ID работы: 5544843

Госпожа менеджер

Гет
PG-13
Завершён
39
_Почечка_ соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус. ВНИМАНИЕ NC-17

Настройки текста
Примечания:
— Ммм, Ёна, ну ты что обиделась? — Чонгук поправил прядь, выбившуюся из пучка волос девушки. — Пф, еще чего. — Она отвернулась. — А мне кажется, что обиделась. — Ухмыляется. — Ты все еще стыдишься меня? Ну задралась твоя юбка, ну увидел я твои трусики с котиком. Ну и что теперь? — Молчи! — Её щеки вспыхнули. Чонгук провел рукой по её щеке и нежно поцеловал в уголок губ. Поглаживая её лицо, он отстранился и посмотрел в глаза, но Ёна отвела взгляд. Ухмыльнувшись мыслям в своей голове, парень поцеловал девушку, как бы спрашивая разрешения. Сначала Ли Ёна упорно не отвечала на поцелуй, но не смогла выдержать натиска и запах парня сильно дурманил её голову. Он был терпким с нотками морского бриза, мяты и лимона. Забыв обо всем, она начала страстно целовать Чонгука. Слегка покусывая и посасывая его губы. Почувствовав отдачу, он прижал Ёну к стене. Промычав что-то в губы парня, Ёна обвила его шею руками. Чонгук был возбужден, он начал блуждать своими руками по телу девушки, задевая самые чувствительные места и срывая с её губ стоны. Ёна еле стояла на ногах, прикосновения Чонгука были очень нежными, но в тоже время и дерзкими. — Черт, Ёна. — Чонгук подхватил её за бедра. Девушка почувствовала возбуждение парня. Она улыбнулась и потянулась руками к рубашке Чонгука, открывая для себя прекрасный вид. Девушка прильнула ближе к Чонгуку, начиная целовать его шею, пройдя языком по набухшей вене на шее, она усмехнулась, услышав слабый стон парня. В штанах у Чонгука было очень тесно, и он почти выл от этого. Но вдруг Ёна попросила отпустить её, что мгновенно и сделал парень. Сев на колени перед ним, она расстегнула его ширинку, ловя пошлый взгляд на себе, она стянула с него боксеры. И засмеялась. — Ты чего ржешь там? — Он надул губки. — Да так, ничего. — Успокоившись, она облизнула головку. Но в голове вновь всплыло воспоминание о первом знакомстве с телом Чонгука. В тот раз она испугалась, но сейчас ей было мало одного взгляда или прикосновения, ей теперь всегда хочется большего. — Пожалуйста, не тяни. — Ныл от возбуждения парень. В ответ Ёна взяла весь член в рот и начала быстро двигать головой, иногда она останавливалась, восстанавливая ровное дыхание. Рукой она принялась массировать яички парня, как вознаграждение до неё доносились громкие стоны Чонгука. — Мм, я хочу тебя. Ёна остановилась и встала, снимая с себя футболку. Чонгук заворожено наблюдал за ней. Но когда очередь дошла до юбки девушки, он остановил её, позволив снять только милые трусики с котиком. Поцеловав ключицу, он начал целовать её грудь, дойдя до соска и слегка прикусив её, он почувствовал, как ногти Ёны впиваются в его спину. Ёна затаила дыхание в этот момент, сильное возбуждение разлилось по всему телу. — Гуки-и, — протянула девушка, — хв-ватит. — Как скажите, госпожа. — Он потянулся к своим джинсам и, достав из кармана презерватив, ловко его раскрыл и одел на возбужденный член. Снова подхватив девушку на руки, он пронес её к фортепиано, что стояло недалеко от них. — Хен, нас не простит. — А он и не узнает. — Ёна подмигнула парню, но тут же, запрокинув голову назад, простонала. Чонгук резко вошел в Ёну, его пьянило чувство узости в ней. Сколько бы раз они не занимались сексом, Ёна всегда остается такой. Парень поцеловал девушку в губы и начал выцеловывать дорожку поцелуев по её шее. С каждым толчком, Ёна вздрагивала и громко стонала, царапая спину макнэ. Громкие стоны заполняли комнату. Ёна больше не могла сдерживаться и громко простонав имя парня кончила, Чонгук был этому сильно рад, ибо сам чувствовал скорую разрядку. Он вышел из девушки и в этот же момент кончил ей на живот. — Извини. — Ничего страшного. — Она улыбнулась и поцеловала его в губы. — Пойдем в душ вместе? — Хочешь продолжения? — Нет, хочу пульнуть в тебя пенкой из ванны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.