ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В жизни не всегда бывает хеппи энд.

Настройки текста
      Келькен неуверенно перебирала ногами, следуя за своим парнем вперёд. За ней шел ее брат, который следил за их безопасностью позади. Воздухе пахло кофем и выпечкой, что не хило раздражало рецепторы девушки. От чего ее желудок сразу же оповестил, что неплохо было бы его покормить. Домашняя атмосфера в доме расслабляла, но мозг ещё понимал, что нужно быть начеку, ибо здесь где-то находятся мафиози. Но в округе никого не было, будто бы все «пуленепробиваемые», исчезли, как крысы во время крушения корабля. Это было крайне странно, ибо сие действие никак не характеризовало банду.       Чу немного отделилась от ребят и решила самостоятельно проверить следующую комнату. Она неуверенно зашла в нее, открывая до конца слегка приоткрытую дверь. Зайдя Келькен осмотрела все впереди, но никого не увидела, девушка ещё сделала пару шагов вперёд, как внезапно почувствовала на своей лице тряпку, которая была пропитана хлороформом. Цзе Цзю сразу смекнула и задержала дыхание, а так как девушка владела айкидо, ей ничего не стоило, как быстро вырваться из лап парня, который совершенно не ожидал такого боевого прыта от маленькой и хрупкой девчушки. Чу отпрыгнула от захватчика, решив, что сама справится с этим парнем. Но Мингю, услышав возню, зашёл в комнату, и не теряясь достал пистолет, который направил на брюнета. Но тот, не капли не испугавшись, достал свой пистолет и сделал выстрел на опережение.       Громкий хлопок, который оглушил всех находящихся в этом доме, заставляя сердце каждого затрепетать. Парень попал в цель, прямо в Мингю. В глазах Келькен картинка перестала иметь четкость, от слез которые тут же настигли ее. Она подбежала к своему парню и коснулась его раны из которой вовсю уже сочилась алая кровь. В этот момент ей было все равно на то, что она находится в опасности. Все что Келькен сейчас видела - это скривленое от боли лицо любимого и его рану, которую она со всей силы зажимала, но из нее так и не переставая шла кровь.       Следом за выстрелом в комнату влетел обеспокоенный Джун, который одним махом выбил из рук брюнета пистолет и между ними завязалась драка. Но силы были не равны, потому что вскоре уже появилась подмога в лице двух парней, которые с лёгкостью скрутили её брата.       Чжоу потеряла реальность, ей казалось все миражом, очень страшной фантазией ее мозга. Чучу пыталась остановить слезы, но она никак не могла это сделать, они словно кровь любимого, все капали и капали из ее глаз.       — Не плачь дорогая, со мной все будет хорошо, — произнес хриплым голосом Ким, морщась от боли в груди.       — Не будет, ты теряешь много крови. Мингю, ничего не будет.       Девушке хотелось кричать на всю комнату, чтобы ей кто-то помог. В голове была кутерьма из мыслей. Она точно понимала, что если бы Купс повел себя более разумно, то сейчас бы брат не был скручен этими мафизями с лезвием у горла, Мингю не был ранен, да и ее глаза были сухие.       Ей было все равно на все, даже на то что уже в комнате уже находились Ли и Чхве. Пусть их пистолеты направлены на этих парней, но они совершенно бесполезны. Ведь, что друзья сделают?Один из их команды подстрелен, а второй стоит шаге от смерти, стоит лишь рыжему провести ножом по его сонной артерии.       Безысходность. Вот, как можно охарактеризовать эту ситуацию.       Цзе Цзю стоит только молить бога, чтобы все выжили и никто не умер. Вдруг мысли девушки развеел образ блондина, который появился на пороге комнаты. Он посмотрел на Мингю, а потом перевел взгляд Джуна и произнес:       — Прекратите!       Пауза, молчание, все стоят и смотрят на парня, то ли от шока, то ли от внезапного его появления. Он проходит ближе к Чхве и опускает руку с пистолетом вниз.       — Ты хочешь, чтобы тот не пострадал, — показывая на Джуна, — И тот хотя бы выжил, — переводя палец на Мингю, говорил он.       На что Сынчоль молча хлопал глазами, но ничего не отвечал.       — Я обещаю, что отпущу всех в вас, в том числе и Наен, с условием того, что вы нас больше не будете искать, а мои люди больше не будут преследовать вас.       Сынчоль продолжал молчать, потому что его самолюбие не позволяет согласится с предложением блондина.       — Чоль, прошу согласись, — плача молила Келькен.       — Хорошо, — сухо ответил Чхве, все ещё недоверяя словам Намджуна. ***       Наен вся дрожала, но шла рядом с Джису, который вел ее в машину. Ей было страшно за всех, особенно за Чоля и за Джуна. К последнему, хоть она и испытывала чувства отвращения, но все равно чувства любви девушка так и не смогла вытеснить. Хон усадил девушку в машину и сел рядом, доставая пистолет на случай если враги доберутся и до них.       Внезапно открылась водительская дверь и на его место сел взволнованный Джихун в окрававленной кофте, что говорило о том, что кто-то из них ранен. Следом открылась пассажирская дверь и затаскивая тело Мингю за собой появились Сынчоль, Джун и Келькен. Последняя рыдала, но видно было, что слезы кончились и она просто содрогается от истерики. Тело Мингю положили заднее сиденье. Ким был весь крови и сильно бледным от ее потери. Он тяжело дышал, но не отпускал руку своей девушки.       — Пожалуйста потерпи, — просила Чу у обессиленного парня.       На что Ким ей всего лишь улыбнулся и закрыл глаза. Дыхание прекратилось, а в машине раздался крик, девушки, который был полон боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.