ID работы: 5544946

Проблемы в любви

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
…20 минут спустя… Стоя на крыльце базы Герцога я вновь пыталась разобраться в своих чувствах к доктору Вигману. Что я буду делать, если увижу его с другой девушкой или женщиной? Но я же лучше любой другой : я молодая ( мне всего 17), красивая, умная, добрая… И главное, я люблю его всем сердцем, всей душой, но может, это не достаточно, может, это ему наоборот не нравится, и ему нужна злая, бессердечная уродина, просто самая настоящая фурия? Ну ладно, сегодня я покажу ему настоящее чудовище! Не вечно же мне быть по отношению к нему милой, доброй, нежной, ласковой и искренне любящей! Держись, вселенная, Надя вышла на тропу войны! Не совсем позитивные мысли для объяснения с когда-то любимым человеком, который может уже предал тебя. А может, скандал – это лишнее? Может, просто расплакаться и убежать, если увижу его с другой девушкой? Ладно, посмотрим на обстоятельства… Вот уже на горизонте показалась машина Мартина, сзади послышался голос Герцога: -Либбер фрау, куда вы? -Я… Мне нужно найти доктора Вигмана. Где он? -К чему такая спешка? Успокойтесь, пойдёмте - ка в мой кабинет… Выпьем кофе, у меня есть прекрасный вишнёвый чай. -Никаких чаёв! Я сказал «мне нужен доктор Вигман», значит мне нужен доктор Вигман! -Но постойте, разве он не говорил вам, куда отправляется? -Нет. Он не удостоил меня своим вниманием. - Давайте я поеду с вами. Мартин был в «восторге» от кампании Герцога, но мой пламенный взгляд заставил его успокоится и продолжить поездку. -Значит так : сказал Герцог : сейчас на улице Гройс Лен открылось новое заведение, наподобие кафе, ну или маленького ресторана. Вот туда-то он, как я помню, и направился. -Значит, туда мы и едем! -Фрау Надежда, а зачем мы так летим к нему? -Потом всё объясню… Личное дело, понимаете ли. Дело принципа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.