ID работы: 5545175

Верлорды : Игра с огнем

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Black Rose44 соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2 ,, Вести из Хеджмура "

Настройки текста
      Трент стоял в тени Гарнизонного Дерева и ждал появления своих друзей. Неожиданно женские ладони закрыли его глаза. Парень стал аккуратно ощупывать руки, закрывшие его глаза, чтобы определить кому они принадлежат. Его сердце быстро билось.       - Гретхен? Это ты? - неуверенно спросил юноша. В ответ послышался звонкий смех. Девушка тихо вышла из-за спины Феррана, встала перед ним, убрала свои руки с глаз Трента и он увидел леди-лисицу. Гретхен обвила руками его шею, отчего сердце в его груди забилось еще быстрее. Он в ответ обнял ее за талию. Их лица стали синхронно приближаться друг к другу. Еще мгновение и их губы соединились в нежном поцелуе.       - Как ты оказалась здесь? - поинтересовался Трент.       - А ты что мне не рад? - шуткой обиделась Лисица.       - Что ты! Очень рад! Но если ты здесь, кто управляет Хеджмуром? - задал очередной вопрос юноша, не выпуская девушку из своих объятий.       - Ларс Джерард. Уж ком-кому, а ему можно доверять. - ответила леди из Хеджмура.       - И то правда. - согласился Трент - Ну выкладывай, что случилось. Ведь ты же меня не навестить приехала.       - Ты как всегда прав. - вздохнула Гретхен. - В Хеджмуре не все гладко. Наступил голод.       - Как? - удивился парень. Его большие галубые глаза стали похожи на два блюдца.       - Картошка не поспела, - начала перечислять леди-лисица - пшеница не взошла, а остальные овощи и фрукты заразились странной болезнью и сгнили. Я приехала в Брекенхольм, чтобы просить помощи, а еще проведать тебя с Дрю и узнать верни ли слухи насчет Уитли. - добавила Гретхен после небольшой паузы.       - Что касается Уитли - это правда. Я сам повстречался с ней и Дрю. Сейчас они находятся в Гарнизонном Дереве.       Не успел Трент произнести последние слова, как дверь ведущая в Гарнизонное Дерево открылась и из него на улицу вышли трое. Дрю, Уитли и Гектор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.