ID работы: 5545154

Ангел или демон?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Stace Connor соавтор
Sweet clouds бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Диана Проснувшись ближе к обеду. Я положила руку на другую сторону кровати, почувствовав, что она уже холодная, поняла, что Макар встал уже давно. Эх ладно. «Фуф, что-то сегодня жарко» Выйдя на задний двор увидела там — бассейн. «То, что нужно» Переодевшись в купальник пошла в бассейн. Зайдя в воду по грудь, почувствовала, что кто-то схватил меня за ноги. «Ой мамочки» — Испугалась?! — звонкий смех Макара. — Дурак, придурок. У меня чуть сердце не остановилось. — мой гнев был сильный. — Ну ладно. Все прости. — Ооо, ну как можно отказать таким глазкам — Ладно ты прощён. Пошли по загораем? — Как скажите, моя госпожа. POV Макар. Сука! Её тело сводит меня с ума. Так надо охладится. Быстро забежав в дом пошёл в душ. Ледяной! — Макар, с тобой все нормальные? — Ди колотила руками в дверь. — Да. Со мной всё хорошо. — я не мог открыть ей. Потому что мой член сейчас напоминал мне осиновый кол. А знаете мне сейчас нужен этот кол. К чертям убить себя. Минуты через 3 она перестала сколотить, и я немного расслабился и отошёл от двери, которую я держал своим весом. Дверь резко распахнулась и в комнату маленьким вихрем влетела Ди. — Какого черта! Макар! — блять-блять и что мне делать?! — Я что так ужасно выгляжу в бикини. У меня что целлюлитные ноги или что? — на её глазах начали наворачиваться слёзы. POV Автор. Он притянул к себе девушку, взял в руки ее лицо и начал целовать текущие по щекам слезы, слизывая их. Потом нашел губы и впился в них поцелуем. Это был самый сладкий поцелуй в его жизни. Он провел языком по губам Дианы, и ее рот приоткрылся, впуская язык Макара внутрь. Во рту разгорелся пожар. Макар застонал раненым зверем, а Ди начала всхлипывать от счастья и страха, что все опять закончится едва начавшись. Но Макар уже не мог остановиться. Единственное на что хватало его разума — это понимание того, что эта девочка чиста и нельзя причинить ей боль. Он сделает все чтобы ей не было больно или страшно. Макар осторожно подхватил маленькое, но такое совершенное и соблазнительное, тело на руки и понес к кровати не переставая целовать. Он встал на колени возле кровати и опустил девушку поверх одеяла. Кровать была очень низкой и ему приходилось наклоняться чтобы дотянуться до Дианы. Поцелуи стали более легкими. Макар переместился с губ на шею и ушки, руки нашли завязки бикини и верхний набор веревочек полетел в сторону. Пальцы очертили контур груди, потом он стал целовать место где недавно была рука. Девушка лежала неподвижно, она только стонала и мяла одеяло. Макар же уже перешел ко второй груди, даже не приближаясь к соску. Потом двинулся ниже и покрыл поцелуями плоский животик, на этот раз оставив нетронутым пупок. Губы двинулись ниже, а руки уже отбрасывали в сторону последнюю деталь одежды. Макар прошелся поцелуями по одной ноге, потом по другой. Диана не сопротивлялась и старалась вообще не двигаться самостоятельно, однако любое движение парня продолжала с готовностью. Руки Макара скользнули по внутренней стороне бедер девушки и замерли в миллиметрах от заветного места. Ему хотелось сбросить с себя одежду и вбиться в эту нежную плоть со всей силы, заявляя свои права на эту девушку. Но Макар сдерживал себя и продолжал действовать постепенно. Льняные штаны он оставил на месте, но расположился между ног девушки и поцеловал вершину ее лобка. Его очень удивило и порадовало что девушка гладко выбрита. Макар позволил языку провести обжигающую линию от места последнего поцелуя к пупку Дианы и впился в него сладостным поцелуем. По телу обоих пошла дрожь удовольствия. «Первая волна, — мелькнуло в голове парня. — осталось еще две и можно начинать». Оторвавшись от пупка, он снова разрешил языку действовать и провел еще одну огненную линию. На этот раз от пупка к левому соску. Потом втянул сосок в себя и слегка прикусил, рукой накрывая правую грудь девушки и сжимая второй сосок между средним и указательным пальцами. Тело девушки свело судорогой, а из горла вырвался протяжный стон. Мозг парня отметил вторую волну. Он отпустил левый сосок и накрыл его второй рукой, так же зажав его между пальцами. Сам же, обжигая кожу Ди дыханием, опять спустился вниз и припал к самому нежному местечку. Третья волна была самой продолжительной и самой бурной. Макар не отрывал рта от губок Ди, а та вцепилась пальцами в одеяло, извивалась и подвывала от наслаждения. Когда крики перешли в хрипы Макар отпустил девушку. Встал и начал осторожно развязывать завязки на штанах. Если делать это быстро, то вся подготовка пойдет насмарку, и он все равно сделает ей больно. Он был готов провести вечность в аду, но не был готов причинить боль этой девочке! Макар опустился на кровать рядом с Ди  — Ты мне доверяешь? Ди кивнула. Она была просто не в состоянии говорить.  — Повернись ко мне спиной и согни ноги в коленях. Ди подчинилась. Макар осторожно провел рукой по ноге девушки и скользнул в ложбинку между ягодиц, потом провел по чуть набухшим губкам наслаждения. Взяв член одной рукой, другую он положил девушке между лопаток и чуть надавил, заставляя прогнуться, и одновременно приставил головку к заветной дырочке. Ди вздрогнула, ее тело напряглось.  — Постарайся расслабиться. Я не сделаю тебе больно. Обещаю. Макар почувствовал, как тело Ди расслабляется и обнял ее за плечи свободной рукой. Слегка надавив и почувствовав, что головка члена слегка вошла в тесную дырочку, он едва сдержался чтобы не сделать резкого движения. Буквально заставив себя замереть, он понял, что не сможет двигаться медленно. Тогда он просто положил руку на бедро девушки и слегка потянул на себя и вниз. Головка полностью вошла и оба замерли. Парень чуть не потерял сознание от наслаждения, так плотно горячая плоть девушки обхватила головку. Макар сосредоточился на том чтобы не напугать Ди, и не причинить ей боль, а девушка испытала такое блаженство от осознания того что сейчас происходило, что просто не могла двигаться. Макар не мог больше терпеть и вновь потянул девушку на себя. Так, с небольшими остановками, через несколько минут он почувствовал, что уперся в преграду.  — Сейчас может быть немного больно. Диана кивнула, и Макар сделал резкое движение, полностью входя в девушку и чувствуя, как рвется преграда. Девушка вскрикнула и парень замер.  — Продолжай, — через пару минут сказала Ди, — мне уже почти не больно. В этот момент Макар понял, что полностью себя контролирует и начал очень медленно и осторожно двигаться. Ди застонала. Стоны становились громче, и парень начал наращивать темп. Когда скорость стала приемлемой, Макар резко вышел. Ди издала разочарованный стон и повернулась на спину, чтобы узнать приподнимался, уже приподнимался чтобы оказаться сверху. Входил он опять медленно и нежно, но погрузившись полностью, резко взял с места и задвигался с такой скоростью, что перед глазами поплыли разноцветные круги. Ди закричала. Макар замер, в испуге глядя на девушку. Она посмотрела на него затуманенными глазами и сделала неуверенное движение бедрами. Парень застонал. Он даже не предполагал, что ему будет так хорошо! Их взгляды встретились. Губы слились в поцелуе и тела одновременно пришли в движение, как будто были созданы друг для друга. Внезапно Макар зарычал и резко вышел. Под попку Дианы брызнула сперма. Макар тяжело дышал и смотрел на нее в немом изумлении. Туман исчез и мозг начал анализировать произошедшее. Макар понял, что сотворил и с кем. Вскочил с постели и закружил по комнате как тигр в клетке. Слова появились сами и прорвались наружу и погладил ее по плечу. — Ди…что я наделал. — Ничего особенного. Просто переспал со мной. — Нет, я сделал тебя демоном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.