ID работы: 5544922

Планета 101

Джен
PG-13
Завершён
18
kasarli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои рабы

Настройки текста
Лучший способ отпраздновать каникулы-это пойти в торговый центр с друзьями. Там можно отвлечься от школьной суеты... ну и покушать. Настя и Саша сидели рядом с «Жарпиццей» (надеюсь, все поймут). Денег, к сожалению, не было, поэтому девушкам приходилось пускать слюни, наблюдая, как другие люди наслаждаются фастфудом. У Саши были светло-русые волосы, тёмно-карие глаза. Простая одежда: летчатая рубашка голубого цвета, тёмно-синие джинсы. На правой руке сиреневый браслет, который почти никогда не снимался. Настя, с кудрявыми тёмно-русыми волосы, обладала голубым цветом глаз. Чёрные джинсы и клетчатая рубашка красного цвета хорошо смотрелись на девушке. -Серьёзно, прямо так и сказала?! - спросила Настя, давясь смехом. Саша лишь кивнула и начала смеяться вместе с подругой. Девушки потихоньку успокаивались и настраивались на продолжение разговора. Светловолосая сделала глоток воды и сказала: -Не думала, что из-за пропажи Грааля поднимется такой переполох. -И не говори. Но повод для волнения всё-таки остаётся. Сила, которая заключается в нём, может... Вдруг кто-то схватил Настю за плечо. Девушка вздрогнула и повернула голову. Рядом со столом стояли их одноклассники - Игорь и Егор. Они, улыбаясь, наблюдали за слегка взволнованными девушками. Ведь парни думали, что никого не встретят. Игорь был невысоким, симпатичным, русоволосым, зеленоглазым парнем. Он был в светлых джинсах с всякими потёртостями и в однотонной красной майке. На правом запястье жёлтый браслет. Он означал то, что Игорь находится в футбольной команде среднего ранга. Егор был выше своего друга, но, правда, такой же тощий. Но это дело возраста, так что немногие придирались. У него были глаза серого цвета и тёмные волосы. Одет парень в чёрные штаны и камуфляжную майку. -Что вы смотрите, как на чужих? - спросил Егор, пододвинув к девушкам два стула. Пока парни усаживались, Саша неловко посмотрела на Настю. Но та радостно произнесла: -А нечего так меня пугать. Я бы посмотрела на твоё лицо, когда тебя хватают за плечо. -Ой, ну это сразу хук справа. - весело ответил паренёк. -А что не едите ничего? - спросил Игорь, посмотрев на пустой стол. Девушки решили не скрывать своей нищеты. Поэтому сказали прямо, что у них нет денег. Егор ухмыльнулся и достал из кармана небольшую сумму денег, на которую можно было купить что-нибудь вкусненькое. -Егорушка... - сладко протянула Настя. - Ты ведь купишь своим одноклассницам покушать? Парни слегка рассмеялись. Всё-таки будет скучно, если они просто их накормят. Как говорила учительница по русскому: "Бесплатный сыр только в мышеловке". Игорь подвинулся к Егору и что-то прошептал. Парни вместе засмеялись и сосредоточились на одноклассницах. -Давайте так, мы купим вам покушать, но только с одним условием... - сказал Егор, покрутив перед носом девушек купюры. - Вы должны подойти к любому человеку и сказать, что у него классная задница... Егор старался быть максимально серьёзным, но под конец он не выдержал и заржал. Игорь тоже не скрывал свой ржач. Но девочкам было совершенно не смешно, ведь ради еды им нужно было сделать нестандартный "комплимент". Настя перестала колебаться и, взяв подругу за руку, потащила к первому попавшемуся столику. Бедная Саша уже мысленно извинялась перед этим человеком. Девушки подошли к столику, за которым сидели два парня. Один был брюнетом с ярко-голубыми глазами, которые так пристально наблюдали за девушками. Под белой рубашкой, которая слегка прикрывала пояс тёмных джинс, виднелась черная майка. На шее была серебряная цепочка. Напротив этого красавчика сидел невзрачный паренёк. Он был полной противоположностью своего друга. Его волосы были песочного оттенка. Казалось, что его глаза чёрные, смотрящие в самую настоящую тьму. Одежда парня состояла из черного цвета: толстовка, штаны, обувь. Казалось, что от него исходила жуткая аура. -У тебя классная задница! - крикнула Настя. Все вокруг обратили внимание на это сценку. Егор и Игорь давно ржали. А те парни, сидевшие за столом, вообще не обратили на это внимание, они повернулись друг к другу и продолжили разговаривать. Вскоре и толпа вернулась к трапезе. А Настя с Сашей продолжали стоять рядом с ними. Русоволосую бесило, что её "комплимент" оставили без внимания. Поэтому девушка тихо повторила: -У тебя... задница классная, слышишь? Красавчик слегка захихикал, прикрывая рот ладонью. Его смех был очень милым. Девушки просто стояли в ступоре. Вдруг парень встал с красного стула и подошёл к девушке и слегка наклонился. Его высокомерные взгляд заставлял Сашу слегка подрагивать. Да и Настя просто на месте не стояла. Она даже дышать спокойно не могла. Как будто их тела скованы. Но силуэт их одноклассников вернул девушек в реальность. -Это ваши друзья? - спросил незнакомец выпрямившись. Странно, что Егор и Игорь не ощущали ту самую ауру. Но, наверно, девушки просто разволновались. Настя убрала ту кислую мину. Ведь поводов для волнений нет. -Я так понимаю, вы старшеклассники? - спросила Настя, указав на мрачного блондинчика. Тот косо посмотрел на ребят и недовольно цыкнул. Русоволосой стало как-то неловко. Он явно социопат. Тогда, что он делает с таким красавчиком? Чтобы продолжить разговор все уселись за один столик. -Паша-старшеклассник, а я студент. - ответил брюнет. -А как тебя зовут? - спросил Егор. -Максим... можно просто Макс. Настя, смотря на красавчика, как-то странно ухмыльнулась. Только Бог может знать, что у неё на уме. Но вдруг девушка пробубнила такую фразу: -Посадят, дяденька, посадят... Компания малолеток громко засмеялась, пока Макс и Паша неловко поглядывали друг на друга. Вдруг брюнет самодовольно улыбнулся и нагло произнёс: -Уж извини, но меня не интересуют дети. Что-то кольнуло в сердце Насти. А ведь Егор и Игорь продолжали ржать и говорить "отшили! отшили!". Девушка обиженно надула щёки и отвернулась от Макса. Вдруг на телефон Саши пришла СМС. Девушка достала телефон из рюкзака. Увидев от кого сообщение, Саша удивлённо расширила глаза. Оно было от Ярославы Владимировны. Саша прошептала кое-что подруге, а Настя удивлённо произнесла: -Что?! Ярослава Владимировна собирает завтра совещание?! Лицо Макса застыло в удивлении. Но вдруг на лице парня появилась странная улыбка. Брюнет провёл большим пальцем по нижней губе и заулыбался ещё шире. Максу пришлось прикрывать свой рот, чтобы никто не видел его хищный оскал. Игорь и Егор тоже этим заинтересовались. -Совещание? Мы же только на каникулы вышли. - расстроено пробубнил футболист. -Но придётся сходить, а то такой нагоняй получим. - сказала Саша и уже хотела убрать телефон, как его схватили чьи-то тёплые руки. Макс ещё раз прочитал сообщение и положил телефон рядом с кружкой кофе. Настя никак не могла понять, когда он успел стать таким наглым. -Ты ведь не откажешься от одной просьбы? - спросил парень. Настя с Сашей переглянулись. Что ему надо от них? Светловолосая резко забрала украденный телефон, после чего Макс удивлённо расширил глаза. -С чего бы нам выполнять твою просьбу? Мы почти не знакомы. - строго сказала Саша. Одноклассники полностью согласились с девушкой. Она действительно права. Так не считал только Макс. Парень слегка прикрыл свой глаз, который вдруг стал тёмно-малиновым. Школьники просто не могли отвести взгляд. Да и что это за странное чувство подчинения. Макс властным голосом произнёс: -С этого момента вы делаете всё, что я скажу. Повторите. -Глаза школьников блеснули тёмно-малиновым цветом, и ребята одновременно произнесли: -Мы будем выполнять всё, что ты скажешь. Паша и Макс победно улыбнулись. Четыре ребёнка в их полной власти. Брюнет встал со стула и передал маленькую коробочку своему другу. -Что это? - хриплым голосом спросил Паша. -Приведи наших пешек в штаб и открой. А у меня ещё осталось незаконченное дело.- ответил Макс, пошагав к выходу из торгового центра.

***

Лиза быстрым шагом двигалась в сторону безлюдного парка. Любопытство Артёма чуть не стоило ей репутации. Никто не должен узнать, что написано в этой тетрадке. Хоть всё и обошлось, но злость на одноклассника до сих пор осталась. Девушка присела на свободную скамейку и достала из портфеля эту злосчастную тетрадь, открыв одну из страниц, на которой красовался незаконченный рисунок. На нем была изображена красивая девушка, она сидела на земле. Ей осталось подрисовать только ноги. Но Лиза не имела большой опыт в рисовании конечностей. Поэтому после очередных попыток, девушка вновь и вновь стирала свои труды. Но сейчас девушка хотела расслабиться, так что результат её несильно волновал. Достав из пенала острый карандаш, Лиза начала рисовать. Девушка делала это медленно и сосредоточенно. Ничто не могло её отвлечь. Но после пяти минут рисования, Лиза почувствовала чьё-то присутствие. Только девушка хотела обернуться, как услышала чей-то голос: -Правая нога слишком длинная. Лиза резко встала со скамейки и посмотрела на незнакомца. Голубоглазый брюнет хитро улыбался и держал в руках чужой альбом. Парень разглядывал рисунок, после чего стал стирать неудачно нарисованные ноги. -Эй, ты что творишь?! - злилась Лиза. -Я следил за тобой... Девушка вздрогнула. -В смысле следил? - переспросила Лиза. -Я просто проходил мимо, увидел, как ты рисуешь... и заинтересовался, - договорив, Макс снова хитро улыбнулся. - Я ведь тоже люблю рисовать. И когда я увидел родственную душу, я просто не мог пройти мимо. Макс сел на скамейку и открыл чистую страницу альбома. Взяв карандаш, парень начал что-то рисовать, иногда поглядывая на Лизу. Та продолжала стоять на месте, заворожено наблюдая за Максом. Девушка хотела подойти ближе, но парень строго сказал: -Стой на месте, я ещё даже пропорции не дорисовал. -Что? Ты меня, что ли рисуешь? - удивилась Лиза. -А кого ещё? Девушка слегка запаниковала. Лиза просто продолжила стоять на месте. Вид рисующего парня завораживал. Он был так сосредоточен. Девушка слишком увлеклась, что не сразу заметила бегущих к ней одноклассников. Лиза подбежала к парню и начала выгонять отсюда. -Эй, ты чего? -Мои одноклассники не должны нас увидеть. Поэтому живо ноги в руки и поскакал отсюда. - сказала Лиза. Макс отдал альбом хозяйке и, засунув руки в карман, направился в неизвестное Лизе направление. Девушка из любопытства открыла страницу, на которой Макс рисовал. На ней был всего лишь эскиз позы, в которой стояла Лиза и надпись: "Если тебе будет нужна помощь с другими частями тела - звони". Чуть ниже был написан номер. Прочитав, Лиза улыбнулась и настроилась слегка побить друзей за то, что так долго её искали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.