ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя год.

      Ебин сидела в любимой кофейни, читая письмо от Минкен из США. Кан пила каждый день тот горький кофе, ведь он ей так напоминал лучшую подругу, которую она любила сильнее, чем свою жизнь.       «Дорогая Ебин, у меня все хорошо, в США необыкновенно, особенно если любимый рядом».       Девушка всё-таки​ признавалась в чувствах Джису, ее даже не испугал факт того, что Хон находится в «17» и ей может грозить опасность практически каждый день. Но разве это важно, если парень ответил взаимностью? Тут уже не волнует факт того, что родителям во все не понравится подобная новость.       «Представляешь, оказывается в „17“ есть голубки, оказывается Купс не любил никогда Наен? Я в шоке, как нас провел Чхве? В общем он встречается сейчас с Уджи.»       Эта новость немного порадовала Кан, хоть у Джихуна все получилось. Девушка улыбнулась своему отражению в стекле и продолжила читать письмо Минкен.       «Ты видела Наен? Списывалась? Она мне отвечает. После того случая, она так закрылась от нас, я так переживаю за нее.»       Ебин нахмурилась, вспоминая маленькую Будду. С того дня все так изменилось, Наен не смогла пережить тот стресс, который произошел в тот злополучный день. В один понедельников, попросив у всех прощения, Им уехала из Кореи в Шотландию, при этом оборвав со всеми связь. Кан понимала, что ей необходимо пережить это морально, отпустить ситуацию, но ее все же обижало, что Ен так с лёгкостью забыла о Кан, даже не отвечая на ее короткие сообщения в какао.       За этот год Рена так и не обзавелась друзьями, она вела одинокий образ жизни, изредка выходя на улицу, чтобы дойти до учебы, магазина или кофейни. Никто никогда не мог даже и подумать, что такое может произойти с ней, но к сожалению мимо нее не могли пройти все изменения.       Отвлекая от чтения письма, к Кан подошла официантка, которая заставила перевести взгляд Ебин с письма на нее. Она принесла ей свежеиспечёные булочки, которые Рена заказывала ранее.       — Вы ничего больше не хотите? — мило поинтересовалась девушка у Ебин.       — Нет спасибо, Шиен, — отвечала она ей, прочитав на бейджике имя брюнетки. — Хотя можно ваш номер?       — А? Что?       Официантка удивилась такой странной просьбе клиентки, но все же написала на салфетке его.       Никто не знает, зачем все это сделалала Ебин. Может все дело в улыбке Шиен, ведь с уезда Минкен никто Кан так искренне не улыбался. Возможно, это начало крепкой дружбы или чего-то то другого, но пока девушка ничего не знает.

***

      Великобритания. Каждый день пронизан холодом и сыростью. Да, к сожалению, эта не такая теплая страна, как Корея. Не зря ее называют туманным альбионом, так туман тут рассеивается только если летом, а все остальное время, двадцать четыре на семь, туманно. Глазго - красивый город с великолепной архитектурой. Пусть он и непривычно холодный, но тут добрые люди, а ещё здесь отменный эль, которым радует себя Им Наен в конце недели в пабе, который находился недалеко от общежития.       Ен постепенно привыкла к окружающей обстановке, к английскому акценту и прочим вещам, с которыми она познакомилась, когда переехала жить сюда. Ей было тяжело бросать друзей, семью, все. Но находится там, где все напоминает о Сынчоле, Джуне о том инциденте она не могла, поэтому оборвав все связи девушка оказалась одна далеко от Родины.       Помимо любимых пятничных вечеров, которые она проводила за кружечкой свежесваренного эля, Наен ещё любила ходить в университетскую библиотеку, где она читала много литературы на английском, дабы подтянуть язык. Девушка стала что-то типо книжного червя, но только это помогало ей справиться за этот год со своим бардаком в голове и виной в смерти Мингю.       Сегодня она, впрочем, как всегда решила посидеть в библиотеке и перечитать Шекспира. Им подошла к стеложам, дабы найти нужную книжку. Ее девушка увидела далеко на верхней полке. Пусть Им была и высокой, но все же ей не хватало десяток сантиметров, чтобы достать «Гамлета» с полки. Потинувшись ещё немного, она решила подпрыгнуть, как внезапно кто-то сзади аккуратно достал эту книгу и протянул ее ей. Ен обернулась и увидела там Намджуна. Глаза ее округлились, а ноги, так и хотели сбежать от него, как черт от ладана. Но он так и не дал ей этого сделать, схватив ее за руку, когда та пыталась улизнуть.       — Наен, дай мне второй шанс. Клянусь, я все бросил ради тебя, хотя это было нелегко. Прошу, прошу прости, ведь я знаю, что ты чувствуешь тоже самое ко мне, что и я к тебе. Неужели нам надо мучить друг друга?       Девушка остолбенела, услышав его слова. Ей хотелось все ему простить, обнять... Но как доверять человеку, по вине которого умер не один человек? Наен не знала. Она сделала шаг от него и пошла к выходу, ей уже не хотелось читать во все. Ведь старые раны, которые Им так тяжело залечивала, снова стали кровоточить с одним появлением Кима. Да, он был тот кто снова выбил из-под ее ног землю, от чего ей было сложно было восстановить равновесие.       Девушка не сможет простить его пока, хотя и сомневается в том, что вообще сможет его простить. Возможно, она будет любить и ненавидеть его всю жизнь, но может в этом смысл её жизни. Кто знает.... P.S. Прошел год с того собития, которое перевернуло всю нашу жизнь. Мою жизнь и жизнь моей маленькой сестрёнки Чучу. До сих пор помню её заплаканные глаза и руки в крови. Помню, как друг умирал на ее руках, а она не знала, что сделать, ибо она никогда не думала, что к своим девятнадцати годам потеряет любимого человека навсегда.       Мне было больно видеть это все, но ничем не мог помочь. Все, что я мог сделать - это отомстить за Мингю и за ту боль, которую "Золотой" нанес. Но, к сожалению, как бы я не стремился свершить правосудие над ним, ничего не получалось. Он будто исчез. Сразу видно , что пуленепробиваемые дорожат этим подонком.       С каждым днём все больнее видеть слёзы своей сестры, то как она угасает без друга. Да, я пытаюсь ей помочь, но увы, не могу. Келькен сильная девушка, но все же это ее сломало.       - Все хорошо, Джунни, - улыбаясь, говорит она трепя мои волосы рукой, но я знаю, что это хорошо созвучно со словом ужасно.       - Пожалуйста, потрепи, сестрёнка, я найду его, и отомщу! - повторяю словно мантру ей слова, но она говорит в ответ, что не надо, то что ей хватило одной потери и Чу не переживет, если меня потеряет.       Я лишь молча обнимаю ее и целую в лоб, ибо даже в этой ситуации, когда она должна злится и проклинать убийцу, сестра остаётся милосердной. В этом вся Цзе Цзю, такая нежная, добрая и чувственная. Но я не такой... Пусть мне придется искать всю жизнь этого ублюдка, но я отомщу, я отомщу за тебя мой друг Мингю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.