ID работы: 5545193

Вечно голодный зверь

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1 " Тяготы жизни шахтеров "

Настройки текста

Год назад…

      …Перед молодыми девушками предстала непростая ситуация: нечто приближалось всё ближе на своих четырёх конечностях, издавая звуки, похожие на противное карканье. Оно смотрело то на Ханну, то на Бет, но не различало цветов.       Оно слышало лишь голос испуганной старшей сестры, которая, казалось, заступалась за младшую и вместе с ней отходила к краю обрыва.       Бэт кричала чудищу: «Уходи… Прочь!», но все попытки оказались тщетны. Ханна не могла вымолвить ни слова, в её глазах был виден страх и отчаяние.       — Черт! — Последнее, что смогла сказать Бэт перед тем, как почувствовать тяжесть сзади.       Осталось много следов на снегу. Бьющееся от страха сердце, не дающее собраться с мыслями, — и вот, девушки падают с высокого обрыва!       Это лишь малая часть того, что было.             То, о чем знали мы…       Но то, чего не знали они. Тебе когда-нибудь приходило в голову, Джошуа, что могло быть тогда.?        Глубокий вздох. Тело ноет от множества ран и ушибов. Все, что сейчас можно сделать — перевернуться на бок.        Глаза загорелись жизнью… Но какой.?       Тяжело дышать. Будто девушка забыла, что это такое… Или она уже не человек?..        Получилось привстать… Потребовалось несколько секунд на то, чтобы вспомнить о себе, глядя на землю, о том, что она человек, о том, что было. И тут крошка Ханна вспомнила о своей сестре.       — Бэт… — глухо произнесла девушка и резко обернулась на зад. — Сестренка… — С сожалением продолжала она, пытаясь встать, но сломанная нога не дала ей сделать этого. Ты забыла, как ходить, Ханна?.. -Девушка стала отчаянно звать на помощь — Помогите! Кто-нибудь! Пожалуйста… — Все попытки оказались тщетны. — Мы выберемся отсюда, Бэт. Только не бросай меня, все будет хорошо… — Ханна посмотрела на сестру с едва уловимой надеждой. Но чуда не произошло. Шло время. Ханна начала смотреть на жизнь по-другому, бродить по шахтам, еле держась на ногах. Каждый новый день, проведенный в шахте, она отмечала на камне кривой чертой, наблюдая, как робкие солнечные лучи появляются и исчезают снова и снова. Она так же делала записи в найденной старой тетради…       Все те дни, что она провела в шахтах, давались ей мучительно. Она осталась одна вместе с чувством вечного голода и сама не понимала, как ей удалось выжить.        Ханна очень часто приходила к сестре и грустью смотрела на её могилу. Сидела рядом с ней, изредка поглядывая на, казалось бы, живое колесо — единственное, что двигалось в округе.....

***

— Я не видел их около года… Сходил с ума из-за того, что произошло… Милые сестренки, как мне Вас не хватало… Я был одержим жаждой мести, но только потом понял, что совершил большую ошибку… Милые Ханна и Бэт простите за то, что бросил Вас…  — Мы скучаем… Знаю… Я Вам верю… Мы снова вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.