ID работы: 5545175

Верлорды : Игра с огнем

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Black Rose44 соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурной знак : Глава №1 ,, Хеджмур "

Настройки текста
      Гретхен стояла на балконе своего родового гнезда и смотрела на открывавшейся вид. Солнце заходило за горизонт. Его последние лучи заливали алым светом поля и луга. Теплый ветер дул прямо в лицо. Но такая прекрасная погода не радовала девушку. В последние дни на Хеджмур опустился голод.       - Простите меня, миледи, за то что я беспокою вас... - послышался женский голос позади девушки.       - Ничего страшного, Стелла. Проходи. - грустно улыбнулась Лисица из Хеджмура, обернувшись к гостье. Гретхен немного приободрилась. Может посетительница принесла хорошие вести? В зал вошла хрупкая пожилая женщина. Ее тонкие седые волосы ложились на худое бледное, изрезанное глубокими морщинами лицо. Голубые глаза изнеможенно смотрели на леди-лисицу. - Как у вас идут дела?       - Плохо, миледи. - опустила свою голову на грудь Стелла. - Несмотря на все наши старания пшеница так и не взошла. Картофель не поспел. Другие овощи и покрылись странной плесенью и сгнили. Боюсь к осени урожая у нас не будет.       Настроение у Лисицы итак было скверным, а когда она услышала свежие новости оно стало еще хуже.       - Спасибо, Стелла. Спустись вниз. Скажи моей кухарке, Мери, что ты от меня. Она даст тебе немного припасов. - ответила леди - лисица после минутной паузы. Стелла молча поклонилась и ушла.       ,, Дела хуже не куда. Если так пойдет и дальше, нам не пережить грядущую зиму. " - мрачно заключила про себя Гретхен. - ,, Придется просить помощи у близ лежащих крупных городов. А самый близкий город к Хеджмуру - Брекенхольм "       Лисица улыбнулась. Вот и выдался шанс проведать Дрю и проверить верны слухи или нет. Да. Новости по Вестланду разносятся быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.