ID работы: 5544922

Планета 101

Джен
PG-13
Завершён
18
kasarli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сражение на смерть (Часть 2).

Настройки текста
-Почему ты никогда меня не слушаешь?! Всё время делаешь так, как тебе вздумается! - кричал на весь коридор рыжий паренёк. Его тоже звали Андрей. Только в отличие от своего тёски, восьмиклассник отличается необычным мышлением. У оборотня всё решает сила, а у рыжеволосого - мозг. Его кожа была бледная, по неизвестной причине. Оба парня сидели в одной камере, прикованные наручниками. Тихон выслушивал недовольные возгласы друга, оглядываясь по сторонам и ища выход. Но ничего не получалось, хоть об стенку, как оборотень бейся. Юный мозг класса присел у самой решётки, устремив взгляд в пол. Зажмурив глаза, Тиша пытался придумать план побега и желательно сражения. Что-то ему подсказывало, что без этого дело не пройдёт. -Хватит меня игнорировать! - снова крикнул Андрей, слегка пнув парня. Обладатель телекинеза не обратил на это внимание, а только лишь сильнее задумался. Вдруг Тихон вскочил с места, будто что-то придумав. Но в один миг этот озорной блеск в глазах превратился в стеклянное окно, через которое можно было увидеть сомнения и страх. Восьмиклассник повернулся к Андрею и прошептал: -Мы проиграли...это я виноват. Если бы я сам во всём разобрался, а не втягивал вас, то всё было бы иначе. Рыжеволосому стало стыдно за то, что так наехал на своего друга. Но в качестве извинений, парень предпочёл молчание, а поддержке лишь обычное похлопывание по плечу. Послышался звук открывающейся двери. Тихон посмотрел вдаль коридора и увидел знакомые лица врагов. Впереди шёл Максим - предводитель и главный враг Планеты 101. За ним шёл гений Паша и пешка Юля. Куда делись Настя с компанией неизвестно. Макс постучал по металлической стене, чтобы все восьмиклассники обратили на него внимание. Именно на него смотрели дети, желающие разорвать его на кусочки. От мысли, что у них этого никогда не выйдет, брюнету становилось безумно весело, поэтому свою речь он произносил, слегка посмеиваясь. -С добрым утром! Оно явно прекрасное, потому что сегодня вам не нужно идти в школу! Но работа для вас всё равно нашлась. Юля достала из пакета золотой Грааль. Из его краёв лилось красное вино, стекая по блестящему золоту. -Вы отдадите нам свои силы и души! Не волнуйтесь, некоторые ваши одноклассники уже там, - сказала девушка, потерев Грааль. Взору восьмиклассником пристали силуэты их друзей, которые их предали и встали на сторону врага. Но не было видно Саши и Ани, из которой Паша сделал себе ручную собачку. Возможно, второй слишком дорожат, но с первой тогда что? Ответ образовался сам собой, когда Паша бросил на пол избитую путешественницу времён. Она явно была без сознания, а раны на теле говорили о жестоком избиении. Ира, рядом сидящая в клетке, потянулась рукой к чужой. Дотронувшись, русоволосая почувствовала, насколько они холодные. Чуть ли не плача, она пыталась разбудить Сашу, но безуспешно. -Одна из вас не повиновалась, поэтому пришлось, немного её наказать... - сказал Паша, ещё раз ударив блондинку в бок. -Стой! Прекрати! - закричала Ира. Черноволосый сел на корточки рядом с интересом спрашивая: -А то что? Девушка злобно нахмурилась и в тот же момент плюнула Паше в лицо. Остальные обрадовались, что ему прилетел такой подарок. Парень облизнул пересохшие губы и заявил: -Макс, я знаю, кто будет первой. Паша схватил Иру за руку и стал вытаскивать её из клетки. Девушка кричала, вырывалась, царапая пальцы в кровь. Пока черноволосый пытался заставить первую жертву выпить это красное вино, Юля искала, кто будет вторым. Злодейка остановилась у одной клетки, в которой спокойно лежал парень. Как будто ему вообще всё равно на всех и вся. Девушка открыла решётки и зашла внутрь, чтобы вытащить этого лежебоку. Этого сонного восьмиклассника звали Никита. Из-за фамилии узкий круг одноклассников звали его Белый. У него были растрёпанные тёмные волосы, над губами были подростковые усики. Благодаря им, когда Никита делал губы уточкой, то его лицо становилось очень забавным. -Чёрт, если мы со всеми будем так возиться, то и за день не управимся, - еле дыша, говорил Паша, продолжая вытаскивать Иру. Девушка уже начала пинать врага, несмотря на большую усталость и страх. Парень отошёл на несколько шагов назад и достал из кармана раскладной нож, со словами: "Как же ты меня задолбала". Не успел черноволосый поранить Иру, как его кто-то сильно ударил кулаком по лицу. Паша упал к ногам стоящему на месте Максу. Брюнет с удивлением наблюдал за напарницей Юлей, которая сжимала свои кулаки. Присмотревшись, злодей увидел, как на пороге одной клетки лежит тело девушки. Должно быть, Никита вырубил её и скопировал внешность, а вместе с ней и физическую силу. Макс сначала усмехнулся, а потом резко ударил ногой Пашу в живот. -Я же сказал дать им большую дозу, придурок! Их способности скоро вернуться! - закричал брюнет. Никита с внешностью девушки размял свои кулаки и намекнул на рукопашный бой. Макс цыкнул, проигнорировав какой-то шум сзади. Вдруг "Белый" отошёл на несколько шагов в сторону, смотря за спину врагу. Тот не успел обернуться, как огромная пасть укусила его за голову. Прокричав несколько секунд, Максим замолчал. Его тело поедал огромный червяк, который уже так был знаком Ире, Соне, Данилу и Игорю. Увидев снова это чудовище, четвёрка слегка задрожала. По коридору разносились противное чавканье. Не доев тело парня, червь выпустил его из пасти, и половина торса упало на твёрдый пол, пачкая его. Чудовище смотрело своими стеклянными глазами на других людей, ища новую жертву. Паша медленно отходил назад, совершая огромную ошибку. Щупальце схватило его за ногу и потянуло к себе. Старшеклассник закричал, разнося свой крик по всему коридору. Но не успел червяк съесть и ещё одного человека, как его пузо пронзил острый меч, расплёскивая чёрную кровь по полу. Чудовище упало на лестнице, а вместо него показался Максим с Земли, уже знакомый четвёрке. Держа в руках острое лезвие, паренёк усмехнулся: -Ваш спаситель пришёл. Паша, дрожа от страха, смотрел на своего спасителя. Максим переступил через бездыханное тело червя и подошёл к черноволосому, приставив к его лицу острый меч. Паша задрожал с новой силой. -Последние слова, - сказал Максим. Черноволосый покорно молчал, то ли от страха, то ли от преданности уже умершему боссу. Мечник хмыкнул и, замахнувшись на старшеклассника, оставил тому глубокий порез на груди, убив сразу. Раскинув руки, Паша упал на пол, и возобновилась тишина, которую нарушил спаситель. -Так будем с каждым, кто навредит моей семье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.