ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что можно сделать перед балом? Или 27 глава.

Настройки текста
Начало POV Лены. -Вы следуете плану, никаких глупых поступков! Если что-то пойдёт не так, сматываетесь оттуда-поучительным тоном говорил нам Сиэль. -Сиэль, неужели ты нам не доверяешь?-похлопав ресницами спросила я. Он посмотрел на меня прищурившись, но промолчал. -Вот и поговорили-проворчала Василиса. -Да, не вижу смысла продолжать разговор-пожала плечами и встала со своего излюбленного места, кресла. -Госпожа Василиса, вам налить чай?-с любезнейшей улыбкой поинтересовался Себастьян. -Нет, спасибо-вежливо отказала ему Вася и кинула взгляд на меня. Я стояла и медленно закипала от злости. Чёртов демон после того разговора игнорирует меня, хотя я догадываюсь, как ему доставляет удовольствие бесить меня. Главное не показывать своего гнева. Вдох-выдох, вдох-выдох... Я собралась выходить из комнаты, так как начала выходить из себя. -Лена, вам нужны платья!-воскликнул Сиэль вспомнив об этой маленькой, но гаденькой детали. -Пускай Вася тебе объяснит где мы эти платья видели, а мне Женьку найти надо-кивнув подруге, что посмотрела на меня с маленьким раздражением я покинула комнату. Идя по коридору разглядывала картины и вазы попадавшие в моё поле зрения. Наверняка всё здесь стоит очень дорого. Была бы вором обязательно украла бы эту вазу, которая стоит около жуткой картины, что зацепила меня. Люди, на лицах которых показан неподдельный ужас. Идёт сражение между ними, плачущие женщины, кровь, трупы и тот, из-за которого мурашки пошли по коже. Мужчина облачённый в чёрный плащ с горящими глазами, в которых изображено безумие. Он протыкает копьём женщину, что хватается за его шею. Жестоко и по настоящему жутко. Никогда не видела такой картины. Мне даже стало интересно, кто додумался до такого. -Необычно, не правда ли?-шёпот около самого уха и рука, что обхватывает за талию и прижимает к рельефному мужскому телу. Которое чувствуется через одежду. -Себастьян? Скажу честно, твой эффектный выход заставляет поёжиться-не поворачиваясь и также разглядывая картину сказала я. -Неужели испугались, леди Елена?-насмешливо поинтересовались и ещё сильнее притянули к себе. -Нет, зачем мне вас бояться, господин дворецкий?-выделяя последние слова я улыбнулась. Ну хорошо, ты первый начал эту войну, гад. Цокнув меня наконец отпустили. -Вы же, как я помню, искали Евгению?-спросили с нескрываемым сарказмом. -Нет, что ты, я искала платье-съязвив повернула в направлении лестницы. Прошла несколько шагов и услышала подсмеивание. -Оно находиться в другой стороне, леди Елена-крикнул насмешливо демон и как я повернулась, чтобы сказать ему пару ласковых, исчез. Чёртов демон!

***

-Сиэль сказал, что это будет бал-маскарад-сказала Вася разглядывая зелёное платье с золотой обшивкой и длинными рукавами. -Бал-маскарад?-заинтересованно спросила я. -Наши лица будут скрыты масками-объяснила мне, как ребёнку Женя. Её я нашла в библиотеке, сидящую в кресле и читающую книгу о вампирах. Как она мне объяснила, на войне все средства хороши и если нам придётся столкнуться с кровососами придётся попотеть. -Хм...-я потёрла подбородок.-У нас вроде маски были куплены. Помните, когда пришлось женщинами лёгкого поведения притворяться? Лица скривились у всех. Конечно все помнили о той миссии, после которой остались нехорошие воспоминания. Я тогда три часа отмывалась от потных ладошек жирного дяди, которого не смущало дуло пистолета на его затылке. А всё ради флешки, на которой есть много информации об одной организации, что насолила нашей. После этого я боялась на улицу выходить, ведь это была наша первая серьёзная миссия и за это нас легко могли убить. Но зато мы получили уважение и доверие бывшего главы, которого позже убили, но до этого, который оставил завещание, что мне он полностью и безоговорочно доверяет. Уходит он в мир иной, а мне достаётся пост главы мафии, на которого у меня был соперник, сын главы. Теперь он меня люто ненавидит, а я притворяясь мужчиной тащу нашу организацию, из-за чувства долга перед умершим. Весело, ничего не скажешь. -Ну так, чего? Колдуем?-спросила Вася и положила платье на кровать, разглаживая его руками. -Ага-сказала я и представила у себя в руках небольшую чёрную маску, прикрывающую лицо. Как она появилась в ладошках я начала её изучать. С белыми заурядными узорами, с боку чёрное пёрышко. Сойдёт. У подруг было по наряднее. У Женьки зелёная с чёрными узорами и обрамленная золотым по бокам. У Васьки полностью золотая с серебряным отливом. Красивенько, и к её теперь рыжим волосам подойдёт. Женя вот под цвет глаз выбирала тогда маску, но кто бы подумал, что и волосы чёрными станут? -Отлично-сказала я и рухнула на кровать. -Кстати, Лен, мы же не будем следовать плану?-заинтересованно спросила Женя. -Пф, конечно не будем-коварная улыбка отразилась на моём лице. Тем более план графа мне совсем не нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.