ID работы: 5545154

Ангел или демон?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Stace Connor соавтор
Sweet clouds бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Макар. Моё сердце разрывается. Я больше так не могу. Да, я должен сделать это, я обязан поговорить с ним. *** — Аид. — я был полон уверенности. В это время я не должен быть слабаком. — Макар, зачем пожаловал? Что случилось? — его голос был слишком спокойным и в тоже время напористым. — Я больше так не могу. Не могу врать ей. Якобы оберегаю её от тебя. — в это время я чувствовал себя омерзительно. — И что ты собираешься ей сказать. — на лице Аида появилась поганая ухмылка, от которой было до безумия противно. — Диана, понимаешь твой папик мой хозяин и я делаю так, чтобы ты не перешла на сторону света. Как ты это себе представляешь? Она в тебя влюблена, она не поверит. — такая же идиотская ухмылка. — С чего это? — мимика моего лица выражала — недоумение. — Да и ты тоже. Ди тебе не безразлична. Ты бы не стал защищать её, не стал бы рассказывать про брата. — Аид говорил это с уверенностью, растягивая каждое слово. — В общем, я сказал, что хотел сказать. — раскрыв чёрные крылья, несколькими взмахами вылетел из Преисподней. *** Диана ещё сладко спала. Она такая милая когда спит. Пускай ещё поспит ей предстоит принять важное решение. Спустя несколько часов. — Доброе утро, Диана. Садись кушать. — голос был уверенный. И хотелось оттянуть время. На строится что ли. — Доброе, как Кэп? — волнительно говорила она. С чего это вдруг? — Он в Институте. А почему ты спрашиваешь? — Просто так. После завтрака я повёл Диану в гостиную и посадил на диван, а сам сел на приседки напротив неё. — Ди, тебе предстоит сделать выбор. Ты дол… — Какой ещё выбор? — на полу слове перебила она меня. — Во-первых не перебивай меня. во-вторых дослушай до конца она лишь кивнула. Сделав глубокий вдох и шумно выдохнув через нос я продолжил- твой отец- Аид, он мой хозяин… У него моё сердце, он приказал мне, что бы я помог сделать правильный выбор. Он хочет, чтобы ты перешла на сторону зла, чтобы ты стала такой же как и я- демоном. Прости.- взяв её холодную ладонь в руку, стал смотреть в её глаза. Эх, жаль по глазам ни чего не понимаю, а в мыслях у неё нет совершенно ни чего. — Выбор за тобой. Если выбираешь зло — принимаешь его и становишься как и я — демоном, добро- ты идёшь к своей матери на Олимп, становишься — прекрасным и светлым ангелом. — её лицо ничего не выражало. Совершенно. — Диана. — Ты врал мне не по своей воли, а по желанию Аида. Ты ни в чем не виноват. Мы заберём твое сердце у него, я обещаю. Макар, перед тем как мы спустимся в Преисполняю я должна тебе сказать это- её голос дрожал. — Я не смогу без тебя. Слишком сложно. Хоть мы знакомы не давно, но за это время я поняла, что никого так не…любила…как тебя.- ей было сложно говорить эти слова, но она сказала их. Резко встав и подняв Ди с дивана, спился в её губы. Хм, а целуется она хорошо. Её глаза были прикрыты густыми чёрными ресницами. Воздух заканчивается в самый неподходящий момент. — Думаю и без слов понят — нежно обнимаю её тонкую талию. Надо бы её хорошенько от кормить, а то вообще скоро в скелета превратиться. — Понятно. — она положила голову мне на плечо. Только бы не сорваться. Не сейчас, она ещё ребёнок. Чиста и невинна. *** — Что-то тихо сегодня. Ни кто не нападает. — Ди лежала на моих коленях смотря какую-то комедию. — Это же хорошо. Не нападают потому что знают, что у нас есть зеркало. Они его тупо…боятся. — говорил я перебирая прядки её волос. — Сегодня наш день, его ни кто не посмеет испортить. — Угу. А как это без сердца? Ты ни чего не чувствуешь? — нда её вопрос меня не много озадачил. — Без него нормально. Я чувствую всё, но не так сильно, как с ним. — Ясно. Досмотрев на мой взгляд, скучную комедию, заметил что Диана уже спит у меня на коленях. Мило посапывая. Перенеся её в спальню, аккуратно положил её на кровать и вышел из её комнаты. Приняв прохладный душ лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.