ID работы: 5545049

Контракт Королевы Демонов и Властелина Темного пламени

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Даже из-под закрытых век я ощущал эти, проклятые всеми нечистыми Богами, лучи света. — Бра-атик, пора вставать, опять ведь опоздаешь… — Внемли мне, если сию секунду я распахну свои очи, то… — Да-да, знаю ≪мои глазницы обратятся прахом! ≫ — без особого энтузиазма сказала она. Несмотря на то, что моя сестра и не была высшим существом, она знала достаточно много о ином мире, однако не все: — Потому что моему темному существу ни в коем случае нельзя соприкасаться с лучами света на прямую, не выстроив барьер. Мне понадобится около пяти минут, ожидайте. Тяжелый вздох был мне ответом.

***

— Нья-ха-ха-ха, Волшебная Королева Демонов София взывает к тебе, Владыка Темного Пламени! — наверное, сестра ее запустила. То есть, открыла врата в мою не скромную обитель… — Мгф… — потянулся я, с явным намерением встать, однако не все так просто. Ловушка падших на моей кровати не позволяла сдвинуться с места. Ну и хорошо, значит здесь мне суждено спать беспробудным сном всю оставшуюся жизнь. — Ну Юта, — услышал я жалостливый тон Софи. Ментальная магия? Ха! Она тебе не поможет меня ни что не про будит, потому что эта чертова ловушка имеет достаточную силу, чтоб… — Время 7:45… — Я вернулся из мира дремоты, разрушив тысячу и одну печать крылатых! Узри же! Удивительно, но узрела она совсем не то, что ожидалось. Потому что одежда на мне полностью отсутствовала, точнее почти полностью. Наверное, во всем виновата поистине адская жара, заставившая меня вчера ночью пробудиться и оголиться. Шичимия, как я уже говорил, узрела. Ведь я, как ненормальный, как истинный Властелин Черного пламени вскочил на ноги сразу по пробуждению, дабы в любой момент суметь отразить атаку нечистых. — Ю-Юта-а… — сказала, она прикрыв лицо руками, но из-за щелок между пальцами, я таки увидел ее покрасневшее лицо. Ощущение того, как кровь приливает к щекам, прочувствовалось мной, как никогда. Легкое покалывание, а затем закипание головы и вуаля — покраснение. То есть, мои внутренние демоны, разожгли мое темное пламя настолько, что бренное тело не выдержало и… покраснело? Да, именно так! — В-выйди отсюда нахр… в преисподнюю! Шар Темного пламени! — — Ты имел ввиду, колокольчики, Властелин? — сказала она ехидно улыбнувшись, а я ощутил, как внутренние демоны, превратили все мое тело в красное нечто. Однако и Шичимию не обошла их атака, после сказанного она быстро прикрыла рот двумя руками, осознав, что снова сначала сказала, а затем подумала, что сказала. И в этот момент, я швырнул подушку огненный шар, свалив розоволосую наземь. Победа моя! — 7:53… — самая ее мощная ментальная атака подкосила мне ноги, и я без сил рухнул на пол. — Ничья… — проконстатировал я.

***

≪Кто вообще придумал учится в субботу?! ≫ Думал я отправляя очередной бутерброд в его последнее плаванье. Конечно, готовить такие манотонизрующие изваяния из куска хлеба, масла и колбасы с сыром я не умел. Поэтому обычно мне готовила или сестра, или мама. Но сегодня за это дело со странным энтузиазмом взялась сама Королева Демонов. Что странно, так это то, что ее покраснение не спадало до тех пор, пока я не доел. И даже после оно просуществовало в этом мире пару мгновений. Хотя может мое человеческое ≪я≫ значит с чем это связано, а сам я просто не хочу этого знать? Глупость.

***

Улица встретила нас жаркими лучами, посылаемыми ангелами, дабы ослабить все темное, что есть в мире. И не могу сказать, что этого у них не получилось. Мы бежали, не осторожничая, не боясь попасть в ловушку падших, ведь это гораздо лучше нежели опоздать на уроки по познанию этого мира. Особенно если вспомнить Ориругу Огамо — классный руководитель мастер ментальной магией, нанятый ангелами, дабы ослабить нашу мощь. — Если ты через секунду не отдашь мою колу, я призову тысячу демонов и от тебя останутся лишь… — Негоже Королеве Демонов растрачивать свои силы на что-то подобное, я помогу тебе! — Нет, это моя битва, я… я… Я не могу стоять в стороне! — Тогда… Помоги же мне! Кажется, мы переиграли свои роли и это стало походить на плохой фэнтези фильм… Нет, нельзя об этом думать, это все ментальные атаки высших! Истошное ≪Ха! ≫, и мы начали наносить недругу, решившему оставить нас без жидкости, многомиллионное комбо. Вскоре металлический враг сдался, выдав обещанное. Однако стальная гусеница, перевозившая нас в школу, то есть в место… Да какая разница. В общем, она пришла за нами, схватив Шичимию за шкирку, я потащил ее в огромное насекомое. Почему потащил? Потому что эта дурная опять что-нибудь удумает или будет копаться по два часа у зеркала, наводя марафет. Вы хотите сказать, что такой, как она не нужно краситься? Да, не нужно. Однако лучше уж пусть красится, чем прицепляет свои звездочки и укладывает свой шарф в соответствии с положением звезд, которых сейчас даже не видно! Что-то меня занесло… Конечно, Королева Демонов способна видеть звезды даже с закрытыми глазами, как бы парадоксально это не звучало. Это все ментальные атаки… Черт бы их побрал. И снова мир приобрел до омерзительного серые краски. Вот рядом с странным парнем, одевшем пиджак, как плащ, сидит не менее странная девчонка, натирающая розовую головку, кхм, лучше будет сказать, розовые волосы. Наверное, это опять удумала что-то типа ≪Мой новый навык электрозаряд≫. Люди на нас странно смотрят… — Чт… Ай! — в ладонь больно кольнуло. — Искра, Герой, а что тут непонятного, ты сам меня вчера научил... У меня даже фото есть, —  с искренним удивлением сказала она. А я почувствовал, как мир вокруг наливается красками. Тут же моя Шичимия, то есть, я имел ввиду, моя подруга Шичимия вскочила на сиденье. — Нья-ха-ха, Герой, что ты видишь? ≪А встала ты для эффектности? ≫ — Не бойся, мое зрение все такое же, даже твоему звездному взору… То, что я увидел, было носокровопускающе. — К-красные? — я это в слух сказал?! -- Н-н-н-не ЭТО! С пониманием у девушки проблем не возникло, она сначала тяжело вдохнула воздух, схватилась за грудь, то есть, сердце, о чем я думаю, черт возьми! — Я… Я это, ну, сама понимаешь, ты. — розоволосая смутилась еще больше и обняв колени ручками, села. Остальную часть дороги мы молчали. — Властелин огненных бубенчиков! — все, что сказала она на прощание, перед входом в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.