ID работы: 5545154

Ангел или демон?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Stace Connor соавтор
Sweet clouds бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Снова мне снится этот кошмар из—за этого я проснулась в холодном поту и со слезами на глазах. — Тшшш. Ди, успокойся я здесь, с тобой Лина в Институте там ей ничего не угрожает — успокаивал Макар с заспанными глазами.  — Мне снова это приснилось, это же мне говорила женщина в белом —сказала я. —Какая еще женщина в белом. Опиши её если сможешь — попросил Макар. — Ну… она была высокого роста, волосы белые как первый снег, в кипельно белом платье, глаза точно не помню, но вероятнее всего бледно-бледно голубые. — Всё понятно — Ирма, что она говорила?  — Она в точности пересказала этот сон до малейших подробностей и деталей. — Получилось значит. — злобно сказал Макар. — Что? Что получилось? —Теперь они будут знать всё. —Блять! Объясни всё как есть. Не говори загадками — сорвалась на крик я. — Это значит то, что кто хочет тебя убить буду знать всё что, знаем мы. Ирма —ведьма она пробралась твой мозг и теперь будет читать твои мысли-сказал Макар. — Нужно отвезти тебя магирам они поставить блок на твои мысли. Но есть одна проблема — сказал Макар, потирая переносицу двумя пальцами.  — Какая? Деньги? — усмехнулся Макар. — Нет. Все магиры пойманы и заключены. — Где? — В подземелье, которые охраняют свирепый минотавр. — Ента кто такой? — Минотавр представляет собой человеческое тело, но с нижними конечностями виде копыт и четырьмя верхними конечностями в виде человеческой кисти руки и в завершении коровьей головой с рогами. — брезгливо сказал Макар. Тем временем Ирма. Считаю себя умным? Нет это не так Кафер всё равно у вас остановит. Мозг девчонки принадлежит только мне. Ха-ха-ха (злобный смех). Макар и Ди. — Идем — Макар резко хватает меня за руку и тянет куда-то. — Эй куда? — Жизнь твою спасать. Макар заставил меня забраться на крышу особняка и подойти к самому краю. — Смотри — он повернулся спиной краю крыши и… спрыгнул. Он что рехнулся?! Из его спины выросли огромные черные крылья, и одним взмахом он поднялся ко мне. — Теперь ты. Не бойся это происходит инстинктивно. Он подлетел ко мне и скинул с этой несчастной крыши я почувствовала острая режущая боль в районе лопаток, и оттуда выросли крылья, но они были не такие как у Макара у него они были чисто чёрный, а у меня чёрно-белые перья странно. — А если бы у меня не получилось, что тогда? —заорала я. — Поймал бы —ответил Макар, пожимая плечами как ни в чём ни, бывало — А теперь летим к Каферу. — Угу. Летели мы не долго примерно минут 15. Вот перед нами выросла огромная скала — Мы на месте —тихо едва слышно сказал Макар — Веди себя как мышка, не издавая ни звука. Ясно? — я лишь махнула головой — Умница. Фууу. Тут так ужасно воняет, у меня даже глаза слезились. Запах был отвратительный, похож на запах мускуса чего-то тухлого и чего-то горелого. Бее. Макар летел впереди, держа мня за руку. Как будто на свиданку летим, а не на верную смерть. — Ирма предупредила меня, что будут гости. Почетные гости. Я ждал тебя Макар целых три сотни лет, и вот ты здесь, да ещё и не один. — говорил Кафедр. — Кафер! Я тоже рад встрече. Давно не виделись. — невозмутимым голосом говорил Макар. — Если вы явились за магирами. Вам их не видать — грубо сказал зверюга. — Ага! А тебе не надо преклониться перед дочерью Аида? — Аида?! —Да, Аида —влезая в разговор я — Прошу прощения —так просто? Тем временем Ирма. Хитер-хитер Макарушка, я не предполагала, что будет так быстро. Ну и ладно, всё равно что нужно было я узнала. Тем временем Макар и Ди. Мы прошли мимо этого звери направились подземелье. — Эй! Есть тут кто-нибудь? — спросил Макар. — Я здесь кхе-кхе. Помогите мне —незнакомец. — Кэп — Макар рванул на этот голос. — Макарка! Как? как ты прошел? —Видимо это говорил Магир.  — Некогда объяснять. Всё потом как выберемся. Макар аккуратно поднял его над землей и понес к выходу, а я полетела за ними. *** — Брат. Я думал тебя Цербер… —говорил Макар. — Нет. Я жив. Аид заточил меня в подземелье 3 года назад —прохрипел брат Макара.  — Ди, помоги ему пожалуйста —умоляющим голосом просил Макар. — Как? Я не знаю, как это делать? — Ты сможешь. Я верю. —он положил свою руку мне на плечо я лишь кивнула. Подойдя к Кэпу, я положила руку ему на грудь сказала какие—то слова даже непонятное для себя, в миг у него все раны затянулись, исчезли кровоподтеки Я отошла к стене и посмотрела на свои руки. — Ты как? — Со мной всё хорошо. Поговори лучше с Кэпом ему нужнее помощь. Ты ведь тоже умеешь исцелять? Ну почему ты не исцелил его. — Я не могу исцелять тех, с которым у меня одна кровь. — Ясно—сухо ответила я и ушла. Сегодня был тяжёлый день, а что будет завтра даже представить боюсь. Приняв водные процедуры, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.