ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Несколькими днями ранее:       — Выбрасыватель; гнеток с пружиной; целик; ударник; предохранитель с пружиной; затворная задержка; возвратная пружина; шептало с пружиной; курок; спусковая тяга с рычагом взвода. Хён, ну зачем мне это знать? — устало говорил младший, перебирая части пистолета.        — А как ты его собирать будешь? Эй, друг, из пистолета не только стреляют, а ещё его надо, как минимум, чистить, чтобы он нормально функционировал. Лучше повторяй дальше.       — Рамка; ствол; спусковая скоба; спусковой крючок с осью; спусковая пружина; боевая пружина; рукоятка; винт рукоятки; магазин, — продолжал перечислять парень составляющие части пистолета. Ему быстрее хотелось перейти к практике, но он знал, что пока не выучит все, Уджи его просто не допустит к заряженному оружию.       — Опять малышню мучаешь, Джихун? — сказал Сынчоль, заходя в квартиру, при этом нарушая учебный процесс этих двоих.       Старший обратил внимание на зашедшего, и скользя взглядом по всему телу Чоля, сделал некоторые выводы о его прошлой ночи. Особенно ему бросился в глаза засос на шее и губная помада на рубашке.       «Явно брюнет был не дома» — подумал блондин.       — Ну как провел время? — немного с издёвкой спросил Хун.       — А что не видишь сам, — влезая в разговор старших хихикнул Дино.       — А ты лучше не лезь, — дав подзатыльник мелкому он, все так же изучал образ Чхве. — Лучше учи, а то только через лет пять подойдёшь к оружию. И это в лучшем случае.       — Семейная парочка, — буркнул себе под нос Чан и продолжил изучение железяки.       — Так все-таки, как провел вечер?       Джихун посмотрел своим лисьим взглядом в глаза Сынчоля, говоря всем своим видом, что если он не скажет, то будет пытка. Ему было интересно, чем это друг в рабочее время занимается, да и вообще, его интересовала вся жизнь брюнета, хотя он это не признавал.       — Уджи, не беспокойся, все хорошо. Я занимался работой. Нужно было раскрутить одну мадам на информацию, — говорил он, немного прикусывая нижнюю губу, от чего блондин нервно сглотнул. — Это лишь рабочий момент, — указал на багровый след на шее брюнет. —       Ну и что узнал? — распрашивал дальше Джихун, подойдя к окну, дабы товарищ не видел его покрасневшие щеки и смущённый взгляд.       — Так по мелочи, придется все же лететь в Корею, ибо насчёт пуленепробиваемых мало информации в Нью-Йорке, а ты сам понимаешь, что эта банда ещё та, фиг подкопаешься.        — Ну что ж, придется осуществлять наш план «Б» — Джихун, а именно так звали по настоящему блондина, нехотя повернулся к Сынчолю и подошёл к нему, похлопал по плечу, расплываясь в улыбке         — Тогда завтра летим в Сеул. — констатировал Купс, в ответ улыбаясь Джихуну. — Как раз Джису хотел проведать семью, поэтому даже прикрытие придумывать не придется.

***

      Наен уплетала свой ужин в одиночку. Она привыкла к тому, что ее родители большую часть времени проводили на работе. Это, конечно, огорчало, ибо она прекрасно знала, что это все из-за нее. Ведь учится в одном из лучших вузов страны было дело дорогое. Поэтому нехилая часть семейного дохода уходила на оплату университета.       Она тихо вдохнула и продолжила изучать тарелку. Из-за нахлынувших мыслей, еда уже не лезла в горло. Она будто комом застряла там. Им чувствовала себя обременённой, так как знала каким потом и кровью достаются деньги не родителям. Родители ей постоянно говорили, чтобы она не забивала голову этими мыслями, но она не могла, поэтому все упорней занималась учёбой, дабы радовать отца и мать.       Погрузившись в мысли, как в болото, она совсем не заметила того, что телефон издал трель и завибрировал в кармане, позвонив ещё некоторое время он успокоился. Следом за звонком пришла смс-ка, которую девушка всё-таки заметила.       Роро: Наен-а (;一_一) Ты, наверное, забыла о вечеринке. SOS… Быстрее на помощь!!! Мы с Реной не справляемся.       — Ащт… совсем забыла, — прошипела сквозь губы Наен, ударяя себя ладошкой по лбу.       Девушка быстро встала, даже не убрав за собой тарелки, и побежала к выходу, хватая на лету свою тёплую кофту. Благо дело Минкен жила не далеко от нее. Преодолев несколько улиц, Им уже была на пороге дома подруги и нажимала на кнопку звонка, в надежде, что она будет услышана сквозь шум музыки.       Прошла минута ее настойчивых нажатий на кнопку, как дверь перед ней открылась, а на пороге она увидела копию своего друга детства. Детские глаза-омуты и теплая улыбка остались неизменными, только черты лица стали намного грубее, да и сам он прилично ввысь увеличился в размерах. Стал мужественным, подметила Им. Она сама того не замечая, пялилась на парня, в мыслях рассуждая, как такое может быть и не снится ли это ей часом. Но незаметно ущипнув себя за запястье, поняла, что это во все не сон.       — Эй, очнись, — он помахал ей перед лицом рукой, заставляя ее выйти из транса. — Проходить не собираешься?        Слова парня немного вытащили Наен из раздумий. Но она так не понимала, Чоль это перед ней или нет. «Что за фигня творится? «Он уехал, так внезапно, как и вернулся. Как он так может?» — немые вопросы вертелись у нее в голове. Тут в проёме появилась блондинистая макушка, которая улеглась на плече предполагаемого друга.       — Сынчоль, ты что девушек в дом не пускаешь? — произнес он расплываясь в улыбке, как Чеширский кот. Наен, тут же заметила, что эти двое очень хорошо знакомы, так парень не убирал голову блондина.       — Это она тормозит, что сам не видишь. — указывая на нее, оправдывался брюнет.       — Ааа… Девушка, проходите, — толкая друга произнесла светлая голова, уступая дорогу Наен.       Девушка вошла в дом, так и не отводя взгляда с парня, который ей до жути напоминал Сынчоля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.