ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

Расставление по полочкам своих мыслей в не очень такой обстановке. Или 23 глава.

Настройки текста
Начало POV Автора. -Хей, мальчики, не против, если я присоединюсь к чаепитию?-спросила девушка входящая в кабинет графа Фамтомхайва. Дворецкий направил свои ножи на девушку, что была совершенно спокойна. Сиэль нахмурился, ведь он не помнил, чтобы по его поместью гуляла такая особа. Длинные белые волосы, заколотые в высокий хвост, несколько длинных прядей спускались на плечи. Мягкие черты лица, большие голубые глаза, что чуть-ли не светились, нахмуренные брови. Маленький нос, который сморщился, когда девушка увидела стрелу в руках парня. Чёрная рубашка, заправленная в чёрные брюки и туфли на невысоком каблуке. -Хорош так на меня смотреть, не узнали?-грубо спросила голубоглазая и села на стул, который находился напротив. Сиэль был удивлён и поэтому без зазрения совести разглядывал девушку, так похожую на Елену. Себастьян в замешательстве смотрел знакомую ему ауру, которая поменялась и стала ещё светлей. -Елена?-решил подать голос Сиэль. -Нет, мегера!-ответила недовольно Лена и взяла стрелу из рук парня.-Чья она? Себастьян подошёл сзади девушки и выхватил у неё стрелу. -Мы не можем тебе сказать, это наши проблемы-ответил спокойно демон на недовольное шипение со стороны Елены. -Ваши проблемы? Да теперь они и наши! Мне бы очень хотелось узнать, что за хрень здесь творится и что за сражение нас ждёт!?-на повышенных тонах спросила голубоглазая и повернулась к дворецкому, у которого округлились глаза.-Что, не ожидал, что я всё знаю? -Лена, это наши проблемы и мы будем с ними разбираться сами. Пока идёт сражение мы отправим вас в безопасное место, так что можешь не волноваться-ответил за Себастьяна Сиэль. -Не волноваться?! -Да!-повысил тон парень и встал из-за стола.-То что сегодня произошло, не должно повториться! Ясно?! От такого девушка потупилась и опустила голову. Граф покачал головой. -Слушай, нам надо всем успокоиться, тем более, что с твоим самочувствием, что с тобой вообще случилось?-успокоившись спросил он и сел на место. -Ничего со мной не случилось, самочувствие нормальное-пожав плечами ответила Лена и зло посмотрела на стрелу, которую Себастьян положил на стол.-И всё таки не могли бы сказать, чья эта стрела? -Лена, давай разберёмся со всем позже? Например... Завтра?-отмазался Сиэль и встал со стула.-А сейчас, нам нужно всем отдохнуть... Конец POV Автора. Начало POV Лены. Ну да, ну да, вам нужно отдохнуть. Так я вам и поверила! Вы просто не хотите скидывать на нас свои проблемы, но они сейчас стали и нашими. Если не поможем, погибнут два измерения и мы! До сих пор помню тот сон... Мне конечно нравится всё, что делает Гробовщик, но не на столько же! В его гроб во второй раз не полезу! Хоть и не по своей воле... Рассуждая насчёт этой ситуации я приближалась к Лондону. Выбралась я очень легко, не зря же в мафии предводитель. Flashback. Себастьян довёл меня до спальни и пожелал спокойных сновидений, при этом поцеловав в лоб и поблагодарив. Я отмахнулась и сказала, что друзей в беде никто не бросает. На что он посмотрел на меня очень странно и улыбнувшись ещё раз пожелал спокойной ночи. Закрыв за ним дверь и тихо добравшись до своей кровати, я начала связывать простыни, делая из них хоть какой-то канат. Потом раскрыв окно я подождала, пока пройдут Бард и Мейлин. Я была на втором этаже, так что слезть без происшествий, как два пальца об асфальт. Но кто же такой везунчик? Конечно я! Когда я начала слезать простынь треснула и подо мной проходил стесняшка Финниан. Я сглотнула и начала молиться всем богам, чтобы не упасть на него и не сломать себе чего-нибудь. Они меня услышали, ведь Финни прибавил шаг и уже бежал, чтобы догнать своих друзей. Вдруг из кустов вылезает красноголовое чучело и встаёт подо мной. Самодельная верёвка рвётся и я с писком падаю на него. Стон от боли разнёсся по саду. -Ай-яй-яй, больно-то как-слезаю с него и тру свой бок, приговаривая матом.-Вот пиздёжь в фильмах, эти верёвки из простыни рвутся, как бумага... -Ты кто такая?!-зло и шёпотом спрашивает чучело, на которое я приземлилась. Повернувшись на его голос я узнала жнеца. Грелль Сатклифф, какая "приятная" встреча! -Не ори, это я, Лена!-также зло и шёпотом отвечаю я на вопрос. -Лена? Ты что-то изменилась... -Покрасилась и надела линзы-сказала недовольно жнецу и повернулась в сторону, где находится кабинет. -А тебе идёт-похвалил меня парень и встал поправляя очки. -Ага, спасибо, а ты кстати, что тут делаешь?-не проявляя интереса спросила я оглядываясь в поисках верёвки. -А я тут хочу увидеть Женю-пожав плечами сказал жнец и начал наблюдать за моими жалкими попытками найти простынь. Залезание в кусты не увенчались успехом, поэтому я решила попросить Грелля о помощи. -Слушай, Грельчик, ты же мне друг?-начав из далека спросила я нахмурившегося жнеца. -Ну да... Наверное-ответил он мне и наклонился для чего-то. Из под сапога он вытащил мою жалкую пародию каната. Мой глаз задёргался и у меня появилось желание его убить, но я промолчала и просто взяла простынь ни проронив и слова. -Ну так, если ты мне друг, поможешь?-с милой улыбкой спросила я его и сложила канат, положив его в задний карман брюк. -Это смотря с чем... -Огромное тебе спасибо, ты меня прям спас!-воскликнув взяла его за руку и потащила к месту нахождения стрелы. -Но я же ещё...! -Спасибо!

***

В саде было удивительно красиво. Хоть по ночам было уже холодно и лето уже прошло, это не отменяло волшебной атмосферы. В кустах слышалась песнь сверчка, а около поместья слышался отборный мат, но это не очень портила пение сея насекомого. Девушка стоящая около стены, где разместилось уже окно и всё остальное, была зла и расстроена. Рядом с ней стоял растерянный парень, который разрывался между желанием помочь, либо не лезть под горячую руку. Думаю вам легко догадаться, кто был в роли зверски злой бабы и паренька. -Блин, на кой чёрт надо было размещать свой кабинет на втором этаже?!-возмущалась та самая баба, то бишь я. -Я уже сожалею, что согласился тебе помочь...-с сожалением произнёс жнец. -Молчать!-зло прошипела в ответ парню.-Я тебе что обещала? -Свидание с моей ледяной леди или с Сёбушкой-мечтательно сказал парень, у которого появился лёгкий румянец и засветились глаза. Надеюсь не ослепну... -Ну так, раз я обещала, ты должен мне всеми силами помочь пробраться в кабинет Сиэля-приказным тоном сказала я этому чучелу, который от любви чуть-ли не летал. -Так ты сразу бы сказала, что нужна помощь! В этих словах было столько энтузиазма, что мне стало страшно и опасно за свою жизнь. Поэтому уставившись на него с чистым недоверием я отошла подальше от экспериментатора. Он не заметил моего полного отказа от таковой "помощи" и полез ко мне, для того, чтобы, как он выразился, допрыгнуть до второго этажа и не мучиться. Взяв меня на руки он ослепительно улыбнулся и подмигнул. Меня это ни капли не успокоило и я схватившись медвежьей хваткой за жнеца поклялась, что если со мной что-нибудь случится, не только от меня ему ждать взбучки. За что он пожал плечами и вежливо промолчал. Оно и к лучшему, а то бы мы до рассвета бы спорили и крысились друг на друга. Без происшествий добравшись до окна и встав на выступ, мы успешно обнаружили, что оно открыто и мы можем пробраться в кабинет без шпионских штучек. Войдя или проще сказав оказавшись внутри, Грелль стал смотреть что-то на полках, а я начала рыться в столе графа и искать стрелу, что нужна позарез и срочно. На столе были какие-то бумаги, газеты, письма... На газетах я остановила своё внимание более тщательно. Найти интересную статейку удалось очень быстро. Луна освещала всю комнатку и не составило труда прочесть всё на листах бумаги. Он до сих пор её хранит? Ту память о пожаре? Я нашла ту самую газету, ту самую страшную статью, в которой написано о том дне. Смерть родителей. Винсента и Рэйчел. Зачем он хранит её и не выкинул при первой возможности? Полностью неизвестно. Но известно, что он ещё тот идиот, раз не оставил этого воспоминания и не забыл его, как страшный сон. Так, ладно. Не надо отвлекаться. Действовать надо быстро, а то в числе трупов окажутся молодая девушка и жнец. Жнеца-то не жалко, а вот хрупкую и безобидную девушку вполне. -Лена, не отвлекайся и ищи быстрей!-упрекнул меня жнец.-Если ты не торопишься, то я пойду на свидание к своей мечте. -Ага, сейчас же! Так я тебя и отпустила, а если в тылу врага раскроешься?-явно возмутившись спросила я и убрала газету туда, где нашла. А именно в нижний ящик стола, который по любезности был открыт. Попытавшись открыть верхний и поняв, что хрен он мне откроется, я достала отмычку из проволоки, которую я также любезно одолжила в сарайчике, в саду. Открыв его с третей попытки, на счастье кстати, я нашла предмет моих ожиданий. Который хотелось сжечь или засунуть кому-нибудь в жопу, да так чтобы та сволочь ещё помучилась и не проявляла удовольствие. Сдержавшись от такого пленительного желания я окликнула очкарика и намекнула, что нам пора сваливать, мало ли что. Но вот он раскрыл глаза в ужасе и просто выпрыгнул в окно оставив меня в кабинете. Мне так хотелось выкрикнуть ему пару хороших слов, про прыгучесть, но прислушалась к звукам за дверью. Кто-то почти бесшумно пробирался к этой комнате и мне кажется, что он не очень дружелюбный. Среагировав мгновенно, я оказалась под столом и прижала стрелу в руках так, что пальцы чуть не онемели. Вот дверь открывается и слышится её неприятный скрип, я невольно морщусь и прислушиваюсь дальше. Моему ночному гостью это тоже не очень понравилось, поэтому слышится недовольным вздох. Он не спеша, как хозяин, проходит в комнату и ставит, наверняка канделябр, на стол. Мягкий свет осветил комнату. Он совсем рядом, я старалась не дышать, что получалось очень плохо. Кто он? Может Себастьян решил по поместью погулять? Как я помню он не любитель поспать, что меня очень пугает. Признаюсь, иногда боюсь его ужасно, особенно теперь. Эта тишина давит. Сильно давит. Мне кажется ещё немного и я просто выскочу в окно. Даже дыхания его не слышно, только своё. Боже, надеюсь он меня не заметит! Сердце даже успокаиваться не хочет. Как это всё закончиться, обязательно попрошу у этого фея моральную компенсацию, так ведь и сума сойти можно. Вот слышится скрип, это он сел на стол. Чёрт, он считай на мне сидит. Сердце прибавило скорость, оно скоро из меня точно вылетит, при этом помахав ручкой и пропев "Я ухожу, ухожу красиво...". Вот зашелестели бумаги, он что-то перебирал и листал. Мне стало ещё страшней. Почему именно сейчас мне так страшно перед ним? У меня вроде инстинкт самосохранения отключился давно и работать не собирался. Неужели ему именно сейчас захотелось включиться и изрядно потрепать мне нервы? Думаю да. Потому что такого страха я испытывала только перед своим "любезным" женихом. И не только страх я сейчас чувствовала. Власть. От него ей прям несло. Властью. От моих мыслей меня привлёк какой-то звук, который заставил вздрогнуть и чуть не взвизгнуть. Что со мной? Почему я чувствую это? Это... Так неприятно. Хочется заплакать от отвращения к себе. Может всё потому что он демон? И опять послышался скрип. Он встал со стола и подошёл к окну, к моему спасению и выходу отсюда. Я притаилась в самом углу, сжавшись так, чтобы меня не увидели. А вот его ноги я видела отчётливо. Чёрные штанины брюк и чёрные, отполированные туфли. Не удивилась бы, если они блестели на солнышке. Как раз сейчас я бы хотела тёплые лучики солнца. Просто лежать на травке и мурлыкать, как кошка, греясь в этих лучах. Но нет же, сейчас я сижу под столом, при свете луны, а около меня ходит демон. Что может быть лучше? Только то, что я выберусь отсюда не покусанная и с душой, остального не надо. Он стоял наверно минут десять неподвижно, луной любуется? Надеюсь он на неё не завоет, а то уже моя психика завоет в голосину и я просто выскочу отсюда, как ошпаренная и полечу в свою комнату, из которой не вылезу максимум неделю. Слишком что-ли нервишки расшатались? Надо к Гробовщику. Он тебя и чайком побалует и выслушает. Даже плед предложит. В психушку, слава Богу, не отдаст. Сам что-ли не чокнутый? Демон наконец решил хоть как-то подвигаться и закрыл мой путь отступления. Окошко. Я буду скучать по тебе, друг. Очень долго и мужественно. Хотя какое мужество? От безысходности завыть хочется. И не только завыть, но и поплакать. Устроить истерику и поплакать от души. Но кто мне позволит? Издам хоть звук за мной придёт большой и страшный демон. И даже не знаю, как именно буду на него реагировать, взглянув в лицо. Если сейчас меня такой страх берёт, что дальше будет? Я просто расплачусь, как последний ребёнок, а показывать слабость ему я не собиралась. Не верю я ему, не разу. Да и с любовью между демоном и человеком? Брехня! Просто увлечение и симпатия? Да, но только не любовь. Я не прочь провести с ним ночь, но это ни к чему не приведёт. Нежность, мимолётный порыв и всё, я в кавайной лужице, такая растекаюсь, а позже утекаю по карнизу, где потом гниют доски. Весело? Да в общем-то не очень! В особенности мне. А демону будет меня растоптать очень весело. Только не понятно почему мы строим такие тёплые отношения. Он меня бесит и это взаимно, Себастьян сам в этом признался. Два сапога пара? Может быть, но как другу я может быть и доверилась демону, хоть и гиблое это дело. Как любовнику, думаю тоже. Но как спутнику жизни? Нет, увольте, я в такое болото точно не полезу. Опять же если в это болото добавляли серную кислоту и всякую гадость, я не дура, чтобы лезть. Но он сам на это настаивает. Моего путника он заманивает в его болото, в котором человек просто утонет и вряд-ли останется в плюсе. Я хотела остаться в плюсе, в большом таком плюсе. Но он мне вряд-ли позволит выбраться из его болота, тот же Клод. Я думала, что Себастьян его точно прикончит. И это бы произошло, если бы я не разозлила паука. А я разозлила и сделала очень правильно, по крайней мере удовольствие я получила. А когда мы напились? Мы сблизились и это точно. Сблизить может только водка или русский самогон. Но точно не секс или что-то в этом духе. Мы стали ближе, я стала считать его другом. Наверно поэтому я его защитила. Просто взяла и защитила, как я делаю только с теми кто стал близок. Но сейчас я не знаю, что на меня нашло. Я чувствовала только страх перед его властью и грацией. Хищник. Да, а я жертва. Только не та, что не может дать отпор. Я в себя верю и просто так никогда бы не сдалась. Вырывалась, кусалась, брыкалась или просто ругалась. Если бы я ничего не смогла сделать, то просто бы напоследок поиздевалась бы над нервами, что я прекрасно умею. Я точно не кролик. Только с кем меня можно сравнить? Думаю, что с дурой. Просто дурой. Я ведь немного, но влюблена в него, а сейчас думая о таких вещах становилось больно. Прошу. Просто уйди. Уйди из этой комнаты и я просто пойду отсюда. Узнаю всю правду и вернусь. Попытаюсь помочь, но никогда не сбегу. Я слишком привязалась. А если ты мой друг, то любой твой враг, мой враг. И я просто уничтожу того, кто хотел убить тебя. Медленно, наслаждаясь каждым его или её всхлипом, болью. Буду вырывать этому существу все ногти, слушая его мнение обо мне и моей семье. Меня это будет злить, ведь он не имел права тронуть то, что уже представлялось моей семьёй. Так легко с ними расстаться? Нет уж. Они мне дороги. И поэтому он бы и дальше страдал, а я бы узнавала много интересного о себе, пока не начну ломать ему пальцы, по одному. Тогда он будет молить остановиться, но нет я этого не сделаю. Он начнёт дальше поливать меня грязью, а когда с пальцами на ногах будет покончено он будет только всхлипывать. На два дня я решу оставить его в своём подвале. За это время его организм истощается, он будет слаб, будет просить сухими губами и хриплым голосом о том, чтобы я его отпустила, но кто его послушает? Я? Не смеши меня. Он тронул то, что тронуть не должен был и он должен поплатиться за это. Скальпелем я буду вырезать маленькие, но глубокие ранки, он будет орать от боли и поэтому я заклею ему рот. Продолжая своё дело и перейдя к его рукам я буду слушать только стоны, видеть, как закатываются его глаза, как он весь трясётся. Мне это надоест и я ударю его, просто ударю в челюсть, а после пойду искать резак или дубинку. Найдя и то, и то, выберу первое. Огромный резачок для бумаги, не очень удобно, но ему будет больно. Отодрав футболку я найду фломастер и решу, как лучше его препарировать. Решив сделать это, как с лягушкой, я начеркаю прямую линию и начну резать. Думаю дальше не стоит описывать, что я с ним сделаю, обещаю, что будет очень кроваво и красочно. Вернувшись из своих мыслей я заметила, что мягкий свет не падает и демона у окна не было. Так обрадовавшись я чуть не потеряла сознание, но наверное потеряла. Потому что, как я добралась до конюшни не помню. Вообще не знаю, как из памяти вышибло, но теперь я точно буду осторожно действовать рядом с Себастьяном. Не буду грубить при возможности, буду аккуратна, вот что ему может в голову придти? Девочек в наши с ним разборки я впутывать не буду, себе дороже. Мало-ли чего придумают. Плюс это сражение... Не надо расслабляться, это я знаю точно, поэтому приближаясь к Лондону меня посещало больше плохих мыслей. Нужно посоветоваться. Не с девчонками на левые темы, а с очень серьёзным типом, которому даже не известно сколько лет. Но он намного мудрее и даст мне совет, надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.