ID работы: 5545049

Контракт Королевы Демонов и Властелина Темного пламени

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья. Быть не может!

Настройки текста
Примечания:
Последний урок, как всегда казался самым длинным. Но, если честно, раньше меня это не напрягало, однако сегодня иной случай, сегодня у Шичимии отменили классный час. То есть, освободилась она на сорок пять минут раньше, чем я. И кто-то какой-нибудь смертный, незнающий мою Королеву Дем… мою подругу, мог сказать что-то вроде: — А чего, это, ей одной не пойти? Ха! А если на нее нападут? Кто придет ей на помощь? Кто во время кинет нужный бафф? Кто во время восстановит утерянные очки жизни? Конечно, это могу сделать только я! Во всяком случае, в этом меня пыталась убедить Сатонэ в своих сообщениях, ежесекундно приходящих на мой мобильник. Тут пришло очередное СМС, и я не раздумывая открыл его: ≪Герой! Это срочно! Код П287777лю712121ЦУУбл21-РРВ21212…ю! Нья-ха-ха-ха! Нет, такого кода! Но зато я придумала, как тебе псбежать с урока!.. Стоит лишь использовать…≫. Дочитать у меня не получилось, всему виной наигранный вежливо-учитвый голос сенпая, разавшийся над ухом: — Это кто, это, тебя героем кличет, Юта? Одобрительное о-о-о-о поднялось над классом. — Ну-ка, ну-ка… Дай-ка. Сердце предательски подскочило, застряв где-то в глотке, от чего я не сразу смог ответить. — Т… техника сокрытия нулевого ассас…? Телефон вылетел у меня из пальцев и оказался в руках у Ирионо Мадзуки — учителя физики ассасина нулевого (бесконечновысокого) уровня. — Э… Мне… Стойте! Нельзя! Иначе взорвется! -- крикнул я. — Да, да, — скучающим тоном отвечала она. — Телефончик получишь только с… Что-то цвета розового персика промелькнуло на заднем плане. И не нужно было быть гением, чтобы понять, что, а точнее, кто это… — О Боги… — голос мой прямо-таки источал вселенскую обреченность. — Да-да именно так и ни как иначе! Только с ро-ди-те-ля-ми! Отвлекся на сенсея и потерял из виду Шичимию — идиот! Куда она залезла? Под стол? Нет, слишком банально для нее! За шторой? Вполне вероя… Глаза мои едва ли не выкатились наружу, когда я обнаружил розоволосую девушку, усевшуюся за первую парту. — Это… нет… не может такого быть… — Юта… — растеряное лицо физика промелькнуло перед глазам.— Нет, если тебе телефон так нужен, то я, конечно, готова... Фирменный знак, можно сказать визитная карточка Софии Сатурн, а именно V-образный знак пальцев на глазу никто даже не заметил. Что удивительно… ЕЕ САМУ НЕ ЗАМЕТИЛИ. Прошло минут пять, и все эти пять минут я пытался внушить себе, что это мне снится. Как ее могли не увидеть? Неужели магия и правда существует? Да нет… Да быть такого не может! — Итак… на следующий вопрос у нас ответит… — эта длинная пазуа заставила всех затихнуть. ≪Только не я, только не я, только не…≫ — Шичимия. — Твою ж… Дальше, я стал свидетелем невероятных событий, и дело не в сложности задачи, которую розововолосая решила меньше, чем за три минуты… Дело в том, что она, кажется, научилась или перемещаться во времени, или менять реальности… Никак иначе я не могу объяснить ее присутствие в чужом классе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.