ID работы: 5545154

Ангел или демон?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Stace Connor соавтор
Sweet clouds бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в своей комнате и делала уроки.  — Ди, выйди пожалуйста. Нам нужно с тобой поговорить. — донесся голос отца. -Да что такое? — спросила я. -У тебя с химией большие проблемы. Как так можно?! — строго говорил папа. -Я всё исправлю, обещаю. -Да, ты исправишь, но — отец сделал паузу. -ты будешь сидеть в своей комнате пока не выучишь весь учебник. Тебе ясно? И да, телефончик на стол. -Кирилл, это слишком! Она и так в комнате, а ты хочешь вообще отделить от внешнего мира? -Я считаю это вполне нормальным наказанием, — твёрдо ответил отец.  — А. Что? Как? — я не знала, что сказать. -Всё! Хватит! Диана, быстро за учебники! Это моё последнее слово. Я, вся на нервах, залетела в свою комнату и улеглась на кровать. Это несправедливо с его стороны, он издевается. — Диана! Если ты не перестанешь реветь я…- запнулся отец. -Что ты? Побьёшь меня? Я не маленькая на меня это не действует. — у отца «посыпались» искры из глаз. -Диана Кирилловна, если ты так будешь себя вести. Я точно тебя бить буду. — я лишь фыркнула. Батя взял ремень и давай меня лупить (Ярмак — Детская обида). Я выбежала из комнаты и побежала по второму этажу сломя голову. Отец бежал за мной, не отставая ни на шаг. Быстро спустившись с лестницы и забежав на кухню, открыв входную дверь выбежала на улицу. Как странно на улице было тепло, хоть это только конец апреля для Санкт-Петербурга. Когда я убегала от отца на мне были лишь светло синие джеггинсы, серая майка со стразами и белые конверсы. Моя привычка носить телефон в кармане помогла мне в данной ситуации. Телефон лежал в кармане джеггинсов. Я позвонила своей подруги Лине и рассказала всё, что произошло за ближайший час. Подруга была в шоке после услышанного и сказала, чтобы я шла к ней. Её родители уехали за границу на полгода. Целых полгода Лине придётся жить одной в огромном особняке. Я решила, что пойду через парк. Идя по парку мне пришло оповещение из «Инстаграма». Это было сообщение от Макара Киливника. «Привет, можно познакомиться?» В ответ я написала: «Привет, можно» «Я Макар, мне 23 года» «Я Диана, мне 17 лет» «Ясно. Чем занимаешься?» «Иду к подруге, а ты?» «Лежу на солнышке в Майями.» «Мм, Майями, прикольно. Хорошо тебе позагорать.» «Спасибо, а в каком ты городе живёшь?» «В Санкт-Петербурге, а ты?» «В Лос -Анджелесе» «Круто. Извини мне не очень удобно сейчас общаться, топая по улице» «Я понял. Ладно пока» «Пока» Прикольный чувак, да и симпотный, высокий и накаченный. Идя по парку я, слышала какие-то голоса, похожие на шёпот, но его просто не может быть, так как в парке практически никого не было. На скамейке сидела лишь какая-то бабушка, которая выгуливала Таксу со странной кличкой — Кудя. Её я услышала, когда бабулька запрещала лезть собаке в фонтан. Снова этот шёпот. Откуда он идёт? На миг мне показалось, что передо мной пронеслась тень от плаща и высокого воротника стоячка. Чушь какая-то. Или не чушь? Да, что я несу. Подойдя к особняку, я нажала на домофон и мне ответила Лина, сказав, что сейчас откроют ворота. Подождав минуты две, открылись ворота. Меня встретила Лина: Это высокая шатенка. У неё большие голубые глаза, маленький и аккуратный носик, пухлые губки и черные густые ресницы. Линка идеал любого парня. Ей 19 лет, и она моя лучшая подруга. Мы с ней дружим с самого детства, и как говорила моя мама, мы с ней в одной кроватке сладко спали. Она настолько доверчивый человек, что если ей скажут, что есть: приведения, оборотни, вампиры, демоны, ангелы, феи, эльфы и т.д. Она поверит в это. Лина разрешает только мне её так называть, полное её имя- Ангелина. Мы вошли в её комнату, и она начала меня расспрашивать. Что? Да как? От подруги у меня не было секретов. Я даже рассказала про Макара.  — Ты что, серьёзно? -Да, вот смотри, — я показала Лине переписку с Макаром. -Везёт же.  — Да ладно тебе. Смотри сколько у тебя поклонников. Ты-то какая красотка. -Ди, хорош, ты тоже красотка. Собой я представляю 17-летнюю девушку, с зелёными глазами. У меня отличная фигурка. Длинные по поясницу волосы каштанового цвета. Я очень любопытная, даже мои одноклассники говорят, что моя любопытность не доведёт меня до добра. В отличии от Лины, я не верю во всю несуществующую нечисть. — Можешь же успокоить в нужный момент.  — Что есть, то есть. Поужинав Лина постелила мне в комнате для гостей. Едва моя голова коснулась подушки, я услышала вибрацию своего телефона, Ёпта. «Не спишь?». «Уже нет». «Извини, я не знал. Спокойной ночи (сердечко)». «И тебе сладких снов». Я выключила звук, отключила вибрацию и со спокойной душой легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.