ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проснуться в гробе? Не вопрос. Опазорится? Могу, умею, практикую. Или 3 глава.

Настройки текста
      POV Гробовщика. Хмм... Я то думал, хоть в этом человеке, будет интересный внутренний мир. Видимо он много пил, раз сердце не выдержало. Фу, какая печень! Он точно пил. Люди так глупо себя убивают... Но, это мне только на руку. Кого бы ко мне несли, если бы не было таких глупцов? Сейчас я сидел в подвале и изучал органы одного мужчины, что жил на соседней улице. Он был мелким вором, бил жену и детей. А она его любила. Вот, глупая женщина! Даже принесла его ко мне после его смерти и попросила меня со слезами на глазах устроить ему погребение. За бесплатно я конечно ничего не делаю. И я попросил её взамен смех. Ведь скучная, бессмертная жизнь утомила меня. Мне нужно хоть что-то, что может меня развеселить. Давить из себя безумную улыбку тоже надоедает, хотя у людей очень смешная реакция на это. Хихи. Она рассмеялась и сказала "Разве эта ситуация не забавная?" Хмм, если подумать, то эта ситуация для меня и вправду была забавной. И я рассмеялся. А сейчас сижу здесь. Сколько сейчас времени? Оу, если верить моим подсчётам, то граф и его верный пёсик должны придти через 20 минут. Я должен принять их как следует... Хих. Конец POV Гробовщика. Я поглощена тьмой. Но сквозь эту тьму я слышу голоса. Ууу, башка то как болит! Хватит там болтать! У меня тут тараканы в голове бушуют и хотят объяснений. Они там, что, издеваются?! Ну Мика, ну Юи, держитесь, в следующий раз подсыплю слабительное! Открываю глаза, как тут темно. Так, я в чём-то деревянном и маленьком. Через щёлочки этого что-то пробирается утренний свет. Так, это значит только одно. Меня засунули в гроб. А кто засунул, я даже разбираться не буду, и так знаю. Какое бы эффектное появление мне сделать? Может снести крышку ногой, тип я терминатор? А может вывалится из него проклиная всё на свете? А ещё поругаться матом по немецки? Думаю отличный вариант! Только как открыть этот долбанный гроб? Хм... Смешаю все 2 варианта! И ещё раз повторюсь, я гений! Собрав все свои силы я выбила дверь ногой и вывалилась из гроба ругаясь матом и по русски, и по немецки. Подняв глаза я увидела интересную картину. На меня удивлённо смотрел паренёк лет 17 с синя-тёмными волосами и с синим пронзительным глазом, второй закрывала чёлка. А рядом сидя на гробу на меня также удивлённо смотрел мужчина с зелёными, изумрудными глазами, которые закрывала чёлка, но я смогла разглядеть, и с серыми, длинными волосами. На лице у мужчины был шрам, что начинался с скулы и заканчивался около глаза. Он был одет в чёрный балахон, на голове у него был длинный цилиндр. А парень был одет в богатую одежду, видно аристократ. Они были нарисованы в стиле аниме. Стоп, а я во что одета? Как тогда я выгляжу? Я встала и осмотрела себя. На мне были мои короткие чёрные шортики и чёрная свободная футболка. Фух. Так, мне нужно зеркало! А они чего так смотрят, впервые девушек в открытой одежде увидели? Рожа знакомая у сероволосого, да и одежда, неужто Гробби? А где та безумная улыбка, недокосплейщик? А парень-то на Сиэля смахивает. Только взрослая копия. -Эй, уважаемая! Зеркало есть?-спросила я у Сиэльки. У меня отменная логика! Спросить у мужчины про зеркало, упомянув его в женском роде... Не виновата я, что он на бабу похож. Тут послышалось хихиканье, я обернулась и увидела Гробовщика со всем рядом со мной. -Что?- спросил меня Сиэль так и не отойдя от шока. -Что, что. Зеркало есть?-спросила я как быдло из подворотни, смотря на него косо. -Нет- ответил уже уверенно Сиэль. Во павлин, хвост то оторву и себе приклею клей моментом. -А если найду?- спросила я его, маниакально при этом улыбаясь. Его глаз задёргался, слабая у тебя психика Сиэлька, В России не выживешь, а я услышала хохот, сзади меня уже во всю смеялся Гробовщик. Не так уж он и сильно смеётся, преувеличивают в аниме. Я то посильнее ржать могу, а вместе у нас был бы просто отличный дуэт. Шутов. Я нагнулась к нему. -Эй, ты в порядке?- спросила я Гробби, тыкая пальцем в его щёку. Во худощавый! Во мне проснулась бабушка, которая хочет всех раскормить. Ну как всегда! Тут он резко встал и направился в другую комнату нацепив на лицо безумную улыбку. -Эй, ты куда?- спросила я сидя в позе лотоса на полу и смотря вслед уходящему жнецу. Знаете, меня почему то не удивлял тот факт, что я попала в аниме. Не знаю. Как будто я к этому привыкла. Хотя подобного ещё не было не разу. А за девчонок я не волновалась, слишком живучие. -Сейчас приду, леди- ответил мне Легендарный при этом не убирая улыбку. Как у них так получается? Я когда пробовала, чуть язык не прикусила! Что же мне ещё оставалось? Только ждать Гробовщика и терпеть тяжёлый, рассматривающий взгляд Сиэля. Я не выдержала, встала с пола и села на гроб. Что он так уставился?! -Я не экспонат, чтоб меня так разглядывать! -Почему же? Самый натуральный- съязвил он. -Щас глазелки то выколю! Он посмотрел на меня как на говно. Я на него также. Мы бы и дальше играли в гляделки если бы в лавку не зашёл высокий мужчина с чёрными, как воронье крыло волосами и карими глазами. О, Сёбка! Ещё один красавчик. Да у меня гарем тут намечается, хехе. -Мой господин, я узнал то, что вы просили- сказал Себастьян. -Молодец, Себастьян- ответило говно на палочке или Сиэль. -А кто эта леди?- о, заметил таки. -Я...- не успела я ответить как услышала вопль. -Аюдзавааа! Мать его! Чтоб тебя черти во всех позах ебали!- кажется кричала Юи. -Ой...- послышалось с моей стороны. Кажется сейчас будет мясо. Я увидела, что демон усмехнулся. Что, забавно, да? То как я пытаюсь спрятаться в гробе. Наконец я поудобней устроилась в гробу. Смешно звучит, но я ещё жить хотела. -Меня здесь не было- сказала я им и захлопнула крышку гроба. Ого! Кто-то выломал дверь! Вовремя я спряталась! -Где она?- рыкнула Юи. Её злой голос я узнаю из тысячи. Так, что-то они затихли, не нравится мне это. Чёт страшно. Мурашки побежали по коже. -Тук-тук- Мика постучалась об крышку гроба. -Кто там?- как дура ответила я. -Аю, это Мика, впусти. -Аю нет в гробу, она ушла в Пледбург- я всегда боялась когда меня ругают. У меня осталась маленькая психологическая травма из детства. Меня избивали и дразнили в школе и это оставило маленький отпечаток. Но сейчас я не боюсь боли, я боюсь того, что родные для меня люди отвернуться от меня. -Юи, видишь, ты опять её испугала- прошептала Мика чтобы услышала Юи, а не я. -Ну знаешь! Такой злой рык испугает любого!- возмущалась я открывая крышку гробика. На меня смотрели несколько человек, ну и демон со жнецом. Я вылезла из гроба и подошла у Юи, что стояла около Гробовщика. -О ваше величество!-говорила я кланяясь.-Прошу меня простить дуру грешную! Не знала моя дурная головушка, что вместе с чаем я положила вам снотворное! -Так ты положила снотворное?!- ой, кажется она ещё сильнее разозлилась. -Что-то снотворное тебе попалось не правильное- съехидничала Мика.-Ты проверяла срок годности, дурная головушка? -Эмм, нет?- спросила я осторожно. На меня посмотрели как на мартышку у которой была кнопка по уничтожению мира. -Что? -Аю- около Мики появилась тёмная аура- Ты дура?- спокойно спросила она. Пока спокойно, ведь она бомба замедленного действия. -Да?- виновата улыбнулась и спросила я. -Аргх, ещё какая!- рыкнула Юи. Я виновата на них посмотрела. Они смягчили свои взгляды. Ко мне подошёл Гробовщик. -Чайку?- мягко улыбаясь спросил он. -А печеньки есть?- с надеждой в голосе спросила я. -Ага. -Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.