ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Flashback Детская площадка. Слышен плач ребенка, который эхом отскакивал от гладких стен ближайших домов. - Ну, не плачь. Тебе это не идет, - успокаивал свою подругу мальчик, прикладывая к ободранной коленке лист подорожника. - Сынчоль, йааааа.... Больно же, - топала она ножкой, показывая своё недовольство. - Не думал, что ты такая неженка. Наен, хочешь я тебе подарю своего мишутку? - указывая на своего мягкого друга, спросил он и продолжил, - Только пожалуйста не плачь. Девочка кивнула головой, давая положительный ответ, и смахнула слезы. - Ты лучший, - протянула Наен Чолю, обнимая его за плечи. -Самый лучший друг. *** Солнечный свет пробивался сквозь шторы, освещая комнату. Он нежно скользил по гладким поверхностям и согревал. В комнате тишина, вокруг витал запах свежих цитрусов, которые вчера уплетала хозяйка комнаты. Наен лежала на кровати и вела диалог с плюшевым другом: - Ну, как ты Сынчоль? Свалил в штаты и думал я буду довольна? - девушка щёлкнула пальцем по блестящему черному носу, от чего тот издал глухой звук. - Боже, ты уже не звонишь, не пишешь... совсем меня забыл? - девушка прижала своего плюшевого товарища к себе и обняла, так сильно, что если бы он был живым существом, то вряд ли выжил. Уже, как 10 лет назад уехал Чоль в США. Первое время они переписывались письмами. Наен помнила с теплотой в сердце, как бежала на голос мамы, когда та сообщала, что ей пришло очередное письмо. Каждый конверт Им хранила, как драгоценность, перечитывая сотни раз его. Девушке порой казалось, что все письма пахнут им, даже года не выветривали этот запах. Она хранила письма на дальней полке в аккуратной коробке, на которой были нарисованы их общие детские рисунки. Но вскоре, они стали приходить реже, а спустя какое-то время вообще исчезли, оставляя Наен со своими мыслями наедине. Им понимала, что у Сынчоля новая жизнь и понятное дело в ней не было место старому другу. От этих мыслей сердце не раз сжималось до боли, да так что было трудно дышать, но со временем ко всему привыкаешь, не правда ли? Вот и она привыкла. Отпустив все воспоминания Наен положила медведя на подушку и отправилась на пары, так как их никто не отменял. Университет, как всегда встретил ее с гулом, так как Им была первой красавицей учебного заведения, поэтому поклонников у нее было много. Но вот не задача, никто девушке не нравился, оставляя все чувства парней без ответа, как те письма, которые она посылала ещё долгое время другу. Присев на скамейку, девушка стала дожидаться своих подруг, те как всегда опаздывали. В принципе, Наен была всегда терпеливой девочкой, так что подождать минут пять для нее было плевое дело. Дабы не терять время, она достала конспект и стала перечитывать лекции, которые писала вчера на паре. Им училась на юриста. Ей нравилось ещё с детства всяческие расследования и криминальные новости, вот именно с того времени, Наен захотела стать прокурором. Ее мечта - это карать всех непокорных преступников, чтобы восторжествовала справедливость. Перечитывая лекцию по праву, она с легкостью запоминала все законы и нормы. Этому частенько удивлялись подруги. Ведь Йебин и Минкен ныли на тему того, что им сложно столько учить, хотя в целом, хоть и с нытьем они, как и Им, были отличницами. - Рена, ну хватит, уже виснуть, на мне! - скулила Минкен над ухом Наен. Наверно, надеясь, что онни поможет ей хоть как-то, но Наен всего лишь подняла взгляд, одаривая подруг недовольным взглядом. - Наен-а, - тянула Йебин, - Представляешь, к нашей Роа приехал сводный брат по отцу, который судя по детским фотографиям тот ещё красавчик. - А ты его решила покорить? - решила поинтересоваться Наен. - Нееет! Просто в честь этого родители решили устроить вечеринку. Мы должны пойти, говорят, что и его друзья детства будут там. Тем временем Роа смотрела на подругу и понимала, что нет смысла ее перебивать, так как та и так все прекрасно обрисовала. - Но зачем нам идти то? Мне и тут красавчиков хватает. - хмыкнула Наен, утыкаясь в лекции глазами. - Понимаешь, Им Наен, - Минкен решила все же сама прояснить ситуацию, - Мне сказали за ними следить, чтобы те разнесли все в пух и прах. Наен залилась смехом, ей было смешно, потому что как-то не видела в этом смысла, ибо слушаться парни их бы не стали. - Думаешь они нас будут слушать? - Нет конечно. Но родители сказали, а мне куда деваться? - раздосадовано отвечала Минкен. - Ну раз надо, так надо. Зато мальчиков-цветочков увидим, - радостно восклицала Йебин, все ещё тиская недовольную Роа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.