ID работы: 5545154

Ангел или демон?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Stace Connor соавтор
Sweet clouds бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— То есть как демоном?! — мой голос осип. — Вот так. Я — демон, ты -полуангел-полудемон…была… Ты теперь стала демоном. Прости, — Макар опустил веки. — А что можно сделать? — Убить меня — своего отца или же его — простого пацанчика. — в спальне от куда не возьмись появился Аид. — решать только тебе. — Я выбираю первое, — решительно сказала я. — Ну-с… Война так война, — Аид испарился в чёрном клубу дыма. — Ди, не начинай войну с отцом. Он всё равно выиграет её. Я его много веков знаю. — Стоп, что?! Тебе сколько лет? — глаза начинают наполняется горячими слезами. — 367… По мне не видно. Мы демоны вообще не стареем. Я таким и останусь. — Так получается, я останусь навсегда молодой? — Да, — затуманено осведомил Макар. — И если я убью отца, то тоже останусь молода? — Да. Но это мало вероятно. Он обладает высшей силой. — Я — его дочь. Так? — Так. — Я значит тоже ею обладаю? — Вроде бы да… И она у тебя открыта. Она не та которая была до…сегодняшней ночи… — Ты можешь меня ей обучить? — Да. — Вот и ладушки! — радостно проголосила я. *** — Диана, ты должна быть уверена в себе на все сто процентов. Должна смотреть страху в глаза. Думать о том месте куда хочешь попасть. — после каждого слова Макара, я киваю как болванчик или же как игрушки которые ставят в машины. — Ясно — твёрдо сказав, и кивнув головой. *** Стоя перед вратами в Ад, я прибывала в чувстве дежавю. За нашу с Макаром сторону решили воевать, не только: ангелы, оборотни, вампиры. К нам присоединились ещё и ведьмы, которые все свою долгую жизнь, сопротивлялись отцу. Были ещё и маленькие тролли. — Ребят, — начал говорит Макар. — вы все этого долго ждали, отомстить Аиду, за все беды которые он приносил. Но здесь, есть одно «но». — Какое? — осторожно спросил один из оборотней имени которого я даже не удосужилась узнать. — Лодка, — Макар указал рукой на небольшую лодочку. — Она одна. — Значит будем переправляться частями. — голос из толпы. Благополучно переправившись через реку мёртвых душ, мы подошли к самому сердцу Ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.