ID работы: 5545049

Контракт Королевы Демонов и Властелина Темного пламени

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Повествование будет вестись от лица главного героя - Юты Торгаши. «Синдром восьмиклассника» - так жалкие смертные именуют мое второе, пробудившееся я. И не только мое, большинству моих собратьев, с которыми мне удалось связаться через электрическое море, говорят то же самое. Временами мне кажется, что смертные делают это не по незнанию, а по злому умыслу, дабы ослабить мою мощь и мощь моих братьев своей странной словесной магией. Наверняка, в этом замешан Орден Ангелов. В общем, мое чутье подсказало решение... Мое чутье и Кузуха. И я выяснил, что значит «синдром восьмиклассника». Это когда какой-нибудь человечишка начинает притворяться высшим существом, наделенным магией. Жалко, должно быть, это выглядит. Ну и стало ясно, что это Орден вплел в головы глупых смертных, мысли о том, что вся моя сила - вымысел.., что у меня ее и нет вовсе... Ну бред же, даже Бог Глупости в такое не поверит! Хотя с ангельской предрасположенности к менталу, они способны и не на такое. — Братик, ты еще не спишь? — кажется я услышал нотки беспокойства в голосе моей сестры. — Не бойся, достаточно мне подвести руку к пламени, находящееся в тени, как моя эне... — Завтра рано вставать, спи уже. Что ж в ее словах есть толика истинны. Пора мне погрузиться в земли дремоты, ведь завтра мне понадобится вся мощь темного пламени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.