ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хорошее знакомство, но точно не для вас... Или 9 глава.

Настройки текста
Аааа, когда же мы наконец домой приедем? В карете такая трясучка, ещё скучно... Мика чуть ли не спит. -Эээй, Мик? Давай в слова. -М? Давай. -Овощ. -Щенок. -Курица. -Абориген. -Недоносок. -Знаешь, у нас какие-то обзывания, а не слова... -Хм, ну если подумать, то да. -Интересно, как там Юи...-пробормотала Мика. -Ага. И приехал ли блондин? Надеюсь она с ним справится... Конец POV Аю. Начало POV Юи. Как одно-глазику не надоело сидеть с этими бумажками? Я вот после двух часов готова была умереть. Девчонки уехали как раз таки перед этим... И всё таки у него на полках интересные книги. Мне вот под руку попался детектив. Я где-то два часа сижу за книгой, а он от бумаг и не оторвался. -Сиэль? -М?-откликнулся он и поднял свой взгляд на меня. -Ты не устал?-глупый вопрос, ну ладно. Он выгнул одну бровь. -Нет, а что? -Хмм... Ну ты уже где-то четыре часа сидишь. -Да?-он посмотрел на часы.-Хм, да уж засиделся... -И когда этот Алоис приедет? -Лучше уж чтоб он не приезжал. -Да не, скучно, а тут развлечение-протянула я. -То есть, ты имеешь ввиду, что я скучная личность? Этот вопрос ввёл меня в ступор. -Эээм, ну... Он смотрел на меня в упор, я покраснела. Что за глупость? Отвернувшись от него я задумалась. Вот, что он ко мне прокопался? Ну да, немного скучно сидеть и молчать... Но между прочим мне даже нравится тишина, не каждый день я могу ей насладиться. Он хмыкнул. Блин, я молчу, ничего сказать не могу, сейчас ещё обидится. -Не обижусь, не переживай-насмехаясь сказал он. И опять этот взгляд. Ничего я не скажу, буду молчать, как партизан! -Ну, ну. Давай, молчи... Он, что, мысли читает? Да не, девки об этом не предупреждали. Хотя... Я прищурилась и посмотрела на его довольное лицо. Всё может быть... -Признавайся, мысли читаешь?-спросила я сложив руки на груди. -Хм, всё может быть... -Опять загадки? Признавайся! Я встала с стула и наклонившись к его лицу, опёрлась о стол. Он сложил руки на груди и откинулся на своём кресле. Зря расслабляешься, не отстану ведь. Он вдохнул. -Ладно... Читаю, довольна? Мои глаза округлились. То есть он слышал то, что я думала? И даже то, что он мне симпатичен?! Я покраснела до кончиков ушей. Вот блииин... Почему они меня не предупредили, что надо контролировать свои мысли? Приедут, прибью обеих. -Они сами не знают об этом, а точнее Аю это узнала совсем недавно. -А когда это недавно? -Вот сама её сейчас и спросишь. Вдруг двери кабинета распахиваются и в него влетает, как в жопу ужаленная, Аю. -Не скучали? А я припёрлася!-насмехаясь проговорила она и села на диван.-Вааа, мои ножки. Это пытка носить такие туфли... -Мы приехали-протянула Мика заходя в комнату. -Нас уже просветили-пробормотал Сиэль не отрываясь от какого-то письма. -Как съездили?-спросила я Аю, так как Мика явно была не в настроении. -Круто!-воскликнула светловолосая. Мика плюхнулась на диван около Аю. -Не очень...-пробормотала она. -Ммм... В общем-то ответ положительный, это есть хорошо. Как поговорила с Гробовщиком?-и о чём они вообще разговаривали? Второй вопрос я естественно не задала, потом всё равно расскажет. -Нормально...-так, чего-то Аю не договаривает раз отвела взгляд. -Точно? -Ага. Точно не договаривает... В дверь постучались и в комнату зашёл Себастьян. -Господин, они скоро прибудут. -Хмм? Странно, что ещё не завтра-похихикала Аю. Мика толкнула её локтем. -А что? Я думала, что только девушки любят опаздывать-пробормотала Аю обиженно. -Ах, Себастьян, надеюсь всё готово к приходу гостей?-устало спросил Сиэль откидывая документ, и переступая к следующему. -Конечно, господин-улыбаясь сказал тот, к кому обращались или по другому, кошатник. -А что у нас на ужин?-улыбаясь спросила Аю. Видно у неё хорошее настроение. Значит успела кого-то достать или же что-то сделать. Склоняюсь к первому варианту. А достала она наверное Мику. -Потом узнаете, госпожа Аю. -Пф, ну и ладно... Конец POV Юи. Начало POV Аю. Карета подъехала к поместью и остановилась. Дверцы открылись и из кареты вышел высокий темноволосый мужчина в очках, с золотистыми глазами и в чёрном костюме дворецкого. За ним вышел блондин с голубыми глазами, по внешности можно было сказать, что ему 17-18 лет. Он улыбался, а вот брюнет не выражал эмоций. -Сиэль, рад тебя видеть!-воскликнул блондин. Сиэль не выражал подобной радости, а просто скривился. -Не могу сказать тоже самое, Алоис-чуть-ли не выплюнул он. -А кто эти милые леди?-не обращая внимания на слова Сиэля, воскликнул так называемый Алоис. Мы с Микой и Юи стояли сзади Сиэля. Я улыбнулась. -Мы троюродные сёстры Сиэля, приехали из России. Меня зовут Аюдзава, моих сестёр Мика и Юи-надеюсь прокатит, подумала я не переставая улыбаться. -Ух ты, не знал, что у тебя есть сёстры, Сиэль! Похоже не поверил... Ну ладно, потом разберёмся. -Даа...-пробормотал Сиэль и посмотрел на меня мысленно убивая. Да ладно, ладно, молчу... Я почувствовала, что меня прожигают взглядом и взглянула на дворецкого Алоиса. Его золотистые глазелки прожигали во мне дыру. Клод значит, да? Ну мы с тобой и повеселимся, Шкаф. Я показал ему язык и улыбнулась самой наглой улыбкой в своём запасе. Он нахмурился и уставился в мои глаза. Ух, аж страшно стало. Я отвела взгляд и поняла, что пропустила весь разговор Сиэля и Алоиса. Мика с Юи на меня уставились. Чего я опять не так сделала? Сам виноват, ещё и пялился. Я не экспонат! -Аю, ты не забывай, что он может тебя по стенке размазать и не напрягаясь-прошептала Мика. -Да уж, его взгляд пугает. И то, как он на тебя смотрит...-прошептала уже Юи. Я фыркнула. На нас уставились уже Алоис с Сиэлем. -Может пройдём в поместье, Сиэль?-спросила я его с выгнутой бровью. -Да, прошу пройти в поместье, Алоис. На это блондин только улыбнулся и подмигнул Юи. На что она нахмурилась. Да и я вместе с ней. Мика и так была мрачнее тучи.

***

Мы сидели за столом и ели еду приготовленную Себастьяном. Правила этикета мы с девчонками знали, так что проблем Сиэлю не доставили. Ели мы молча. Была гнетущая тишина. Прерывать её не очень-то хотелось. Поэтому я молчала. После мы прошли в кабинет Сиэля... Конец POV Аюдзавы. Начало POV Мики. -Я бы хотел пригласить вас на бал, что состоится через неделю в моём поместье-вот эти слова блондина повергли меня в прострацию. Прищурив свои глаза я уставилась на графа Транси. Интересно, что он задумал? А зачем нас пригласил? Аю потянулась и зевнула. Она вместе с Юи и со мной сидела на диване, и вообще не слушала разговор этих двух. Юи не отрывалась от какой-то книги. Поэтому я решила взять переговоры на себя. -Как я понимаю, нас вы тоже приглашаете? -Конечно-улыбка и взгляд на Юи. Так, так, так. -К превеликому сожалению, я не приму вашего предложения-улыбчиво ответила за нас Аю. -Мне тоже не очень-то и хочется-пробормотала Юи не отрываясь от книги. -Приму сторону моих сестёр, нам это неинтересно. Алоис нахмурился, а потом улыбнулся. -Ну что ж, думаю нам пора. -И ты только за этим и явился? Чтобы пригласить на бал?-спросил нахмуренно Сиэль. -Нет, что ты... Просто я услышал, что у тебя гостят красивые леди. Захотелось увидеть-и опять улыбка.-Клод. И вот дворецкий стоит рядом со своим господином. -Мы уходим-прямой приказ от Алоиса. И вот их уже нет. -Аааа, как же скучно-надулась Аю. -Аю?-я решила спросить её о маленькой проблемке. -М? -Ты понимаешь, что всё идёт не совсем по сюжету? Глаза Аю округлились, а Юи оторвалась от книги. -О чём это ты?-спросил граф и выгнул бровь. Ага, как же, так я тебе всё и рассказала. -Блин Мик, я так не могу. Давай им всё расскажем, а?-умоляюще посмотрела на меня Аю. -Зачем это? -Ты же знаешь, как Себастьян выпытывает информацию... Я сглотнула. О дааа, как такое забыть можно? Сам демон стоял позади своего господина и улыбался смотря на Аю. Да подруга, тебе не повезло. -Вааа, ладно, слушайте... Конец POV Мики.

***

Начало POV Автора. -Знаешь, они мне понравились, Клод...-проговорил блондин и потянулся.-Я бы хотел, чтобы они принадлежали мне. -Это приказ?-спросил брюнет и посмотрел на господина. Они сидели в карете и уже были далеко от поместья. -Да, это приказ, Клод, принеси их мне. -Да, Ваше Высочество. Глаза демона загорелись алым и он исчез. Конец POV Автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.