ID работы: 5544843

Госпожа менеджер

Гет
PG-13
Завершён
39
_Почечка_ соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Ёна всю ночь крутилась и не могла заснуть. В голову лезли навязчивые воспоминания об увиденном вечером. Она пыталась понять, почему так сильно испугалась. Да, увидеть голого парня, к слову очень даже красивого голого парня, было жутко. Она не так представляла встречу с мужским телом. Но от её глаз не укрылась несомненная сексуальность его подкаченного тела. Она повернулась на другой бок и взглянула на Чонгука. Он, укутавшись в одеяло, что-то бормотал. Волосы были растрепаны, а губки слегка надуты. Ёна улыбнулась. Кто же знал, что этот малыш, уже, как оказалось, давно не малыш. Посмотрев на часы, она увидела, что сейчас 5 часов утра, а она так и не сомкнула глаз. Закрыв их минут на 10, она поняла, что поспать ей этой ночью не судьба. Встав с кровати и потянувшись, девушка подошла к окну. Уже расцветало. — Может прогуляться? — Шепотом произнесла Ёна. — Если ты уходишь, я могу на кровати поспать? — Напугал! — Девушка повернулась в сторону Чонгука, который уже залез на кровать и потирал свои заспанные глазки. — Ну? — Он закрыл глаза. Ёна, ничего не ответив, подошла ближе, но, заметив, что парень уже спит только вздохнула и накрыла его одеялом. — И все-таки ты еще ребёнок. — Улыбается. Быстро сходив в душ и одевшись, девушка вышла и тихонько прикрыла дверь. На улице было довольно светло и прохладно. И, что очень обрадовало Ёну, была полная тишина, не считая шума от легкого ветра. Натянув капюшон на голову, девушка двинулась дальше. Её целью был берег океана. Дойдя до него, она поняла, что по пути не видела ни одной живой души. Но, вспомнив который сейчас час, лишь улыбнулась, погружаясь в свои мысли. Всю свою сознательную жизнь Ёна мечтала побывать на берегу океана в полном одиночестве и окунуться в мир своих мыслей, забыть обо всех проблемах и просто насладиться жизнью, какой бы она не была. — Менеджер Ли? Ёна удивленно обернулась, но заметив Чимина, помахала ему рукой и крикнула: — Привет, почему ты так рано встал? — Я думал, ты меня не услышишь и с 20 попытки, — он подбежал к ней смеясь, — я тут уже минут 5 до тебя достучаться пытаюсь. А, да, привет. — Извини, я ушла в свои мысли. — Девушка мило улыбнулась в ответ. — Так и знал. О чем размышляла? — Да так, о смысле жизни… Может камушки покидаем? — О, давай. — Парень энергично начал искать подходящие камни. — Ёна, как у вас дела с Чонгуком? — Чего это ты вдруг? — Просто, мне кажется, что вы неплохо смотритесь вместе. Да и…- Он приблизился к её уху, — по секрету, ты ему нравишься. — Что, прости? — Да, это уже все заметили. — Он пожал плечами. Ёна замолчала. Нравлюсь Чонгуку? Да ну. Ну только если…. Да не может быть этого! — Это не очень классная шутка, но для приличия посмеюсь. — Девушка швырнула камень в океан. — Я серьезно, менеджер Ким. Подумай об этом. — Голос Чимина был довольно серьезен, но с долей печали. — Хорошо. — Айщ, я замерз. Пошли обратно? — Парень поежился. — Пойдем скорее. Они шли в тишине. Ёна думала о Чонгуке, ей было и радостно и грустно одновременно. Почти два года, она мечтала о нем как о парне. Но это были всего лишь мечты, которым, как считала девушка, не судьба сбыться. Но, видимо, у судьбы всегда другие намерения и планы. Заходя в отель, Чимин остановился. — Ёна, пока я снова не забыл. Пошлите вечером в бар вчетвером? — Он умоляюще смотрел на девушку. — Как я могу тебе отказать? — Девушка засмеялась от состроившего вид «а-ля кот из Шрека» Чимина. — Спасибо, спасибо, спасибо. — Обрадовался парень и, не удержавшись, обнял её. — Не забудь мои слова о Чонгуке.

***

— Чимин, сядь. Я бл*ть с кем разговариваю? А ну сел, быстро! — Юнги усадил пьяно хихикающего Чимина обратно на диван. — Ну хееен, я хочу тан-це-вать. — По слогам произнес парень. — Я не против, идиота кусок. Но можно это делать не на столе и не на моих коленях?! — Что-то мне не хорошо. — Чимин резко остановился и согнулся по полам. — Похоже, его сейчас вырвет. — Я и так это понял, Чонгук. Ну за что мне это чудо. — Шуга, не долго думая, встал и, кое-как подняв Чимина с дивана, направился в сторону выхода, поддерживая бледного Пака на заплетающихся ногах. До оставшихся за столом так и не донеслись слова, что так бурно изливались из Мин Юнги. Но те, кто были ближе, смогли различить: — Да чтоб ты сдох сука! Какого бл*ть х*я нужно было блевать на меня? Чимин, вы*бать бы тебя, пидор недоделанный. А дальше не смог бы различить никто из присутствующих в баре, так как парочка скрылась за дверью. — Я пойду… потанцую. — Ёна не могла оставаться с Чонгуком наедине. Это было слишком тяжело для неё. Но, так и не дойдя до танцопола, девушка присела за барную стойку. — Можно мне мохито? — Она обратилась к бармену. — Хотя пошло оно всё… Виски со льдом мне! — Окей. Ёна обернулась в сторону столика, где сидел Чонгук, но его там не оказалось. Он начала искать его глазами по залу и, заприметив его белую рубашку, она начала наблюдать за ним. Когда её взгляд полностью сфокусировался на нем, она заметила, что он танцует и не один. Рядом с ним была девушка в коротком платье и с неплохой фигурой. Она заметно пыталась соблазнить макнэ, и тот был не против этого. — Вот ваш виски со льдом. — Благодарю. — Ёна одним глотком все выпила. Алкоголь больно обжег горло, но девшука, слегка сморщившись, громко крикнула: — Ещё! Она вновь посмотрела в сторону Чонгука. Неизвестная уже открыто лапала парня. Ёну это начало бесить. Да как она вообще посмела? — Я нравлюсь Чонгука, а не ты, стерва! — Закричала она. — Я! — Прошу. — Новая порция алкоголя оказалась перед ней. Она также выпила все одним глотком. Ёна встала и направилась в сторону все еще танцующей парочки, но уже руки Чонгука блуждали по телу неизвестной. Алкоголь сильно ударил Ёне в голову и она совсем понимала, что делает. — Убери от неё руки, Чонгук! — Она остановилась и грозно сверлила взглядом девицу. — А ты, девушка, уйди от него куда подальше! — Ёна? Ты чего? — Чонгук удивленно посмотрел в её сторону. — Ничего! Я же знаю, что нравлюсь тебе, так почему ты лапаешь какую-то стерву?! — Ёна перешла на крик. — Что? — Ничего! Дурак ты просто! — Ёна почувствовала, что сейчас польются слезы и поспешила уйти. Быстро развернувшись, она пошла обратно. — Ли Ёна, что это было сейчас? — Она обратилась сама к себе, — Какого вообще четра ты творишь? — Алкоголь начал давать слабину. — Тебе ведь не нравится Чон Чонгук? Да, ты его любила, но это же было раньше, хахах. Что же это такое? Хахахах. — Она опять заказала виски со льдом. — Ты меня любила? — Ааа??? — Ёна обернулась на чей-то голос. Перед ней сидел Чонгук с широко раскрытыми глазами. — Ты был моим биасом, конечно я тебя любила. — Она озадаченно перевела свой взгляд на бармена. — Ясно. — Иди к своей пассии, чего ко мне пришел? — Усмехнулась. — Потому что я, похоже, влюбился в тебя. — Чонгук дотронулся до её плеча, заставляя посмотреть в его глаза. — Ёна, слышишь меня? Девушка неохотно повернула голову. В её глазах были слезы. Она поняла, что любит Чонгука. Да, сначала это было восхищение, увлечение, но… Она даже и не думала, что может полюбить Чонгука по-настоящему. Таким, какой он есть, не его образ золотого макнэ, а именно Чон Чонгука. И почему она раньше не поняла этого? — И снова я заставил тебя плакать. — Он аккуратно провел рукой по щеке, вытирая слезы. — Мне нужен свежий воздух, мне нужно выйти. — Ёна резко подскочила и побежала в сторону выхода. Чонгук направился за ней, поймав её уже на улице, он остановился, обнимая девушку со спины. — Не убегай от меня, пожалуйста. — Ели слышным шепотом произнес парень. — Отпусти. — Нет. — Отпусти! — Ёна начала вырываться. Но Чонгук не ослаблял свою хватку. Поняв, что так просто не выбраться, девушка наступила на ногу парня. Тот взвыл от боли, но разжал руки. — Сильно больно? — Она обеспокоенно посмотрела на него. — Жить буду, вроде. — Чонгук. — Что? — Он посмотрел в её глаза. — Я люблю тебя. — Что?! П-правда?! — Глаза Чонгука расширились и засияли. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРАК! — Ёна зажмурилась и, что было мочи, закричала на всю улицу. — И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОСПОЖА МЕНЕДЖЕР. — Также громко закричал Чонгук и нежно обнял Ёну. Они простояли так долго, очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.