ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вы сами нас обратно отвезёте! Или 10 глава.

Настройки текста
Начало POV Аюдзавы. Мика посадила Себастьяна на своё место. И теперь Себастьян сидел рядом со мной и довольно улыбался. Я от него отвернулась и посмотрела на голубоглазую, которая из ниоткуда достала прямоугольные очки и доску с фломастерами. Мои глаза округлились, как и у Юи. Откуда она это взяла? -Эмм... Мик, а Мик?-я решила спросить её об этом. -Да? -А откуда ты это взяла? -Ты забыла законы аниме? -Ну там же, не было такого... -Пфф, Аю. Из ниоткуда появляющееся вещи-это обыденность. -Ладно, ладно, молчу. Она всё подготовила: повесила доску на дверь, так как другого места для неё не было, расписала фломастеры и одела очки. -Итак...-начала она.-Вы, мои дорогие друзья, герои аниме. Сиэль хотел что-то сказать, как Мика его перебила. -Что же такое аниме? Я подняла руку, так как знаю, что её перебивать без поднятия руки не стоит. -Аю. -Аниме-это японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. -Именно, молодец-похвалила меня Мика и продолжила.-Итак, вы главные герои аниме и в нашем мире вас не существует, как Аю и сказала, вы японская анимация созданная по манге, Яны Тобосо. Её настоящая внешность остаётся загадкой, но мы все её знаем, как чёрного дьявола с рожками, круглой белой головой и острым хвостом. Может Себастьяна она создала по своему подобию, так как тоже любит кошек, но это не точная информация.       Пока она говорила, она рисовала и получилась маленькая схема. В кружочке было аниме и нарисованный Сиэль и Себастьян. Поверх кружочка была нарисована Яна Тобосо. Поправив очки она собралась говорить, но её перебили. -То есть в вашем мире нас не существует, а этот мир не совсем настоящий-перебита она была Сиэлем, который похоже немного запутался. -Не совсем, но правда в этом есть. Может мы переместились в прошлое, при неудачной попытке нас отравить-укоризненный взгляд на меня.-А может мы попали в параллельный мир, тоже из-за этой неудачной попытки. Я фыркнула. Откуда, блин я знала? -Ну ладно, не будем об этом. Продолжай-сказала Юи. -Ну, так вот. Мы прибыли из 21 века и к сожалению не знаем, как вернуться домой. На этих словах мы понурили головы и предались своим мыслям о семье. У меня были хорошие родители, хоть они почти и не уделяли мне внимания. У Юи была любящая её семья: мама, папа, сестра, дедушка. А у Мики к сожалению не было родителей, но их заменяли любящие её родственники: дядя, тётя, братья. Хоть прошло немного времени, но мы по ним соскучились. Юи сжала мою руку и посмотрела на нас ободряюще. В ответ я улыбнулась, но улыбка была больше натянутая. -Вы не сёстры, верно?-спросил осторожно Сиэль. -Нет, мы не сёстры, но очень близкие подруги-ответила за нас Мика и сняла очки. -Мы найдём способ вернуться, я должна Гробовщику четыре ответа на вопросы, поэтому предлагаю завтра опять его посетить. Он то должен хоть что-то знать-сказала я и улыбнулась. -Согласна. Так и сделаем. Сиэль, не одолжишь карету?-спросила Мика. -То есть, вы собираетесь опять меня бросить?-спросила Юи. -Юи, мы же ненадолго... -Давайте я лучше съезжу одна?-спросила я осторожно. На меня посмотрели удивлённо. Кареглазая сжала мою руку. -Аю, ты свихнулась? Я тебя к этому психу не пущу!-начала она возмущаться. -Эй, он не псих! -По вашим рассказам, он тот ещё псих! Я посмотрела на неё возмущённо и встала с дивана. -Юи, ты же знаешь, что одному можно свихнуться...-плохие воспоминания нахлынули на меня. Она испугано на меня посмотрела, а потом растерялась. -Аю, прости, я не хотела... -Ничего-я улыбнулась.-Я не обижаюсь. Давайте завтра всё решим? Уже поздно, да и спать хочется... На последних словах я зевнула, а потом и девочки. -Да, ты права, завтра всё решим...-сказала Мика.

***

И опять лес... Да, что я тут забыла?! Опять белки, зайцы, птицы. А ещё твари не боятся! Проходя сквозь кусты я вышла к пруду или даже маленькому озеру. Спиной ко мне стоял мужчина с чёрными волосами, в белоснежной рубашке и чёрных брюках. Ваа, да почему мне всё мужики снятся? Где мои старые, упоротые сны? Где единороги, радуга и наркомания? От досады я тихо завыла. На мой звук он обернулся. Это оказался Себастьян. Вот же гад, даже в сны ко мне забрался! -Ты что тут делаешь?!-мы крикнули одновременно. Он занервничал. -Да почему ты даже в моём сне, мне глаза мозолишь?-я подошла к нему вплотную. -Во сне? О чём это ты?-он выражал негодование. -О чём это ты?-передразнила я его.-Во сне? Он схватил меня за подбородок. -Что ж, раз это сон, то я не против тебя заткнуть. Он вцепился в мои губы требовательным поцелуем. От шока я приоткрыла рот, а он начал изучать его. Я начала его отталкивать, но он схватил меня за талию. Покраснев, я прикусила его язык. Он цокнул и не прерывая поцелуй полез мне под футболку. Вот чёрт, я же без лифчика! Второй рукой он придерживал затылок. Продуманный чёрт! Что делать? Что делать, мать твою?! Мысли запутались в голове, ничего придумать не могу! -А? Опять ты здесь?-незнакомый голос прозвучал за моей спиной. Себастьян оторвался от моих губ и прижал меня к себе. Собрав все свои силы я оттолкнула его от себя и повернулась в сторону, где звучал голос. Перед моим лицом был опять тот светящийся шарик. -Что за дела?!-крикнула я недовольно. -А это... Тебе снятся твои скрытые желания. И похоже тебе хочется того демона. -Что за глупости!? -А? Девочка, тебе пора, ещё увидимся! Перед глазами поплыло и я провалилась во тьму. Открыв глаза первым, что я увидела, было лицо Клода. В темноте его глаза светились. Не обратив на это внимания я перевернулась на другой бок, но почувствовала препятствие в виде руки. Я застонала. Но почему я не могу нормально поспать? Перевернувшись обратно я недовольно посмотрела на демона. Обхватив его шею я потянула его на себя. Он не ожидал этого и рухнул на меня своим телом, придавив. Но я не обратила и на это внимание, а обхватила ещё и ногами его талию. -Что ты делаешь?-спросил он в шею и выдохнул. По телу прошлись мурашки. -Себастьяна, как я поняла, в поместье нет?-проигнорировав его спросила я. -Да... Чёрт... Где он шляется в такое время? Клод хмыкнул. -Ушёл выполнять поручение-ответил он на мой вопрос. Как вовремя! Вот блин, придёт, пожалуюсь Сиэлю... -Тебя не смущает тот факт, что ты обнимаешь незнакомого тебе мужчину?-интересный вопрос от демона. Дай-ка подумать... Нет. Ни капли! -Ответишь вслух?-опять же интересный вопрос. Нет. Зачем? -Ты знаешь, зачем я сюда пришёл? Пф, конечно! По мою душу грешную, ты сюда припёрся! Да и за девчонками... Не зря Алоис так на нас поглядывал. Только вот, зачем мы ему? Я отпустила его из своих объятий, но он не собирался вставать. Знаешь, выглядишь дрыщём, а весишь, как мамонт! -Дрыщ? Да, именно так! Слезь уже, а? Мне дышать трудно, задохнусь ещё из-за тебя. -Мне нравится так лежать, поэтому не встану. Ну ладно, хоть на вопрос ответь. Зачем мы белобрысому? -Надоело. Он встал с меня, но руки, по обе стороны от головы, не убрал! -Ну вот, тебя я уже достала. Для твоих нервов будет лучше не трогать нас. -Я буду решать трогать тебя или нет, а теперь засни. Засни? Серьёзно? Как тут, блин, заснёшь? Глаза начали закрываться... Блин, почему я всегда проваливаюсь в темноту? Это уже начинает бесить!

***

-Что будем делать?-спросила меня Мика. -Пока не знаю...-я честно ответила ей на вопрос. Нас притащил, в поместье Транси, Клод. Проснулась я на кровати в богатой комнате. Рядом со мной посапывали девчонки. Дверь я заранее проверила, она была закрытой. А сейчас мы сидим на кровати и думаем, что делать. Я сидела в чёрной футболке и шортах, Мика в тёмно-синей футболке и в своих серых шортах, а вот Юи была в ночнушке, которую ей любезно предложил Себастьян. Ну, он всем так-то предлагал. Но мы любезно отказались. Я в платье спать не хотела, как и Мика. -Чёрт, я так не могу!-воскликнула Юи и встала с кровати.-Какого хрена, мы ему сдались?! Она начала нарезать круги по комнате. -Юи, успокойся. Сейчас не время для паники-пробормотала Мика. -Мика права, сядь-попросила я кареглазую. Юи что-то пробубнила и села на своё место. -Я тут кое-что придумала...-сказала я им. Их глаза наполненные надеждой посмотрели на меня. -Мика, ты ведь занималась конным спортом? -Эм, ну да. Было дело...-голубоглазая почесала затылок. -Отлично-я улыбнулась. -А при чём здесь это?-спросила Юи. -В общем, слушайте, как мы поступим. Юи, видела, как Алоис на тебя поглядывал? -Да...-произнесла она и посмотрела на меня прищурив глаза. -Ты будешь его отвлекать, всеми способами, что ты придумаешь. Но, запомни. Он читает мысли, не облажайся. -Поняла. -Шкаф на мне. А ты Мика, так как смотрела второй сезон, знаешь дорогу. Пробирись до конюшни и уезжай от сюда. -Что? А вы!? -Справимся. Езжай к Сиэлю и скажи, что если мы не вернёмся вечером, надо бить тревогу. Ждите нас, мы их своими выходками точно поубиваем. -Поняла. -Хорошо, сегодня план переходит к действию. Им не спастись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.