ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

И это лайфак как довести демона до гнева, или 4 глава.

Настройки текста
Примечания:
-Ммммм... Имбирное печенье! Моё любимое...- говорила я откусывая печенье в виде косточек. Я то думала, что Гробовщик собачье ест... Мы с девчонками сидели на гробе и пили чай. На нём был вырезан скелет держащий розу, вокруг этого скелета обвились стебли розы. Скажу я вам, что Гробби своё дело знает! Это очень красиво! Сам создатель сея шедевра стоял и разговаривал с дерьмом на палочке и кошатником(Сиэлем и Себастьяном). Они то и дело косились на нас и шептались между собой. Это надоедало. И вот они собрались с мыслями и подошли к нам. -Леди- начал Гробовщик.-Скажите, как вас зовут? Леди? Пффф... Он ещё нас не знает. -Простите, мы не представились- Мика решила подать голос.-Меня зовут Мика, это ходячее недоразумение- показала на меня.-Аюдзава, а это Юи. Ээээ? Кто это ходячее недоразумение? Я фыркнула. -А ваши фамилии?- спросил Сиэль. -Тебе знать не обязательно!- рыкнула я. Он на меня посмотрел убийственным взглядом. Наверно я уже где-то валяюсь разделанная по кусочкам в Австралии. -Мы не разглашаем информацию направо и налево- посмотрев на меня укоризненным взглядом сказала Юи, намекая чтобы я заткнулась. Меня учили говорить, не для того чтобы меня затыкали! Я надулась и отвернулась от них. -А как вы оказались у меня в гробах, леди?- спросил жнец. На меня уставились две пары глаз, а потом и все пять. -Что вы на меня уставились? Как будто я виновата! Подумаешь немного сдвинула временной континиум!- у всех глаза как тарелки.-И то я случайно! -Что вы сделали?- спросил удивлённо жнец. -Ааа... Мика, спасай положение! -Эмм... Нууу, тут такое дело...- вот мямля, а так уверенно начала! -В общем, Легендарный! Мы из другого мира!- сказала я. Гробовщик уже во всю таращился на меня. То, что он удивлён, было легко понять. -Откуда вы?...- не успел он что-то сказать как Мика его перебила. -Мы знаем о вас всё, жнец в отставке. И о вас, Сиэль и Себастьян- вот так надо говорить! Уверенно и надменно. -Ну? И что же вы о нас знаете, кроме имён?- чувствуя превосходство сказал Сиэль. Я спрыгнула с гроба и с грацией кошки направилась к удивлённому моими действиями Сиэлю. Я была уже около него, а он уже уверенно на меня смотрел и не собирался уходить. Вот напыщенный индюк, я тебя на место поставлю! Я хищно улыбнулась своим мыслям и остановилась. -Сиэль, Сиэль, Сиэль- начала я.-Бедненький, такое тяжёлое детство, смерть родителей, сделка с демоном, что стоит сзади тебя - глаза демона на мгновение стали пылать красным, но потом снова потухли, я помахала ему.-Себастьян забрал твою душу, но ты переродился, в демона, полу демона...- я затихла и с миленькой улыбочкой, как ни в чём не бывало поскакала обратно пить чай. -Забавно...- сказал Гробби при этом улыбаясь безумной улыбкой. -Ещё бы!- согласилась я с ним. -Вы знаете, что за это мы должны вас убить?- спросил серьёзно Сиэль. -Если вы думаете, что мы не умеем хранить секреты то вы ошибаетесь- сказала Юи попивая чай. -Всё равно мы не можем в вас верить...- он замолк и стал думать о чём-то, а потом продолжил.-Собирайтесь, поедите в моё поместье, раз вы из другого мира я должен как следует принять гостей. Себастьян... -Карета готова, мой господин- ответил тот. Я нахмурилась. Не поеду я с этим... Этим... В общем, да! Не поеду и всё тут! -Спасибо за ваше предложение, но мы отказываемся ехать с вами- сказала Мика. -Ага- подтвердила Юи. Как же я вас обожаю, девчонки! Сиэль уже собирался уходить, но услышав это остановился. -Себастьян, ты знаешь, что делать- сказал он выходя из лавки. -Да, мой лорд- ооо, коронная фразочка Себастьяна, чую жопой это вылетит нам нечем хорошим. Я подбежала к Гробовщику, которому эта ситуация казалась забавной. А Себастьян подходил к нам, ещё так смотрит на меня, как будто сожрать хочет. Стало жутко. Я спряталась за спиной Легендарного. Если чё получит он. Девчонки подбежали ко мне и схватив меня же под мышки побежали в другую комнату. -Русские не сдаются!- с таким криком Мика и Юи закрыли дверь прямо перед носом дворецкого. -Девки, объясните, что за хрень здесь творится?!- спросила нас Юи. Блин, она то не в курсе, она аниме не смотрела! -Потом объясним!- сказали мы вместе с Микой. -Ты главное не попадайся на глаза этому демону- говорила Мика пока баррикадировала двери. А я лучше не буду мешаться, посижу в сторонке. Мика злая, не хочу попасться под руку, а то ещё огребу. Юи начала помогать ей. Спиной я почувствовала чей-то тяжёлый взгляд. Мне стало жутко. Девочки ещё не поворачивались ко мне, значит они не видят. Ууу, Сёбка, хватит таращится на меня, мне страшно даже повернуться. Я завыла от безысходности, так и знала боком нам это вылетит. Он прижал меня к себе и зажал рукой мой рот, который я уже открыла для того чтобы закричать. По телу прошли мурашки, подул ветер. А, вот как ты пробрался, хитрый демон, через окошко. Он бесшумно отходил от девчонок, которые были заняты делом и про меня совсем забыли, обидно. Мы уже отошли на значительное расстояние, при котором я топтала ему ноги. Я ещё раз наступила ему на ногу, которая была наверно размера 40 не меньше. Кошатник сильнее прижал меня к себе, что я почувствовала его дыхание на затылке и застыл. -Ещё раз так сделаете и я не отвечаю за себя- прошептал он мне. За это я укусила его руку, ибо нефиг. Он зашипел. -Хватит- шёпотом рыкнул он. Хмм... До крови прокусила, но он же не чувствует боли, что тогда он шипит как змея? -Почему не кричишь? Не зовёшь на помощь?- также шёпотом спросил он меня. Он убрал свою руку давая мне шанс что-то прокричать. -Хммм, даже не знаю. Может потому что у нас нет и шанса? Хотя он был, я ведь так близко была к нашей помощи, которая хихикала над этой сценкой, что развернулась у него дома- прошептала я. -Хах, интересно, что за помощь? Неужели господин Гробовщик? Почему вы так уверенны, что он бы вам помог? Что он скачет от ты до вы? Определись уже, чёртов демон. -Я бы подарила ему смех за помощь, думаю он бы не отказался... -Аю! Мать твою ети! Где тебя черти носят!?- прокричала Юи. Демон напрягся, я воспользовалась его замешательством и выбралась из его цепких лап, наступила при этом ему на ноги. Он рыкнул. Я побежала к девчонкам, что уже били тревогу. -Бегите, злой демон- прокричала я. Когда они это услышали, то уже выбивали дверь. И бежали к Гробовщику, что уже валялся в конвульсиях от смеха. Я подбежала к Гробби и к девчонкам, которые прятались за его спиной. С разбегу я прыгнула на него, он не был готов к этому, поэтому чуть не упал. Но удержался на ногах прижимая меня к себе. -Гробби- я состроила глазки и чуть не плача сказала.-Злой дядя демон-педофил гонится за мной. Он сначала растерянно смотрел на меня, а потом понял шутку и как начнёт ржать. Хорошо, что он держал меня руками, а то бы свалилась сломала бы себе что-нибудь. И вот кто-то берёт меня за шкирку, убирая меня с жнеца и ставит на пол поворачивая меня к себе. Этот кто-то был Себастьян. Очень злой Себастьян. Который пыхтел как чайник, у которого дёргался глаз и играли скулы. Бедный, переволновался весь. Скулами играет чтобы себя успокоить. И смотрит на меня как маньяк на жертву. Ещё вцепился в плечи, хрен выберешься. Уже перестал пыхтеть, успокоился? -Кто это тут злой дядя демон-педофил?- спросил он насмешливо глядя мне в глаза. В мыслях я уже раз сто перекрестилась и прочитала самодельную молитву. Ведь в падающем самолёте нет атеистов. -Ты?- спросила я заикаясь с глупой улыбочкой. -Очень плохой ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.