ID работы: 5545154

Ангел или демон?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Stace Connor соавтор
Sweet clouds бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Да, проснуться в другом месте немного непривычно. Особенно, когда тебе всю ночь снится женщина в белом, и несёт какую-то чушь. — Ди, вставай! — закричала Лина, поднимаясь по лестнице- я что со стенкой разговариваю, — сказала подруга, зайдя в «мою» комнату. — Я уже проснулась. — Давай быстро в душ, завтрак и по магазинам! — радостно вопила подруга. -О’кей, только зайдем ко мне, пока родаков не будет. — Хорошо. Быстренько приняв душ и позавтракав, мы с Линой пошли ко мне. Папина машина стояла у ворот, и через несколько минут вышла мама. Вся заплаканная, с синими кругами под глазами. Волнуется. Вскоре, папина машина скрылась за поворот, и мы с подругой подошли к воротам. Нажав на кнопку и оставив на ней палец на несколько секунд послышался звук, и ворота начали открываться. — Так, я возьму деньги и шмотки. Можешь пока чаю попить, — протараторила я. — Давай. Быстро забежав в комнату, схватила рюкзак и сложив него несколько своих вещей. Я взяла: узкие брюки цвета охры, белую майку с Микки-Маусами, Синюю майку со знаками CHANEL, кожанку накинула на себя, взяла сумку от MICHAEL KORS и ещё несколько маек, и синие джинсы. Открыв сейф в кабинете отца, я взяла несколько пяти тысячных купюр и кредитку на которой примерно пол-ляма. — Лина, я готова. — Ага, сейчас, — подруга допила чай и помыла чашку. Мы с ней пошли по магазинам, но перед этим зашли к ней, чтобы закинуть рюкзак. *** — Давай в салон? — спросила подруга. — Хорошая мысль. Давно пора, а то мне 17, а в своём имидже ещё ничего не меняла, — ответила я. Зайдя в салон, в нос ударил запах краски для волос, лака, ногтей и ацетона. Это просто нереальная смесь запахов. — Здравствуйте, — нас поприветствовала молодая девушка лет двадцати: — Проходите. — Здравствуйте, — сказали мы с Линой в унисон. Мы с Линой сели в кресла. К подруге подошла некая София, так было написано на её бейдже, а ко мне молоденький парень. — Привет, я Денис, можно просто Дэн. — Диана, можно просто Ди. — Так, что будем делать? — спросил Дэн, смотря на меня в зеркало. — Ну можно…подровнять кончики и сделать чёлку. — Хм…хорошо. Дэн принялся за свою работу. Взяв ножнички, он начал подравнять кончики. Делал он это профессионально, даже не верится, что молодой и работает совсем недолго. — Так кончики подравнял, — протянул Дэн. Потом повернул меня к зеркалу спиной он вычесал мою передних прядь волос и смешно сдул свою челку и закинул её назад. Хоть он парикмахер его волосы были в творческом беспорядке. Так, немного отошла от темы. Потом паренек намочил прядь волос и лёгким движением срезал волосы. Высушив все феном, он расчесал меня и повернул к зеркалу. — Вау… Дэн, ты просто волшебник. Это…это великолепно. — Для таких девушек как ты, делаю всё лучшее. — Спасибо, — немного засмущавшись сказала я: — Сколько с меня? — Кончики-150, челка-200 итого 350. — Можно карточкой? — Да, конечно. Расплатившись и попрощавшись с Дэном, я встретила Лину в зале ожидания. С начала я её не узнала она подкрасилась в светло русый и ей этот цвет очень шёл -Вай, подруга, ты такая милая с челкой. Только мэйк не помешал бы. Меня быстро накрасили, и мы пошли по магазинам. Нам даже не хотелось выходить из одного. Всё-таки мы соизволили выйти из магазина. Потом мы зашли в KFC, заказали себе по кофе.  — Ааааааааааа! — крики людей. — Что такое? — вскрикнула подруга. Внезапно я увидела огромного волка. Глаза его мне напоминали большие костры, или кратеры вулканов. Из его ноздрей шёл пар. Волчара шёл прямо на нас, и уже ломился в дверь из закалённого стекла. Осколки разлетелись во все стороны. Мои глаза нельзя было описать, они были просто огромные. Я закрыла глаза и молилась, чтобы это закончилось. И мои были услышаны. Волка кто-то откинул. Это был человек. Обычный. У него был окровавлен рот и клыки. Боже мой это что, вампир? Нет-нет, этого не существует. — Ди… — протянула подруга, лёжа на полу. — Лина! Лина! Ты меня слышишь? — я упала на колени и положила голову подруги на колени. Я пытаюсь остановить кровотечение из руки. Ничего не получается.  — Можно? — послышался голос за спиной. Я оглянулась и увидела… Макара и утвердительно кивнула. Он сел рядом с провёл рукой над раной и кровь перестала идти. — Вставай, Ди, нам нужно убираться от сюда. Они вернутся и убьют нас всех. — Кто придут? Кто убьют? Я ничего не понимаю. Парень как будто ничего не слышал, поднял Лину на руки как будто она ничего не весит, неся её к выходу я, а я шла за ним. — Садись, — Макар присел на присядки. — А если я сама пройду, быстрей не будет?  — Садись, — строго сказал он. Я повиновались и села к нему на спину. — Держись крепче. Я охватила руками его плечи, ногами обвила его торс и в сем телом прижалась к нему. Макар вздохнул и быстро побежал. Мать вашу, как это возможно? Закрыв глаза от безумно сильного ветра, я сильней прижалась к парню. Не заметила, как быстро мы до бежали до большого загородного дома. Спустившись с Макара, я помогала ему нести Лину, открывая перед ним двери по пути. Макар аккуратно положил её на кровать, а сам сел рядом с ней и положил свою ладонь на рану. Рука подруги начала светиться и раны, как и не было. — С тобой всё в порядке? Ранений нет? — заботливо спросил Макар. — Все нормально за исключением шока. Кто-то это был? Что ему нужно было? — посыпались вопросы. — Оборотень. Он приходил за тобой. Из моих глаз полились слёзы. Макар крепко обнял меня шепча успокаивающие слова, и гладя меня по волосам. Взяв меня на руки, он отнёс меня в другую комнату и положил на кровать, прикрыв мягким пледом. Уже через сорок минут я сладко дремала, в мягкой, уютной постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.