряюще кивнул. — Вы пока обсудите все. — Ёна вышла из комнаты. Набрав знакомый номер, она подождала три гудка и услышала добрый голос: — Что такое? Все в порядке? — Да все хорошо. Я хотела узнать кое-что. — Да, слушаю. — Джин хочет съездить к родителям, вместо отдыха на острове. Вы не против? — Конечно, пусть едет. Да и думаю им с Чонгуком лучше побыть порознь какое-то время. — Я с вами согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.