ID работы: 5545175

Верлорды : Игра с огнем

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Black Rose44 соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

После смерти : Глава №1 ,, Пробуждение "

Настройки текста
      Яркий свет прорезал тьму, она услышала голоса, которые нашептывали ей на ухо: ,, Иди! Не останавливайся! К свету! К жизни! ". Она прибавила шаг. Но ноги несли ее все быстрее и быстрее. Она побежала. Свет становился все ближе и ближе. Яркая вспышка ослепила ее и... Она проснулась.       Девушка ощутила прикосновение чей - то теплой, с когтистыми пальцами ладони. Уитли открыла глаза, но никого не увидела. Ее окружали только пылающие свечи. Они освещали помещение, в котором находилась девушка. Леди - медведица осмотрелась. Она лежала на каменном алтаре, края которого обрамляла гирлянда из белых цветов. Алтарь находился по середине огромного помещения, чьи стены были похожи на древесину дерева... Дерева! Девушка поняла, что находится в Брекенхольме , в храме Бренна. А если говорить точнее, в усыпальнице. Усыпальнице?        Неожиданно на леди из Брекенхольма накатили отрывками воспоминания. Айсгарден. Стракенберг. Дворец Белых Медведей. Тронный зал. Гретхен. Трент. Дрю. Лукас. Прикосновение холодной посеребренной стали к спине...       ,, Я умерла ! " - вспомнила Уитли - ,, Но что меня вернуло к жизни? А что случилось с Дрю, Гретхен, Трентом, Гектором, Лукасом и другими? Война выиграна или нет? "        Эти вопросы разом навалились на больную голову девушки. Она не знала, что случилось с ее друзьями, что вернуло ее к жизни и это ее жутко злило.       ,, В конце - концов оставаться здесь нет смысла. " - подумала она.       Девушка поднялась со своего ложа и с трудом устояла на ногах. Длинные складки белого платья упали к самому полу и опутали ноги. Чтобы не упасть, Уитли ухватилась за край алтаря , потом добралась до стены и пошла вдоль нее. Вскоре юная медведица наткнулась на дверь. Девушка повернула ручку и открыла ее.        Ее взору открылся спящий Брекенхольм. Во всех домах свет уж не горел. Жители мирно спали в своих теплых кроватях. К счастью для нее, на улицах пока что не было видно ни одного солдата из Городской Стражи. Леди - медведица быстро сориентировалась и направилась к Большому Дубу. Уитли не смотрела вперед. Взгляд девушки был сосредоточен на ногах. Она следила затем, чтобы не запутаться в складках своего платья и не упасть. Так она шла и в конечном итоге наткнулась на прохожего. Уитли подняла глаза на незнакомца и уже открыла рот чтобы сказать: ,, Извините " , но слова застряли у нее в горле, когда она узнала кого чуть не сбила с ног.        - Мама ?- чуть слышно спросила девушка, увидев перед собой бледное лицо герцогини Ранье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.