ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

То чуство, когда опять решила не спойлерить названием :D Или 22 глава.

Настройки текста
Начало POV Лены. Блин... Да где я чёрт возьми?! Почему я просыпаюсь в жопе мира? Или я ещё сплю? Тогда это странно, ведь я нахожусь в лесу. А где та тьма? Где феечка крёстная? Она в последнее время не появлялась. Хм... Я остановилась и прислушалась к звукам. Ветра нет. Да и звуков. Как-будто тут всё мертво. Что-то тут явно не так. И мне это очень не нравится. Как я помню, такие прогулки по лесу, ничем хорошим в ужастиках не заканчивались. Ещё в лесу много маньяков, да и не только. Вот что я скажу Великому и Ужасному Слендермену? Привет, я тут заблудилась, не подскажешь, как выйти отсюда? Нет? Ну ладно, тогда я пошла сама искать выход, ты только меня не сожри. Думаю отлично выйдет. Только мои кишки окажутся на ближайшем дереве. Ну это ничего, подумаешь! Кишки! Пффф... -Ну наконец я тебя нашла! Ты где пропадала?- знакомый женский голос прозвучал у меня за спиной. Я повернулась на него и увидела какую-то девушку моих лет. Эм... Это вообще кто? Золотистые прямые волосы до пят, такие же золотые глаза. Белая длинная рубашка. Что-то я не помню у себя таких знакомых. -Эм, простите, а вы кто?-озвучила я свой немой вопрос и с подозрением на неё посмотрела. -Я? Ты что меня не узнаёшь?-удивлённо спросила златоглазка и подошла ко мне поближе. Я с каменным лицом стояла на месте, пока она подходила всё ближе и ближе. -Это же я, ведунья!-воскликнула девушка и схватила меня за плечи.-Ты не представляешь, как мне было тяжело вытащить тебя с того света! -Ведунья? Фея та что-ли?-также с каменным лицом спросила я. -Да!-воскликнула та и потрясла меня за плечи. -Ты же, как я помню, была круглым, мягким и пушистым шариком, а не девушкой. Она прикусила губу и поднесла руку ко лбу, потом глухо простонала. -Да ладно, я шучу-безразлично сказала я и по-дружески постучала её по спине.-Так ты что хотела? Хоть я ей не очень доверяю, делать нечего, слушать надо. Может, что полезное скажет. -Хотела тебе сказать, что ты была на грани смерти!-немного с язвительностью произнесла фея и скривилась.-Ты не представляешь, как мне было тяжело вытащить тебя оттуда... -На грани смерти?-немного в непонимании спросила я. -Да, своим глупым поступком ты чуть себя не убила! Зачем ты полезла спасать демона? С ним же ничего бы не случилось, хоть в стрелах и был яд...-увидев испуг в моих глазах она попыталась успокоить меня.-Только без паники, он несерьёзен для них, а вот для тебя! Яд? Мурашки пробежали по спине. Стало холодно и закружилась голова. -Так, стоп! Отставить панику!-прокричала фея и ещё раз потрясла меня за плечи.-Ты жива, ясно!? Всё ещё находясь в странном состоянии я кивнула. Ну да, струсила сейчас. Надо успокоиться. Как-будто я не была в критическом состоянии. Один раз чуть не задохнулась, в другой чуть не пристрелили, сейчас чуть не умерла от яда и кровотечения. Мда, ну я и везунчик... -Успокоилась?-спросила златоглазка и посмотрела мне в глаза. Не в силах что-то сказать я просто кивнула. -Вот и хорошо-облегчённо вздохнув девушка потрясла головой.-Хоть я и спасла тебя, мне пришлось кое-что в тебе изменить... В вас. -В смысле?!-уже я схватила её за плечи. -Ты главное не нервничай, ладно? Тебе итак предстоит серьёзное сражение, а ты здесь нервы себе тратишь... -Серьёзное сражение?-немного успокоившись спросила я и удивлённо посмотрела на девушку, у которой начали изменяться черты лица. Они становились какими-то мужскими, вроде бы. Волосы стали укорачиваться и остановились около плеч. Уже он схватил меня за руки. Находясь в шоке я просто открывала и закрывала рот осматривая уже парня, а не девушку. Золотистые глаза стали немного звериными, с зрачком, как у кошек. Острые черты лица, нос с маленькой горбинкой. В росте он стал выше, поэтому рубашка, которая раньше доставала ниже колена, достаёт чуть ли не до жопы мужчины. -Чёрт, ты серьёзно!?-спросила я не скрывая гнев и смущение. -Слушай меня внимательно, времени осталось совсем немного-голос парня был низким и с лёгкой хрипотой. -Сейчас я не могу слушать тебя внимательно, ты только что превратился из красивой, милой девушки в тридцати-пятилетнего мужика, с кошачьим зрачком. Как по твоему я должна отреагировать? Кидаться к тебе в объятья? -Я так старо выгляжу? -Ещё бы! -Ладно, проехали. У вас есть скрытые способности и потенциал... -Потенциал у нас, поверь не скрытый-перебила я его и взамен получила не очень хороший взгляд.-Ладно, молчу, продолжай. -О, неужели? Мне разрешили продолжить?-с великой раздражительностью и сарказмом проговорил мужчина. -Не язви и кстати, как к тебе обращаться? Фей? Глаз у фея задёргался и брови поползли вниз. -Не хмурься, морщины появятся-с каменным лицом проговорила я.-Продолжай, у нас же, как я помню, времени мало осталось. -Ну наконец-то-также раздражительно произнёс фей.-У вас есть скрытые способности и потенциал, только для того чтобы их открыть вам надо достичь восемнадцати лет. -Ой, так вам ещё месяцев пять ждать придётся-насмешливо сказала я и посмотрела на фея, у которого закатились глаза. -Не перебивай! Мне пришлось вмешаться, поэтому остались маленькие проблемы... -Какие такие проблемы? -Потом объясню, но если вы проиграете, то конец настанет не только этому измерению. Мои глаза округлились. То есть, мы должны спасти измерение? Всё зависит от нас? Маленькая ошибка и не только этот мир будет разрушен? Охренеть. -Надеюсь ты всё мне объяснишь...-зло пробормотала я и схватила мужчину за ворот рубашки, наклоняя к своему лицу. -Объясню. Я прибавил к вашей жизни год. Поэтому вам сейчас восемнадцать и вы можете пользоваться вашими способностями, в которых входят: улучшенный слух, выносливость и зрение. Ещё для каждой из вас я добавил маленькие особенности. У тебя сила. -Ну знаешь, она у меня не отсутствовала-недовольно сморщившись перебила его я. -У Евгении дар к лечению-не отреагировав на мой комментарий продолжил фей.-У Василисы дар к укрощению. -Кого?-немного покраснев от своих мыслей, которые поселились после сказанного, спросила я. -О чём ты думаешь?! Конечно животных!-прокричал раскрасневшийся фей и что-то пробормотал. -А ты о чём подумал? Чёртов извращенец... Он возмущённо на меня посмотрел, но через несколько секунд его взгляд стал серьёзным и сосредоточенным. -Тебе пора...-пробормотал он смотря в небо. Я последовала его примеру и увидела, что над нами собираются не хилые тучи. Вот уже проблескивала молния, но грома не было. Опять же это было очень странно. -А где все звуки?-озвучила я свой вопрос не отрываясь смотря на молнию, что ударила в ближайшее дерево. Которое было не так далеко от нас. Я начала нервничать. А если в нас ударит? -Этот мир мёртв, поэтому их нет-ответил пожав плечами парень. -Хах, весело. Ну я это, пошла-пробормотала я, решив побыстрей свалить отсюда. И вот я уже собираюсь бежать, но по великой "случайности", в виде феи, я оказываюсь в объятьях мужчины. -Ты, что творишь?! Хочешь, чтобы нас молнией шандарахнуло?!-истерично спросила я пытаясь выбраться и наблюдая, как с каждым ударом приближается моя смерть. -Ты не умрёшь, забыла? Это ведь сон...-безразлично ответил мне парень. -Зато останутся неприятные воспоминания! -Такие уж неприятные? Прекратив попытки выбраться я обвисла на его руках. Ну, что за день-то такой? -Ладно, последний вопрос... Кто выстрелил в Себастьяна?-спросила я притихшего фея и щипнула его для верности. В ответ он ойкнул и что-то прошипел в мой адрес, за что я его ещё раз щипнула. -Прекрати! Я и так многое для тебя сделал, остальное за тобой. Ты главное меня не подведи...-последние слова парня и в глаза светит что-то яркое, ослепляя и заставляя закрыть глаза.

***

На кресле спит Евгения, она уставшая и без сил. В сидячей позе ей явно не удобно, поэтому она морщится. Волосы, что потемнели и стали чуть ли не чёрными, заделаны в высокий хвост. Чёлка не заколота невидимкой, сам аксессуар находится в рукаве чёрной водолазки. Штаны остались те же, но на них виднелись маленькие пятна чего-то красного, напоминавшие кровь. Около кровати, в таком же состоянии, спит Василиса. На полу было несколько подушек, на них и разместилась девушка в позе эмбриона, накрыв себя темно-синим пледом. Волосы стали светлее и слегка рыжеватыми. Они были распущенны и расплескались по розовой подушке. Это выглядело довольно мило. Поэтому чтобы их не разбудить я на цыпочках пробралась к зеркалу, что стояло справа от кровати, около спящей Васи. Увиденное мной в нём могло поразить не только девочек. Волосы стали ещё светлее и походили на седые, что мне не очень понравилось. -Это наверно от страха, или от молнии-прошептала я теребя их. На удивление они остались такими же мягкими и шелковистыми. Думаю это не так и плохо... Глаза стали полностью голубыми и даже маленькой надежды на то, что они посереют не было. -Ну отлично просто, я теперь похожа на ангела с пиздатой силой-недовольно прошептала я и направилась к выходу из комнаты. Надо бы либо сейчас одёжку наколдовать, либо к Себастьяну сходить. Даже не знаю, что лучше... Думаю наколдую. Остановившись около двери я начала думать. Идти, или не идти? Вот в чём вопрос. Найдём плюсы хождения по поместью. Так как я была при смерти они обрадуются. Хотя... Думаю графская жопа не будет рада меня видеть, а вот Себастьян... Ладно, оставим тему. Второй плюс. Я поем. Это очень хорошечно. Третий плюс. Я обшарю комнату Себастьяна. Тоже хорошо. И четвёртое. Я разберусь, что за хрень здесь творится. Ну и всё. Найдём минусы. Слишком далеко, мне лень идти, а ещё... Я посмотрела в окно. Там ночь, а ночью в такому поместью надо в ужастиках сниматься. Второе. Графская жопа не будет рада меня видеть. Себастьян наверняка полезет меня обнимать и доставать насчёт самочувствия, до сих пор нос помню. Брр... Они отправят меня в постель, хотя я чувствую себя отлично. Да уж, так себе последствия. Кстати, меня же насквозь проткнули. Почему я чуствую себя отлично? Опять подойдя к зеркалу я начала расстёгивать рубашку. Когда с ней было покончено, я не обнаружила на себе лифчика. Надеюсь, что меня бинтовала Женька. Ну да, аккуратный бантик завязанный узлом хирурга я запомню на вечно. Начав снимать с себя бинт, я начала который раз нервничать. Послышалось шебуршание и я застыла на месте. В замедленной съёмке повернулась в сторону Васи, это она перевернулась, забрав с собой одеяло. Покачав головой и отругав себя за такую трусость я сняла бинт и не обнаружила никакой раны. Даже царапины. Что там фей про Женю говорил? Дар лечения? Да тут целый талант, а не дар. Недовольно цокнув и послав эту фею крёстную на все четыре стороны я начала думать, что надеть.

***

-Себастьян, неужели ты настолько влюбился в смертную?-насмешливо спросил Сиэль и откинулся на стуле. -То же хочу спросить у вас, господин-таким же тоном ответил дворецкий и поставил кружку с чаем на стол. -Прошло всего несколько часов и ты прекрасно знаешь, что её состояние стабильно... Так кто это был? Себастьян стоял спиной к двери, поэтому я не увидела его эмоций на лице. Зато Сиэль был виден мне почти во всех ракурсах. Он нахмурил брови, значит что-то серьёзное. -Ты уверен, что это они?-недовольно спросил граф и начал постукивать пальцами по столу. -Да-немного грубо и зло ответил Себастьян. Я увидела, как руки в перчатках сжимают лезвие и окрашиваются в красный цвет. Интересно, кто так разозлил Себастьяна? И где та стрела? Сиэль наклонился и кажется открыл полку в столе. Потом вытащил предмет, что я так активно искала. Стрела, по которой я узнаю, кто выстрелил в демона, но попал в меня. Потому что, чувствую никто не захочет мне ничего рассказывать, кроме Гробовщика. Тем более, я ему задолжала, а долги надо отдавать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.