ID работы: 5545249

Алчный порок (сборник)

Гет
NC-17
Заморожен
531
автор
Kilana соавтор
RuSSia_4_Fun соавтор
Olinta бета
MrBarry бета
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Unusual child

Настройки текста
      Деревянный манеж стоял посредине полупустой комнаты, скрывая маленькое дитя недавно появившиеся на свет. Девочка спала спокойным сном, закутанная в красные пеленки.Я стояла возле манежа, заглядывая внутрь и никак не могла налюбоваться тем, что только недавно родила. Мое единственное дитя, моя маленькая девочка.       Я осторожно провела ладонью по щеке малышки, боясь ее разбудить. Женщины моей расы, даже архоны, не рожают детей, а предпочитают выращивать их в инкубаторах из-за постоянных войн. В этом мире намного спокойнее, чем в том же Коммораге и жить ребенок здесь будет нормально. Я могла не бояться, что его завтра убьют, украдут или еще что-нибудь с ним сделают. К сожалению, мне не позволено остаться. Я не могу остаться здесь, рядом с моей дочерью и воспитывать ее из-за своей цели. Пусть этот мир, в котором она живет, Мертвые Земли, достаточно спокойный, однако когда-нибудь она выйдет в Нирн.       Я уверенна, что найдутся те, кто захочет ее уничтожить. Решение по ее сохранению давно принято. Я выбрала из отряда наиболее молодого инкуба и переделала его. Инкубы по своей природе безжалостные и готовы сражаться вечно. Вряд ли я бы смогла передать моей дочери обычного инкуба, который бы по настоящему следил за ней и защищал. С нынешними это невозможно. Мои навыки «гомункула» помогли мне изменить самого молодого инкуба, которому я и доверила свою дочь. Маленькая девочка открыла глаза кристально-синие с черными крапинками. Ее взгляд любопытный, блуждающий в поисках чего-то своего. Ее глаза точная копия моих. Я выбрала ей имя Лилит в честь Лелит Гесперакс — суккуба ведьминского культа Раздора.       — Лилит…- прошептала я ей, улыбаясь. — Тебе она нравится, Тхар? Выбранный мной инкуб стоял позади меня, готовый в любой момент исполнить приказ, подчиниться. Он подошел ближе к манежу и посмотрел на девочку с любопытством. Она потянула к его лицу свои маленькие пухлые ручки. Инкуб неуверенно просунул к ним свою ладонь и маленькие ручки сразу же обхватили ее.        — Она прекрасна, — прошептал Тхар, наблюдая за ней. Я сладко улыбнулась, понимая, что Тхар на светлые чувства все равно не слишком способен, как бы я его не переделывала. Зато он сильно отличается от инкубов и может подойти на роль стража без проблем. Никакой инкуб не будет смотреть на ребенка с таким любопытством и оценивать красоту существа. Им важна лишь война, они созданы только для нее.       — Теперь ты будешь ее стражем. Я не доверяю дреморам, ведь все они преданы Мерунесу. Я оставлю тебя здесь и если повезет, то вернусь. Наблюдай за ней, скрывайся. Вряд ли кто-то узнает о твоем присутствии, — я посмотрела на мужчину, который уже вытащил руку из манежа. Лилит стала сжимать ручки в кулачки, а затем разжимать их и хватать ладонями воздух. Ей был весьма интересен Тхар.       Инкуб кивнул, а затем посмотрел мне в глаза. Обычно инкубов не интересуют плотские развлечения, однако этот потерпел сильные изменения. Может быть, он сорвется когда-нибудь и Лилит познает секс с темным эльдаром, который ей покажется совершенно неприятным. Мы не умеем любить как люди. Чаще всего, в соитии, наносим друг другу раны, различные повреждения, что заводит нас еще сильнее. Нигде вы не найдете ласкового темного эльдара, который будет бегать за вами с розой в зубах.       — Я буду верно служить ей, Латрей, — поклялся инкуб. Его глаза по цвету сильно напоминали мои. Если честно и купила я его из-за цвета глаз. Конечно, в храме я этого не сказала, но все-таки, мало кто купит совсем молодого инкуба, который практически не дрался по настоящему, не участвовал в реальных рейдах.       — Конечно, будешь, мой маленький инкуб, — я положила на плечо мужчины ладонь. — Надеюсь, что никто тебя не обнаружит.       Он кивнул в знак подтверждения, а затем взял мою руку и прижал ее к своей щеке. Тхар был красивым по сравнению с остальными инкубами. Он имел короткие черные волосы до плеч, синие глаза с черными крапинками, сероватую кожу без единого шрама.        — Я буду верно служить ей, как вам, Латрей, — пообещал инкуб. И я ему верила. Всецело верила. Пусть Лилит еще не знает, что у нее будет невидимый поклонник. Пусть когда-нибудь он спасет ее от смерти и я знала, что одним оружием ему не справиться.       — Я кое-что тебе отдам потом. Я надеюсь, что вернусь, но ничего не обещаю. А ты в случае большой опасности спаси ее и помоги идти дальше. Помни — ты ее хранитель. Я снова посмотрела на ребенка. Она уже закрыла глазки и мирно спала. Жаль, что я не могу остаться. Какие-то странные чувства бурлят внутри, которые не свойственны темному эльдару. Я видела уже в ней отважного и сильного воина, прекрасную девушку, способную кого угодно очаровать. Я верила, что она добьется всего, если захочет. К сожалению, мне надо было скоро улетать и Дагон сам будет справляться с девочкой. Во время беременности я кое-что колола себе для присваивание новой способности Лилит. Я очень надеюсь, что мне удалось подарить ей совершенно уникальную способность, которой не обладают ни темные эльдары, ни Даэдра. В Коммораге запрещена магия, псайкерство, но здесь можно творить все, что угодно.        — Ну что ж, малышка. Прощай. Когда-нибудь мы снова встретимся, — я наклонилась к девочке и поцеловала ее в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.