ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правду говорят только при гневе, ну и при алкогольном опьянении... Или 16 глава.

Настройки текста
Примечания:
Начало POV Себастьяна, хоть он и не заканчивался, ну ладно... Серьёзно?! Как можно было выпить шесть бутылок дорогого, красного вина?! Она, что издевается!? Аюдзава сидела на полу и обнималась с бутылкой. Одета она была в том же открытом наряде, как она говорит в шортах и футболке. На щеках был ели заметный румянец, голубые глаза затуманены. Вокруг валялись эти шесть бутылок. Устало вздохнув я подошёл к ней. -О, какие люди! Или не люди... А, не важно, когда ты грибочек, тебе всё не почём-начала нести она бред. -Аю, пойдём...-протянул я ей руку. -Никуда я не пойду! Мне и здесь хорошо...-пробормотала она последние слова и покрепче обняла бутылку. Меня бы ты так обнимала, а не вино. -И из-за чего такие потери?-спросил я её заинтересованно. -Ты про чего это?-подняла на меня свои глаза. Я показал рукой на пустующие бутылки. -Ааа, это... Депрессия. Депрессия? Интересно, из-за чего? -Из-за чего?-озвучил свой вопрос и сел рядом с ней на корточки. -Да всё разом накатилось, даже не знаю чего делать. Всё так сложно, что я скоро могу сломаться. Посмотрев на неё с удивлением, покачал головой, чтобы мысли не туманили голову. Наклонившись взял её на руки. Она пискнула и обняла меня за шею. Я пошёл по коридору, в сторону кабинета господина. -Знаешь Себастьян, а ты мне нравишься-пробормотала она мне в шею. От неожиданности я остановился и посмотрел на эту особу. Что она сказала? -Что вы сказали? -Глухой ты, Сёба. Люблю я тебя. Она говорит правду... Я ей и вправду нравлюсь? Я не заметил, как лицо стало покрываться краской. Она оторвалась от шеи и посмотрела на меня. На лице опять появился румянец. Она удивлённо на меня посмотрела, а потом улыбнулась. -Ты такой милый когда смущаешься...-сказала с улыбкой. Я фыркнул и продолжил идти. -Хихи-прохихикала она и уткнулась в шею.-Милашка...

***

-Аю, молчи! Твой пьяный бред испортит партизанство!-кричала Юи на Аю, которая отказывалась слезать с меня. Я то был совсем не против, а вот её подруги... Flashback/ -О, Себастьян, ты уже всё!-сказал Сиэль смотря на Аю. -О, коротышка!-воскликнула Аю пьяным голосом. -Коротышка!? Себастьян, она, что пьяна!? -Чего? Да я трезва... Ик... Как стёклышко! -Ты что с ней сделал!?-крикнула Юи. -Предупреждаю, если ты к ней хоть пальцем притронулся, кастрирую!-крикнула Мика пытаясь освободиться. Что ж, веская причина. Я попытался поставить Аю на пол, но она упиралась. -Аю, отпусти-прошептал ей на ушко. -Неа-ответила она и впилась в мои губы. Я обомлел, как и остальные. Мика открыла рот от удивления, как и я. Поэтому Аю углубила поцелуй. Проводила язычком по десне и щекам, приводя меня к действиям. Я не удержался и ответил на поцелуй, приподняв её за бёдра. -Тебе конец, кастрирую!-прорычала Мика. -Себастьян, потом будешь развлекаться...-голос Сиэля заставил меня отпрянуть от желанной девушки. -То есть дадите мне выходной?-спросил с издёвкой. -А тебя на большее не хватит?-ответил мне тем же Сиэль. -Сёба, отпусти-вполголоса попросила меня Аю. Я послушал её и отпустил на пол. Она одарила меня улыбкой и поманила пальчиком к себе. Я наклонился и какое было моё удивление когда она стала дёргать меня за... Волосы. -Какие мягкие-приговаривала девушка не переставая этого делать. -Ой блииин, это надолго-сказала Юи обречённо. -Не так уж надолго, скоро протрезвеет и тогда к нам вернётся моя любимая и вредная ведьма-проговорила Мика, смотря на Аю улыбаясь. -Всё, достаточно. Раз все в сборе, то прошу начать разговор-в официальном тоне начал свою речь Сиэль. Я взял светловолосую на руки и вместе с ней пошёл к диванчику. Пристроив девушку у себя на коленях я ждал продолжения речи Сиэля. -Итак... Кто вы такие?-задал интересующий нас вопрос Сиэль. -Кто? Что за глупый вопрос, я человек-сказала Мика. -Да и я тоже вроде не горилла-насмехаясь ответила Юи. -Поподробнее-приказал граф. -Я женщина-насмехаясь проговорила Мика. -Ещё поподробнее. -Ну ладно...-мы очень удивились, что она быстро согласилась и ждали подвоха, как оказалось не зря.-Я скелет с мясом в которого вселился призрак, доволен? Глаз задёргался пока только у графа, меня наоборот эта ситуация даже забавляла. Всё равно потом узнаю... Аюдзава начала дёргать меня за щёку и тянуть её. Ей богу, как ребёнок. -Ррр, ладно... Ваши настоящие имена с фамилиями. -Мика, просто Мика. -Юи, без лишних слов. -Себастьян?-выжидающе посмотрел на меня граф. Они врали, что мне не очень понравилось. -Они врут-сказал я ему. -Слышали? Врать нехорошо... Говорите. Они не довольно на него посмотрели. -Мы не слушаем чьи-либо приказов-спокойно ответила Юи.-Пока она не разрешит нам. Кивок на Аю, что уже занялась другим делом, а именно рассматриванием моих глаз. -И как видите, она не в адекватном состоянии-также спокойно сказала Мика.-Когда оклемается, тогда и поговорим. -Уууу, голова болит-протянула Аю прижавшись ко мне. -О, процесс пошёл!-немного радостно воскликнула Мика.-Готовься к смерти, Себастьян. -Пф, ну да, не думаю, что она обрадуется увидев на ком она сидит-проговорила Юи смотря на меня. -Аю...-позвав девушку я потрепал её по голове, она подняла на меня свои голубые глаза и нахмурилась.-Давай договоримся, ты говоришь своё настоящее имя, а я убираю боль в голове. Она с недоверием посмотрела на меня. -А ты не врёшь?-спросила с недоверием, а после наклонилась ко мне обняв за шею. Её футболка задралась до груди, на моём лице появился лёгкий румянец. Я обнял её за талию и прижал к себе. -Нет-ответил ей стараясь не смотреть на её губы, что плохо получалось. -Хм, тогда, мы согласны. Мы? -Нас вместе с кошкой зовут Елена-ответила она прикрыв глаза. Кошка? -Кошка!?-вскрикнул Сиэль.-Где!? -Пфф, да нет тут кошки, успокойся...-насмехаясь проговорила Мика. -Это у неё бывает-объяснила Юи. -Тебя зовут Елена?-спросил я притихшую девушку. -Угу. Красивое имя... -А ещё есть единорог по имени Вася-проговорила сонно Елена. Я посмотрел на Мику с Юи. Последняя сильно покраснела. -Аю, молчи! Твой пьяный бред испортит партизанство!-сильно смутившись прокричала она. Мика тем временем давилась смехом. Я чего-то не понимаю? -Аю, а кто такой этот Вася?-спросил осторожно, совсем забыв про настоящее имя. -Вася? А где Вася? Я этого единорога давно не видала-девушка начала нести бред про какого-то единорога, но потом остановилась увидев Юи.-О, Вася! Привет! Мика уже валялась в конвульсиях пытаясь отдышаться, но новая волна смеха заполнила её. -Я не Вася!! Сколько уже можно повторять!? Не единорог я, а ВАСИЛИСА!! -Да? Значит я ошиблась? Странно память на лица у меня хорошая...-пробормотала растерянно Аю. Как-то не привычно называть её Еленой. -О, а ты! Тебя я запомнила на вечность, бомж Евгений!-восторженно прокричала Аю показывая на притихшую Мику. -Пфф, бомж Евгений!-проговорила Юи, которая смеялась вместо Мики. Мика злобно посмотрела на Юи. -Я не бомж Евгений! Я Евгения или Женя, забудьте уже это тупое прозвище!-прокричала девушка краснея не хуже Юи.-Наркоманка, припухни! -Зачем мне припухать?-надувшись проговорила Аю.-Я хочу спать... Опустившись на меня и охватив руками за шею Аю прикрыла глаза. Девушки косились на это светловолосое чудо с недовольством. -И на нашей улице будет праздник. Завтра-то точно придёт кара небесная в виде головной боли-надувшись сказала Юи. -И кстати, не обольщайтесь, что узнали наши имена так просто-злобно смотря на нас сказала Мика. Самодовольная улыбка посетила лицо Сиэля. -Да, да, конечно... Конец POV Себастьяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.