ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

Весело, ни чё не скажешь... Или 17 глава.

Настройки текста
Примечания:
Начало POV Аю. Мрр... Как тепло. Эм? Кто-то гладит меня? Стоп. Юи меня гладить не может. Мика вряд-ли бы ко мне полезла. Тогда кто это? Открываю глаза и натыкаюсь на грудь. Плоскую грудь одетую в белую рубашку. Значит это либо парень, либо очень плоская баба. Но больше склоняюсь к первому варианту. А кто у нас такой наглец? Конечно же Себастьян. Демон сильнее прижал меня к себе и уткнулся носом мне в голову. Отлично, мне теперь не выбраться. Да и сама я его обнимаю за талию ногой. Весело чё. Какого вообще хера он делает в моей кровати? Так пораскинем мозгами. Аю, вчера ты говорила план девчонкам. Ну это я прекрасно помню, а вот дальше... Потом ты вроде пошла в погреб. А дальше ты напилась, а потом пустота. Спасибо мозг за содействие! Вот блин, надеюсь я глупостей не наговорила. А то будет песец от девчонок. -Аю, спи-прошептал Себастьян. От неожиданности я вздрогнула. Блин, так можно до инфаркта довести. А если буду ещё в конвульсиях биться? Чего ты сделаешь? А? -Хватит думать о таких глупостях, спи-ответил мне Себастьян на вопрос. Ты так хорошо ответил на мои вопросы, прям спасибо! -Если будешь и дальше грубить получишь-угроза со стороны Себастьяна. Так, так. Мне ещё и угрожают? Непорядок, непорядок. Одну руку он перенёс на мою пятую точку. Ай-яй-яй, руку убери! И в этот момент он меня ущипнул! Прям за пятую точку! От неожиданности я его стукнула по груди, за что получила ещё один щипок. -Руки убери...-чуть ли не прорычала я. Да это сверх наглости! Домогание! Я на тебя в суд напишу! Понял!? -Успокойся и спи, сейчас только 4 утра-устало произнёс Себастьян и сильнее стянул меня в объятьях. Я тебе что, плюшевая игрушка?! Как 4 утра? Да я никогда в такое время не просыпалась, так что это очень странно для моего организма. -Спи-приказал Себастьян. Потому что таким голосом просьбы не говорят! -Пусти...-попросила я его пытаясь выползти из медвежьих объятий. -Зачем? -Хочу сходить попить, а ты меня бесишь...-за такие слова он опять меня щипнул.-Ай, то есть держишь! Исправилась я и была успешно освобождена. Ура, свежий воздух! Я вывалилась с кровати и пошла в ванную за стаканом с водой, есть у меня одна идейка... Наливаю воду в стакан для мести. Стакан для мести, прикольно звучит. А ещё будет прикольней, если мне за эту шалость ничего не будет. Хотя это уже вряд-ли. Он мне такую взбучку устроит, но это того стоит. А теперь надо тихо подойти к нему. Итак я справилась. Теперь поднимаем стакан над головой и... Выливаем. Отлично, задание выполнено! А теперь накидываем одеяло на злого Себастьяна и душим его им. А потом скидываем его ногами с кровати, а вот с этим возникли проблемы. Ты чего блин жрёшь!? Он скидывает одеяло и смотрит на меня не очень хорошим взглядом, а я в это время молюсь всем богам. -Ой представляешь, это произошло совсем случайно! Я нечаянно вылила на тебя стакан воды и захотела тебя вытереть, но как видишь не вышло-пожала я плечами и пошла к сторону двери. -Да неужели!?-спросил он с рычащими нотками. -Ага. Ну я это, пошла. Хотела я выбежать за дверь, но врезалась с грудь Себастьяна. Блин, доигралась. Он поднял меня на руки взяв за бёдра и заставил посмотреть в глаза. Они переливались из карего в багровый. Страшно. -Себастьян, ты главное не нервничай, ладно?-спросила осторожно взглянув на глаза. Он фыркнул и потащил меня к кровати. Итак, меня либо сейчас повергнут пыткам, либо изнасилуют. Надеюсь на никакой из этих вариантов. Повалив меня на кровать он повис сверху. И просто рухнул на меня прижав к кровати. О боже, какой-же он тяжёлый! -Себастьян, ты, как слон!-прохрипела я пытаясь выползти из под него. И тут я заметила, что рубашка влажная и что она прилипает к телу Себастьяна. То есть, считай на нём нет рубашки. Ой-ё, ну-ка не краснеть. Не краснеть! Блин, ещё мне в шею дышит, как специально. Ещё футболка задралась, неужели сегодня всё против меня? Так. Стопэ. Головной боли нет. Но она должна быть. Я ведь вчера немало выпила. Магия вне Хогварца? Надеюсь, что да. Мне бы ещё письмо пришло... -Елена, спи!-прорычали мне на ухо. И тут я застыла. Что? Как он меня назвал? Откуда он моё имя знает?! Я ведь не думала о нём! Девчонки же не прокололись? Блиин, надо было удержаться перед винишком и всё пошло бы по маслу. -Ты сама мне сказала своё имя. -Я?!-воскликнула недоуменно. -Ну не я же. -Вот блиин. -Хватит об этом думать, спи. -Я не хочу...-протянула расстроенно. -Хочешь заняться чем-нибудь другим?-он привстал с меня, руки по обе стороны головы. В глазах играет огонёк, значит вопрос с подвохом. Ну ладно, я тоже не лыком шита. -Да-сказала мурлыкнув и потянулась к губам демона. Он явно этого не ожидал раз у него округлились глаза, но потом появился тот самый огонёк. И он ждал когда я сама поцелую его. Уже около его губ я остановилась. -Хочу есть-выдохнула ему в губы и рухнула на подушку. У него была занятная реакция. Сначала удивление, потом осознание, а потом раздражение. Вот так, знай наших! Он покачал головой и встал с кровати. -Ладно, я приготовлю тебе чего-нибудь, пошли.

***

-Сиэль, Сиэль, Сиэль-повторяла я имя графа, чтобы достать его. Девчонки сидели в своей одежде. Не в платьях, что очень им нравилось. Мика разглядывала мой нож, а Юи читала книгу. Я в это время прыгала вокруг Сиэля и просила его с нами съездить в город за одеждой. -Зачем? Вам что, не понравились те платья, что выбрал вам Себастьян?-спросил заинтересованно. -Я ненавижу платья-ответила на вопрос Мика не отрываясь от своего занятия. -Я тоже-поддакнула Юи. Мой взгляд победителя был направлен на графа. -Эх, ладно... Собирайтесь. Я хлопнула в ладошки и счастливо улыбнулась. -Сиэль, можно одолжить у тебя брюки?-спросила Мика. -Брюки? -Да, в шортах холодно. -Ну ладушки, я пошла-сказала я и выпорхнула в коридор. Так, так, где там комната Себастьяна? Через два часа. Ааа, серьёзно?! Я тут два часа брожу, а комнату так и не нашла! Ну ладно, русские не сдаются! Через 30 минут. Кажется я заблудилась... Ну что ж, топографический кретинизм у меня в душе. Ещё через 30 минут. Да неужели!? Это совершилось! Я нашла! Оо, да. Так подходим к шкафу и смотрим его содержание. Рубашки, перчатки, пиджаки и фраки. А брюки где? Ага, опять на верхней полке. Ну ничего, достанем. Тянемся туда на носочках и пальчиками берём аккуратно сложенные брюки. Рубашечка и брюки теперь у меня. Снимаю шорты и надеваю брюки. -О, не ожидал вас тут увидеть, леди Аю-чей-то насмешливый голос раздался сзади. И этот голос наверняка принадлежит хозяину этой комнаты, да, мне хана. -О, Себастьян! Рада тебя видеть!-из меня сарказм так и прёт.-Ты не против если я одолжу у тебя брюки? Только эти брюки мне немного малы в бёдрах. Да нет, я фигурой не жалуюсь. У меня всё есть. Тонкая талия, плоский животик, подкаченная попа, да и грудь второго размера... Что-то у Себастьяна нехорошо заблестели глаза. Мне это не нравится. -А с чего вы взяли, что я разрешу надеть вам мои брюки?-спросил Себастьян изогнув бровь. -Нууу, ты же сейчас не собираешься их забирать, верно?-спросила осторожно. -Пока нет. Вот это "пока" пугает больше всего. -Ну тебе жалко что-ли?-спросила нахмурившись. -Да. -Жмотина-прошептала себе под нос и начала снимать брюки. Оставшись в чёрных, кружевных трусах, кинула брюки в Себастьяна, которые он сумел поймать. Я начала искать шорты. Только на том месте, куда я положила, их не оказалось. У меня началась маленькая паника. Я сейчас в комнате демона. Стою в майке и трусах, отлично! Ладно... Просто проходим мимо него и идём к Сиэлю в комнату. У него наверняка есть пару брюк. -Я вообще-то пошутил-сказал он с довольной рожей. Я покраснела. Вот и дура я. -Дурацкие у кого-то шуточки!-сказала я на повышенных тонах и забрала у него брюки. Я уже хотела выйти в коридор, но мне не дали схватив за руку и притянув к себе. Себастьян обнял меня за талию и развернул к нему лицом. -Не обижайтесь, Аюдзава-протянул он с гаденькой ухмылкой и перенёс одну руку на бедро. -Руки прошу не распускать!-прошипела я и попыталась оттолкнуть наглого демона. Он сжал мою пятую точку и наклонился для поцелуя. -Себастьян, меня ждут!-сказала немного напугано и отвернулась. Он поцеловал меня в щёку и начал спускаться ниже, к шее, а потом к ключице. Я стояла уже вся красная. Да, что он себе позволяет? Его руку начала пробираться под трусы и на этом я наступила, что есть сил на его ногу. Руку он так и не убрал, а глухо прорычал мне в шею. -Себастьян, пусти...-прошептала я. Ноги уже не держали, поэтому я обмякла в руках этого чёртова демона. Он прикусил мою кожу, я невольно вскрикнула. Продолжая своё занятие он оставлял засосы. Я прикусила губы, чтобы сдержать стоны, но они прорывались через эту преграду. -Вы отдадитесь мне?-остановившись он прошептал мне в ключицу. От такого вопроса я залилась краской и попыталась выбраться из объятий. -Ответьте мне на вопрос, Елена-приказал он мне сильнее сжав. -Такие вопросы девушкам не задают-пробормотала сильно смутившись. Он хмыкнул и поцеловал меня в ключицу. -Хорошо, ответите мне позже на этот вопрос-оторвавшись от шеи сказал он и посмотрел мне в глаза. Ох, ты не представляешь, как мне хочется тебя задушить...

***

О боже, нееет! Только не это! Почему именно магазин с платьями?! Сиэль, у тебя совсем нет вкуса и жизнью, как я вижу, ты не дорожишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.