ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

Паранойя передаётся очень быстро. Или 35 глава.

Настройки текста
Примечания:
Гирза?... Я недоуменно посмотрела на Себастьяна и женщину, выбиравшуюся из темноты. Её чёрные, длинные волосы были запутаны. Конечности неестественно вытягивались при движениях. И глаза, что были полностью белыми оглядывали нас с ног до головы, не пропуская не единой детали. Худощавая женщина подняла руку для щелчка и свет, что пробирался через окна исчез. Я сильнее вцепилась в руку Себастьяна и судорожно вздохнула, пытаясь унять сердце. -Ты знаком с ней?-мой голос заполнил давящую тишину. Себастьян притянул меня к себе. -Не волнуйся. Она не опасна-успокаивающе произнёс он и также щелчком пальца, зажёг рядом стоящий канделябр. Небольшой участок коридора был слабо освещён, но даже этот свет успокаивал, а спокойствие демона передавалось и мне. -Кто она?-снова спросила и вгляделась в темноту, улавливая движение. -Знакомая ведьма...-прошептал Себастьян и взял подсвечник в руку.-Пойдём. Он покрепче взял меня за руку и пошёл вперёд по коридору. -То, что ты сейчас увидишь, всего лишь иллюзия, созданная ею. Она будет давить на психику, подбираясь к твоему разуму-говорил он и прибавлял скорость.-Не поддавайся, ты сможешь, я знаю. Я была в этот не очень уверена, поэтому нахмурившись пыталась подстроиться под его ходьбу. Когда в темноте начали мелькать чьи-то фигуры я не обращала внимание, а смотрела под ноги, так как там были выступы. Когда Себастьян поворачивал я чуть не врезалась в углы, поэтому пришлось смотреть и туда и туда. Не знаю сколько мы прошли, но к фигурам прибавились голоса, потом знакомые лица. -Гирза, ты играешь не по правилам!-вдруг крикнул Себастьян и остановился, оглядевшись. Я тоже огляделась. Из темноты на меня поглядывал мальчик. Маленький мальчик с большими карими глазами и чёрными кудрявыми волосами, которые были ниже плеч. Он смешно наморщил нос и с интересом смотрел на Себастьяна, что его ещё не заметил. Я помахала мальчику. Он удивлённо на меня посмотрел, но потом улыбнулся и помахал в ответ. Я улыбнулась и заметила ещё одну фигуру в темноте. Расслабив руку, державшую демона я попыталась вглядеться, но видела лишь белый, расплывчатый силуэт женщины. Меня перехватили и закрыли глаза ладонью в перчатке. -Гирза, нельзя показывать чужие воспоминания!-возмутился Себастьян и сильнее притянул меня к себе. Я убрала ладонь и посмотрела на сосредоточенное лицо демона. Кажется на нём появились морщинки. -Себастьян, а кто этот мальчик? И чьи воспоминания она показывает?-осторожно поинтересовалась и ещё раз посмотрела на мальчика. В его глазах я увидела страх. -Ты испугал его-в моём голосе послышалась жалость. Себастьян напрягся и закрыл глаза. -Себастьян!-звонкий женский голос разнёсся по темноте. Белый силуэт помахал рукой. Мальчик развернулся и тепло улыбнулся женщине, звавшей его. -Мама!-воскликнул он и ещё раз обернувшись ко мне кивнул на прощание.-Почему ты называешь меня так? Он бежал, а его вопрос повторился эхом. -Ты должен привыкать к тому, что не каждому можно говорить своё настоящее имя-объяснила ему женщина и растаяла в воздухе, как и мальчик. -Гирза!-рык Себастьяна заставил вздрогнуть.-Прекрати, сейчас же. Опять хихиканье и кашель. -Ну девочке же интересно, что произошло с твоим братом...-она выглянула из темноты и подмигнула, застывшей мне. Я округлила глаза. Этот мальчик, его брат? -Нет-нет-нет, малышка, это он сам-ведьма ещё раз мне подмигнула и растворилась. Этот милый мальчик Себастьян? Наверно я сейчас выгляжу, как истукан. Ведь моя челюсть должна, как в мультике отвалиться, а глаза выкатиться. Я посмотрела на Себастьяна и поджала губы, так как он тоже внимательно меня разглядывал. Между нами прокатилась волна неловкости. По крайней мере я чувствовала себя в его объятьях неуютно и отпустила взгляд, разглядывая уже белый кроссовок. -Потом поговорим об этом-он тоже отвёл взгляд, но не отпустил из объятий. -Угу-я послушно кивнула и покраснела. -Гирза, когда ты начала прислуживать вампирам?-спросил уже спокойно Себастьян, но недовольство в его голосе слышалось. -Я им и не прислуживала-с насмешкой произнесла ведьма и вышла из темноты в теле Барда. -Так вот почему я не видела твоих эмоций-задумчиво пробормотала и внимательно осмотрела её.-Неплохой трюк. -Тогда зачем эти игры?-спросил Себастьян и приподнял бровь. -Просто отец тебя ищет, а на ваших друзей напала зверюшка Анет-сказал Бард голосом ведьмы.( Примечание автора: я уже начинаю путаться ) Он закурил сигарету и обворожительно мне улыбнулся, показывая гнилые зубы. Я поморщилась. -Этот образ вам совсем не идёт-сказала ей предельно честно.-А кто такая Анет? -Повелительница вампиров, милая-сказала она в ответ и щёлкнула пальцами. Пространство вокруг нас начало искажаться и проявлять краски. Мне опять закрыли глаза. -Может стать плохо-прошептал мне на ухо демон.

***

Перед нами теперь сидела красивая ухоженная женщина, что улыбалась и хитро щурилась. Ребята быстро справились с животным и в подарок девчонки мне оставили его клык. Я им этим клыком погрозила, но привязала его к медальону. Скоро будет полночь в настоящем мире, а мы так и не разобрались с ведьмой. -Ну, что, ребятки? Когда свадьба?-спросила Гирза, не сдержавшись. Я недоуменно на неё посмотрела, как и девочки. -Да мы вроде туда не собирались-фыркнула Женя. -А скоро придётся-фыркнула она в ответ и посмотрела на меня.-Леночка, верно? Я настороженно кивнула. Мне не нравился такой милый тон. -Представляешь в чём суть? В общем для того, чтобы Себастьяна простил Люцифер, его надо поразить. И более сильного шока, чем свадьба, точно не придумаешь. Я нервно посмеялась. На меня она смотрела серьёзно. -Вы серьёзно?-спросила и вздрогнула, когда часы громко оповестили о двенадцати часов. Все без исключения уставились на часы. -С новым годом, кстати-сказал Сиэль и сложил руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.