ID работы: 5544955

Северный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
1285
автор
Размер:
288 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 491 Отзывы 476 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошло десять лет.

-Папочка, держись! – две девочки придерживали Уилла с двух сторон. Кудрявый мужчина в черном сюртуке едва сидел прямо. -Он скоро появится на свет! -Маленький Джек очень нетерпеливый, - оглянулся на него Ганнибал, что гнал шестерку коней по дороге, - держись, Уилл, мы скоро будем на месте! -Хочу есть… - прошептал слабеющий голос Грэма. -Пап, я сама принесу, ладно? – Эбби перепоручила Уилла маленькой сестренке. -Хорошо, Абигейл, только наложи жгут, как я учил, помнишь? Аббат должен оставаться живым, как можно дольше! -Помню! – девочка бодро пробралась в повозку. -Миша, а ты держи Уилла, чтобы он не упал! – велел Ганнибал младшей дочери. -Ага! – шестилетняя крошка кивнула и крепко обняла измученного тяжелой беременностью отца. Абигейл скоро вернулась. -Отец! Аббат Чилтон скончался. Видимо, по дороге один из жгутов соскочил на ухабе! Ну там и кровищи! -До заката нам не добраться до замка! – Ганнибал оглянулся на заходящее солнце. -Гинтарас писал, что у него припасены несколько разбойников! Может, успеем? – спросила Миша. -Джек займется внутренностями отца раньше, чем мы доберемся… - качнула головой Абигейл. Внезапно Ганнибал прислушался. -Я слышу чьих-то лошадей, - Лектер остановил повозку. Кучер остановил карету. -Что такое? – из нее высунулся невольный мужчина в напудренном парике. -На дороге повозка! -Пожалуйста! Помогите! Нашему отцу плохо! – две девочки встали на дороге. -Нас просят о помощи! Что делать? – кучер оглянулся на мужчину, что брезгливо сморщил нос. -Дави их! Я тороплюсь на бал! Мне некогда оказывать помощь кому бы то ни было! -Хорошо! Кнут щелкнул в воздухе, опускаясь на спины лошадей. Карета тронулась на маленьких девочек. Абигейл оглянулась на солнце, что скрылось за лесом, и девочки бросились врассыпную. Внезапно лошади испуганно заржали, встали на дыбы и перевернули карету. -Что такое? – мужчина попытался выбраться из покореженной кареты, но дверь заклинило. Он увидел, как трепыхается кучер, а что-то серебристое с ветвистыми рогами с наслаждением вгрызается в его глотку. Поглощенный этим жутким зрелищем, он не заметил, как сбоку приблизилось создание чуть меньше и вырвало покореженную дверь с мясом, будто и не испытывая никаких трудностей. -Папочка! Какую часть отрывать первой? – спросило оно. -Я думаю, Уиллу будет удобнее жевать внутренние органы, они мягче, - вендиго, крупный и матерый, вытащил мужчину из кареты и опустил вниз головой, - помнишь, как я учил? Удар правой рукой наносится влево от себя, чтобы меньше крови попало на шерсть! -Помню, папочка! Старшая дочь тем временем подобралась поближе, рассматривая, как младшая выпустила когти. Мужчина закричал. Девочка взмахнула когтями влево. -А теперь тащи на себя печень, подрезай и неси Уиллу! -Ага! – младшая послушно выполнила указания. -Умница! – похвалил ее вендиго и сломал мужчине шею, - Абигейл, помоги мне убрать их с дороги, не стоит пугать путников! -А карета? – спросила Абигейл, высвобождая лошадей из упряжи. Освобожденные животные галопом понеслись прочь. -Оттащим с главной дороги, Гинтарас и его помощники доберутся сюда за пару часов и разберут ее, ничего не останется. А покойники отлично пойдут на корм животным. В лесу много голодающих. -Хорошо! – бодро кивнула девочка и принялась за дело. Когда они вернулись, все уже было кончено. -Ты пропустил рождение первого сына! Как не стыдно? – устало улыбнулся Уилл, прижимая к себе окровавленного маленького мальчика. Новорожденный спал сном праведника. -А мы справились! – сообщила Миша, - Я совсем-совсем не боялась, только чуть-чуть, когда папе стало совсем больно! – девочка, уже в человеческом обличье, понизила голос. Было видно, что ей было куда страшнее, чем она хотела бы. -Ты умница! – Ганнибал надел жилет и застегнул пуговицы, - Теперь приедем в замок в полном составе! Как ты, Уилл? – спросил Лектер, коснувшись плеча мужчины. -Все в порядке, перед родами Миша помогла мне раздеться, и когда Джек появился на свет, то я сразу сменил облик, и раны затянулись. Как в прошлый раз. Надо попробовать рожать сразу в облике вендиго. Как думаешь, это не повредит ребенку? -Я не знаю, никто еще не пробовал. -Никто и не пробовал зачинать их, уже будучи вендиго, - парировал Уилл. Ганнибал усмехнулся, присел рядом и прижал Грэма к груди. -Ты хочешь еще одного ребенка? Не думал, что ты войдешь во вкус… -Я всегда хотел большую семью, - усмехнулся Уилл. Лектер прижался к губам мужчины, запустив руку в пышные кудри на затылке. Грэм углубил поцелуй. Внезапно их прервало выразительное покашливание. Обе дочки с упреком уперлись руками в бока, младшая, явно подражая старшей. -Оставьте ваши взрослые штуки до того, как мы вернемся в замок! – объявила Абигейл. -Ага! – кивнула Миша. Ганнибал и Уилл улыбнулись. -Что ж, придется оставить, - заметил Грэм. -Но надеюсь, ты не слишком устал? Мне нужен реванш за трехмесячный целибат! – Ганнибал вернулся на козлы. -Будет тебе реванш! -О чем это они? – спросила Миша. Абигейл красноречиво сморщила носик. -Взрослые штуки! – хором сказали сестры, многозначительно кивнув друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.