ID работы: 5545175

Верлорды : Игра с огнем

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Black Rose44 соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2 ,, Возвращение "

Настройки текста
      Дрю гнал Бравадо все быстрее и быстрее, стремительно удаляясь от своих спутников.       - Дрю! По медленнее! - послышался за спиной крик Трента, но он не слышал его. Сейчас Дрю хотелось как можно скорее попасть в Брекенхольм.       Когда парня с Холодного Побережья и его друзей догнал гонец из Лесного города с вестью о внезапном воскрешении Уитли, Дрю не теряя ни минуты, вскочил в седло, развернулся и поскакал обратно в Брекенхольм.        Показался до боли знакомый лес - Дайрвуд. Еще немного и вот - ворота в Брекенхольм. Городские стражи издали увидели мчащегося на всех парах всадника и поспешно открыли ворота. Дрю влетел в них и направил своего коня в сторону Большого Дуба. Там его уже ждал Берган.       - Где она? - спросил парень, отдавая поводья Бравадо конюху.       - В своей комнате, - не без доли волнения ответил герцог. Дрю уже собирался пройти мимо старого Медведя к клети , но герцог Берган его остановил.        -Она что-нибудь помнит о своем... воскрешении?- парень запнулся. Ему с трудом верилось в то, что его любовь вернулась в мир живых.       - Об этом ее еще никто не спрашивал, - почесал себе затылок Берган. - Да и вряд ли она будет об этом говорить с нами. Все ждали тебя.       - Тогда вперед! - вервольф зашел в клеть. Герцог Берган следом. Раздался звук рожка и они стали подниматься вверх. Достигнув вершины, Дрю открыл двери и быстро зашагал по платформе в глубь переходов Большого Дуба. Парень шел по коридорам, пока не увидел дверь, ведущую в спальню Уитли. Вервольф немного помедлил, стоя перед дверью. Отрыть ее он никак не решался, что - то мешало ему сделать это. То ли тень сомнений, то ли...       - Ну, смелее, - ободряюще ткнул под ребра застывшего Дрю подошедший Берган.       С бешено бьющимся сердцем лорд - волк открыл дверь. За ней, возле кровати, стояла юная медведица. Ее каштановые волосы были распущены и свободно густыми прядями спадали на плечи , а голову украшал венок из белых водяных лилий. На леди было надето белое платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру.        У Дрю перехватило дыхание. Девушка была так же прекрасна, как ее помнил вервольф. Но что - то в ней изменилось. Парень никак не мог понять, что именно.       Уитли увидела своего возлюбленного, улыбнулась ему и широко раскинула руки. Дрю не раздумывая бросился в ее объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.