ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
Примечания:
Я услышала животный вой, когда бежала в сад леди Крисе. Он находился во внутреннем дворе поместья. Бард и Себастьян остановились, чтобы прислушаться получше, а я на ходу доставала свои серебряные клинки и надевала перчатки. -Ты уверен, что они в саду?-спросил Себастьян у Барда и прикрыл глаза, прислушиваясь. -Я уверен в том, что они наедине с огромной крысой!-воскликнул он немного истерично и начал зажигать очередную сигарету. Когда я услышала о "крысе" по спине прошлись мурашки. -Себастьян, кажется я знаю о ком он говорит-сказала ему и посмотрела в окно. Он выжидающе посмотрел на меня, как и Бард. -Я видела его у Гробовщика, он сказал, это что-то вроде вурдалака с смесью сабдыка. В общем очень плохая зверюшка, от которой несёт тухлятиной-при последних словах я поморщилась, вспоминая тот запах.-Есть светлые мысли? У Себастьяна они появились, а вот у Барда нет, так как он смотрел на меня, как на сумасшедшую. -Что?-спросила у него раздражённо.-Ты сам видел это. Повар смутился, а Себастьян схватил меня за руку и потащил в противоположную сторону от сада. -Эй!-воскликнула и попыталась выбраться. -Себастьян, а вы куда? Наши в другой стороне!-крикнул Бард, немного срывая голос. -Мы сейчас-бросил через плечо демон. Он не обратил внимания на моё бурчание, а продвигался дальше по светлому коридору. У леди Крисе был странный вкус. Розовый, желтый, чёрный и синий преобладали в дизайне её дома. Вот комната, в которую меня поселили была розовая, что меня раздражало. КАЖДЫЙ РАЗ просыпаешься и видишь розовые обои в белый горошек. Но в последнее время меня они не волнуют. -Нам же в противоположную сторону нужно!-брякнула и попыталась его замедлить. Он резко остановился и повернулся ко мне. -Они не в саду-сказал, нахмурившись и насторожено огляделся. Я тоже огляделась. Этот коридор был мне не знаком. Он был ещё более старым, чем остальные. Стены потрескались и теперь выглядели зловеще, дополняли картину зелёный цвет и пятна, непонятного происхождения. Окна были заколочены досками, но пробирался дневной свет, поэтому я не заметила перемены в первый раз. -Где это мы?-спросила и сильнее сжала руку Себастьяна. Он сильнее нахмурился. -Кажется кто-то решил поставить иллюзию на этот коридор-сказал он и пошёл дальше, ведя меня вперёд. -Но кто?-спросила, рассматривая стены. -Точно пока не знаю, но догадываюсь. Я промолчала на этот счёт. -Но где тогда остальные?-спросила через некоторое время. Коридор не торопился заканчиваться. -Я их не чувствую здесь-ответил он мне и оглянулся.-Мы как-будто и не двигались всё это время. Я тоже оглянулась назад. В нескольких шагах была дверь через которую мы прошли пять минут назад. Мне стало как-то неспокойно. Мы же прошли уже сотню шагов, а с места так и не сдвинулись. -Не нравиться мне этот фокус-прошептала, вспоминая похожие фрагменты из фильмов. Многие герои ужастиков не могли дойти до двери, а сильнее и сильнее отдалялись от неё. Думаю теперь мы герои очередного ужастика. Я поморщилась. Этого точно не хватало для полного счастья. -Как это ты их не чувствуешь? Они же не могли так просто взять и пропасть-скептично ответила ему и посмотрела на то, что находиться за ним. Находилась там дверь. Самая обыкновенная. Но не совсем. Она была чёрной. Какое разнообразие. Я фыркнула. -Просто отлично-пробормотала и посмотрела на молчаливого демона.-Ты чего? -Мы попали в чью-то ловушку-вздохнув ответил он мне и вновь огляделся. О. Ну да. Очень круто. -И как я понимаю из неё нам будет трудно выбраться?-обречённо спросила и потёрла шею, а именно то место, где Шкаф поставил мне метку. После клятвы она саднила, но редко. Пока я не рассказывала остальным про то, как проходил ритуал. И не очень то хочется их шокировать. И нет, мы не резали кого-то, и не приносили в жертву барана. Мы просто обменялись кровью и произнесли корявые слова, стоя в пентаграмме. Я вот была шокирована всей простотой ритуала и с насмешкой смотрела на вампиров, которые чуть ли не тряслись, смотря на рисунок и меня. -Нам не выбраться-сказал он обыденно и пожал плечами. Так. Чего то я не поняла. Как это не выбраться? Я во все глаза уставилась на него. -То есть я умру так глупо?-спросила вопросительно изогнув бровь. Он хмыкнул. -Эта ловушка, как поучая сеть, дорогая. Нам просто нужно дождаться паука-объяснил мне, как ребёнку и взял за руку Себастьян.-А умереть так просто я тебе не дам. Я тоже хмыкнула. -Значит будем ждать паука...

***

-Может в карты?-спросила с надеждой и надула губы.-Так скучно... -Нет-ответил он мне категорично и опять начал протирать ножи. Мы сидим в этом, уже тёмном коридоре вечность, а этот паучара так ни разу не появился. Оказывается мы сидим в клетке, где время остановлено и когда мы выберемся, будет полдень, а не полночь, как сейчас. Себастьян хоть занят делом, вон, ножи протирает. Только они уже блестят. А я тут шесть или семь часов без дела предлагаю ему сыграть в настольную игру. -И где он так долго пропадает?-спросила недовольно и потянулась.-Кости ломит от безделья... -До него ещё не дошло сообщение о том, что мы здесь. Не забывай-здесь может пройти два года, а там пройдёт всего минута. Я недовольно простонала в ответ и представила в руках огромную чёрную подушку, которая сразу появилась. Обняв её я зевнула. -Поспи-сказал, смягчившись Себастьян и присел рядом. Он стоял на одном месте пять часов. Интересно, устал? Наверно нет, он же демон. Я облокотилась на него. -Как думаешь, что с ребятами?-спросила и прикусила губу. -Не волнуйся. С ними всё будет хорошо-успокоил меня демон и взлохматил волосы. Я прищурилась и поправила непослушные локоны, которые стали, как пух. Он улыбнулся и наклонился для того, чтобы поцеловать меня в нос, но остановился. Его глаза приобрели красноватый оттенок. Я, как и он почувствовала присутствие чужого. -Паук появился-прошептал он, наклонившись у уху и прикусил его. От неожиданности я ойкнула и покраснела, нахмурившись. -Ещё раз так сделаешь, кусаться буду я-прошептала ему в ответ и обхватила ногами талию, чтобы не упасть на спину. Он просто навалился на меня, расслабляясь и явно издеваясь, так как я не могла удержать его огромную тушку. Я держала нас руками, пока он своими лапал меня. -Поверь, я буду этому только рад-на этот раз он прикусил мне шею. Я уже вся раскрасневшаяся пытаюсь его столкнуть, как слышу неприятный скрипучий смех, пробиравший до костей. И вся моя скромность сразу пропадает, так как появляется мелкий страх. Я не удерживаюсь и моя спина встречается с холодным полом. -Какой же ты тяжёлый-простонала и ударила его по спине.-Я опять задыхаюсь. Себастьян опять прикусил мою шею и всё таки слез, помогая мне подняться. Я отряхнулась и опять услышала скрипучий смех, похожий на старческий. Из темноты появилась скрюченная и сморщенная рука с длинными и острыми ногтями. -Деточка, отойди-ка ты от этого демона, не хочется тебя задеть-рука показала на Себастьяна и из темноты донёсся приятный голос старушки, после которого было хихиканье и кашель. Я покрепче сжала руку демона и нахмурилась. -Она никуда с тобой не пойдёт, Гирза!-крикнул темноте Себастьян. Гирза?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.