ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что делать, если около вас трётся гей? Эксперт Мика вам всё расскажет. Или 18 глава.

Настройки текста
-Фи, безвкусица...-пробормотала я держа платье, что сказал мне примерить Себастьян. Оно было нежно-розовое, с жёлтым кружевом, или не кружевом. В общем не разбираюсь я в этом. А к платью прилагалась шляпка. -Буду выглядеть, как умственно-отсталая-подтвердила я и сняла брюки с футболкой. Сейчас я находилась в отдельной комнате, чтобы переодеться. Ко мне должна была зайти девушка, чтобы помочь затянуть корсет. Да, да, здесь есть корсет, что очень меня расстраивает и злит. Этот гад знал про это. И наверняка сейчас он ликует. Три стука в дверь. -Простите, я могу зайти?-приглушённый женский голос. -Да, конечно, заходите-не отрываясь от зеркала сказала я. Разглядывая на моей шее засосы я закипала. Этот гад... -Ещё раз простите, я помогу вам одеть платье-тихо сказала девушка. Через зеркало я увидела миловидную девчушку моих лет. Каштановые волосы, серые глаза. Одета в коричневое платье, поверх одет белый передник. На голове белая косынка. -Да, конечно-мило улыбнувшись сказала я.-Только, давайте на ты. Она улыбнулась и кивнула. Потом подошла к стулу, на котором лежало платье. -Ух ты, какое прекрасное платье! Думаю оно тебе подойдёт!-на это я скривилась.-Что такое? Оно тебе не по нраву? -Если честно, то это не мой выбор... -О, так это ваш жених? -А? -Ну, тот который одет в чёрный фрак, красивые волосы цвета вороненого крыла и карие глаза. Ах...-мечтательно вздохнула она и закрыла глаза.-Вам так повезло. -Что?! Он мне не жених!-покраснела я и замахала руками. -Но кто тогда?-спросила удивлённо. -Ну... Он...-и вправду, кто он мне? Я об этом раньше не задумывалась. -Ну я же вижу, что он тебе нравится-протянула она и улыбнулась. Я смутилась и отвернулась к зеркалу. -Может тогда ты сама выберешь платье?-спросила она хитро улыбнувшись. -Ну, думаю да. -Тогда пройдём со мной.

***

Около зеркала крутится девушка с блондинистыми волосами и ярко-голубыми глазами. По глазам видно, что она очень рада примерке. На ней одето чёрное платье викторианской эпохи, с короткими рукавами и корсетом, что девушку не очень расстраивало. Этой девушкой была я. Выглядело просто волшебно. -Это платье так вам подходит! Оно аккуратно село на вашу фигуру, а если вы соберёте волосы в пучок, будет само совершенство!-восхищалась рядом стоящая Мина. Эта девушка оказалась приятной собеседницей, только она скакала от вы до ты. Но это ничего не портило. Послушавшись её совета я собрала волосы в низкий пучок и покрутилась около зеркала. Красота. Дверь открывается и в проём высовывается мордашка Юи. -Хей, принцесска! Ты долго?-спросила она ухмыльнувшись. -За принцесску, можно по королевским яйцам получить-проговорила я улыбаясь. -Пф, ну-ну, сначала догони, королевская корова-сказанула она и показала язык, который в скором времени я отрежу. Побыстрее скрывшись за дверями она прокричала: -Долгая! -От черепахи слышу-ответила я невозмутимо. -И вы всегда так общаетесь?-немного удивлённо спросила Мина. -Ну да. Спасибо, Мина-поблагодарила я девушку и обняла её. -Да не за что. Оторвавшись от сероглазой улыбнулась и пошла к друзьям. Наверно Себастьяна и Сиэля можно назвать нашими друзьями. Прошло совсем ничего, но я успела к ним привязаться. Да и девчонки наверняка. Выйдя в зал осмотрела моих подруг. Мика стояла и читала книгу. Волосы она оставила распушенными, а недлинную чёлку заколола назад невидимкой, которую всегда таскает с собой. Глаза стали зеленоватыми. Сама она была одета в клетчатое зелёное платье с длинными рукавами и белым воротником. Красивенько, всегда знала, что у Мики есть вкус. Юи заделала свои волосы в низкий хвост набок. Карие глаза поблёскивали смотря на меня, улыбаясь глупой улыбкой она помахала мне. Её выбор пал на шоколадное платье без рукавов. Ну груди красовался чёрный бантик. Красота. Всё не могу привыкнуть, что она в платье. Сиэль грустненько смотрел на Юи и переговаривался с владелицей магазина. Сам граф, как всегда предпочитал тёмные тона. Тёмно-синий пиджак, белая рубашка и синий бант. Всё как обычно, но есть маленькое изменение, он в брюках. Себастьян стоял около господина и наблюдал за этой сценкой, но как увидел меня улыбнулся и мне кажется немного оскалился. Хах, больное воображение. Остановившись около демона я направила свой взор на Сиэля. -А как же то платье, что я выбрал?-спросил недовольно Себастьян. Ух, кажется мне сейчас влетит. -Ты про то розовое нечто?-спросила с невозмутимым лицом, хотя мне хотелось сбежать. -Нечто? Неужели тебе не нравится мой вкус?-насмешливо спросил он и склонил голову набок. -Ты издеваешься? Ты прекрасно знаешь, что меня от такого наизнанку выворачивает. -Но я хотел сделать тебе подарок-уже грустно произнёс он. Он что на жалость давит? А что это всё утихло? Оглядевшись поняла, что на нас все смотрят. Вот блииин. Я сейчас буду выглядеть полной стервой. Мина, которая тоже смотрела на это, подошла ко мне. -Леди Аюдзава, ну примите подарок-прошептала она, но всё равно всем это было слышно. И вот я уже вся красная и от злости, и от смущения, смотрю на эту довольную харю. -Ладно-сдалась я и посмотрела на него представляя медленную и мучительную кончину. Эх, жаль, что его так просто не убить...

***

А я, бегу, гуляю по луне и мне, не страшен демон злой. И то, что мне, скоро надают, не пугает он меня. Херовая песня получается. Ну ладно, продолжаем забег. Почему я от него убегаю? Да потому что Сиэль вновь захотел выловить из нас информацию. И что ему не имётся? А хер знает. Наверно шило в заднице. Конец POV Аю.(Или Лены) Начало POV Мики.(Или Жени) Мда... И опять всё по новой. Только за мной теперь гонится троица. Не та, что святая. Ну, вы думаю поняли. Бегаем мы не в платьях, что очень радует. Просто мы ступили конкретно. Мы могли просто представить свою одежду из нашего мира и вуаля! Она здесь, с нами. Только вещей, которых у нас и в помине не было он не переносит. Ленка ради прикола пробовала представить сумку от Адоль Чигобана. Ничего не вышло, но её это не очень расстроило. Ну так вот, о чём это я? Сейчас я бегаю в тёмных джинсах, белых кроссовках и в белой свободной футболке с чёрными усами по саду. На улице прохладно, но я не парюсь, а просто прячусь в кустах. Это кусты... Каких-то ягод? Надеюсь не ядовитых, а то будет очень печально, если мой трупик найдут здесь. -Где же она?-слышится голос Барда, значит он где-то рядом. Хорошо, что додумалась в кустах спрятаться, то всё бы, кранты. -Не знаю, но в поместье я её не видела-проговорила Мейлин. Послышались шаги. Они идут сюда, надо бы подальше в кусты забраться. Начинаю потихоньку ползти назад и выползаю на другую сторону. О, и не поцарапаюсь и не увидят! Отлично! -Бард, Мейлин, вы не видели Аюдзаву?-опана, вот и Себастьян. Значит Аю он не нашёл, это радует. -Нет Себастьян...-ответил Бард и вздохнул. Шаги продолжились в сторону поместья. Можно вздохнуть спокойно и вылезать из кустов, что я поспешно сделала. Отряхнув одежду и вытащив веточку с волос пошла дальше по саду. Где бы ещё спрятаться? -О, это вы, моя милашка!!-кто-то с большим энтузиазмом выкрикнул это и кажется побежал на меня. Повернув голову мои глаза округлились и моё сердце начало отплясывать чечётку. Настолько испугавшись бежавшего на меня Грелля я застыла на месте. Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!! Он прыгнул на меня, но я успела увернуться и он впечатался мордой в землю. Глаз задёргался и я взялась за грудь, где находилось сердце. Пиздец какой-то. -За что ты так со мной?-немного надувшись он понял на меня свои глаза, которые готовы были плакать. -Ну знаешь, нельзя так пугать! У меня чуть инфаркт на месте не случился!-возмущалась я подавая руку жнецу, её он поспешно принял. На его, прошу заметить, симпатичном личике была царапина. Наверно от падения. Поднеся руку к щеке, где красовалась царапина, коснулась её, на это он поморщился. -Ты уж прости, но больше так не делай-сказала с невозмутимым лицом и обошла его, направляясь дальше, в глубь сада. -Стой, ты куда?-не отставая от меня спросил Грелль.-И вообще, что ты здесь делаешь? -Прячусь-ответила на вопрос оглядываясь назад. -От кого? Вот надоедливый. Посмотрев на него прищурив глаза пошла дальше. -Хей, ты на вопрос не ответила... Проигнорировав его пошла к скамейке и присела на неё. Откинув назад голову прикрыла глаза и предалась мыслям. Вот, что пристал? Ему же Себастьян нравится, вот пускай к нему и катится! Своим только видом он уже меня выбесил, что будет дальше? Стоп, а он агриться на Аю не будет? Открыв глаза увидела перевёрнутую мордашку жнеца, которая увлечённо изучала мои глаза. С невозмутимым видом сделала тоже самое и начала изучать его лицо. Итак, зелёные глаза, в которых прыгают бесенята, есть, очки в красной оправе тоже, заострённые зубки... В этот момент он улыбнулся. Есть. Красные волосы, которые на удивление были заколоты в низкий хвост, несколько непослушных прядок спадали на лицо, есть. А бензопила где? Опять с ножницами щеголяет? Наверно за тот случай получил от Уильяма. -Знаешь, ты так красива, холодная леди...-пробормотал он и немного покраснел. Эм... Чего? Чё он только что ляпнул? -Если чего, у меня имя есть, Грелль Сатклиф-ответила также с невозмутимым лицом и начала ждать дальнейших действий от жнеца. -А я не могу узнать твоё имя?-спросил он заинтересовано. -В этом нет необходимости-чувствуя, что разговор будет очень скучным я опять прикрыла глаза. Почувствовав поцелуй в лоб я распахнула глаза и с немым шоком уставилась на жнеца, что стоял напротив меня с цветами. А говорила, что будет скучно... Конец POV Мики. Начало POV Аюдзавы. -Смотри, сейчас поцелуются-прошептала мне Юи. -Да не, Мика сейчас его ударит. И всё-ответила я Юи также шёпотом. И так. Как вы догадались мы сидели в кустах и смотрели на эту сцену. А что? бесплатный цирк. Потому что Мика, как я упоминала, бомба замедленного действия и от неё можно ожидать всё, что угодно. Я ожидала, что Женька его изобьёт за такую вольность, Юи, как всегда романтик, она ожидала поцелуя. -Наблюдаете?-кто-то спросил за спиной. Я вскрикнула и резко выскочила из кустов, ну, почти выскочила. Меня схватили и наглым образом повалили на землю закрыв рот ладонью одетую в перчатку. Это был Себастьян. Посмотрев на него отнюдь недобрым взглядом я промычала в руку, какой он говнюк. -Хватит!-шикнула на нас Юи.-Заниматься соплями будете в другом месте, дайте досмотреть... Посмотрев на неё осуждающе и пообещав про себя какой её ждёт песец, мысленно попросила Себастьяна отпустить меня, что он и сделал. После посадив меня на колени позволил смотреть, что же будет дальше. А дальше был полный треш. Мика с спокойным лицом встала и взяла букет красных роз. Посмотрев на него и покрутив в руке она подняда свой взор уже на Грелля. -Знаешь, из-за тебя я решил перестать быть геем, хотя замашки всё таки останутся-почесав затылок жнец ответил на немой вопрос девушки. -Знаешь, букетик неплохой, но мне его даже немного жаль, его ждёт такая учесть...-с сочувствием произнесла Мика и посмотрела на букетик.-Тебя нельзя было бить, ты был тогда изранен...-также тянула резину девушка и посмотрела на удивлённого жнеца.-Совесть не позволяла, но сейчас мне она так и шепчет избить тебя за такую вольность. В следующую секунду она вмазала ему этим букетом по лицу повалив на землю. Он схватившись за лицо... Застонал?! Серьёзно!? Он, что мазохист?! Он встал на колени и весь красный от возбуждения пополз в Мике. -Ещё... Пожалуйста... Ударь меня ещё раз...-вот такие слова явно удивили Мику, поэтому она стояла на месте и с офигевшим лицом смотрела на жнеца, что трётся у её ног. Да я сама была в афиге, как и Юи, что повернулась ко мне лицом. -Пиздец товарищи. Я хочу это срочно развидеть...-прошептала она. Сглотнув я продолжила смотреть на Сатклифа и Женьку, что уже пыталась стащить с себя жнеца. Вдруг жнеца схватывает за шкирку какой-то парень в очках и оттаскивает его от офигевшей второй раз Женьки. -Простите леди Мика-сказал он и ногой прижал Грелля в землю.-Вы не откажетесь со мной прогуляться? Женя так же находясь в заторможенном положении кивнула. Вааат? Какого хрена тут вообще творится?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.