ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2)Новый город,новая жизнь,новые знакомые. Часть 1.

Настройки текста
      Ну и вот наконец то я въезжаю в город. С риэлтором я договорилась по телефону на счет того, где я буду жить. Он предлагал несколько вариантов, но выбрала я трехэтажный коттедж за городом в лесу. Теперь я еду туда чтобы выспаться, ведь во сне я вижу будущее. Так как я не знаю сколько пробуду в городе, мне придется учится в школе чтобы не вызвать подозрений. Вот я подъезжаю к дому, а всё необходимое решила купить завтра.        На первом этаже моего коттеджа находится спортзал, бассейн и кухня. На втором этаже множество комнат и в одной из них буду жить я. На третьем этаже домашний кинотеатр и игровая комната. Выбрала я для себя комнату в сине-васильковых тонах. Комната была очень большой. На одной из стен комнат было расположено окно, размером от пола до потолка. Справа от окна стояла огромная кровать, а по обе стороны от неё стояли маленькие прикроватные тумбочки синего цвета. Справа от двери стоял рабочий стол. В комнате было пусто, поэтому я решила сделать мини сад.        Ванна была сделана в лазурных тонах, также там было огромное джакузи. В гардеробной было множество полок и вешалок, впрочем ничего особенного. Сегодня пятница, поэтому сегодня я хорошенько высплюсь, завтра пройдусь по магазинам, а в воскресенье исследую лес. Ну, а в понедельник мне надо в школу.        Сегодня я проснулась в холодном поту, потому что, мне приснилось странное и страшное предсказание на будущее. На огромном поле горят вампиры, некоторые сражаются с Вольтури, а я обеспокоенным взглядом ищу не зная кого. Меня очень напугало то, что вампиры сражаются с Вольтури. Этот сон я отложила на потом и решила купить продукты и одежду.       Я купила еду и теперь выбираю одежду. Я купила себе зеленое платье покрытое алмазами с открытой спиной, ещё множество костюмов и другой.       После шоппинга я проголодалась и зашла в кафе. И то, что я увидела, шокировало меня. Мимо кафе проходили семеро вампиров и одна из них смотрела на меня очень странным взглядом. В этом взгляде читалось доброта и любопытство.        Всю ночь субботы и день воскресенья я исследовала лес. В лесу я нашла водопад и запах этих вампиров.

5 часов утра.

      Очень рано, но я начала собираться в школу. Я плотно позавтракала, сходила в душ, одела юбку карандаш с белой футболкой и черную кожаную куртку с высоченными каблуками. Далее я накрутила волосы плойкой, накрасилась, собрала в сумку все вещи и поехала в школу. Когда я подъехала на стоянку, никого не было кроме меня.       Я пошла за расписанием. Зашла в администрацию и увидела перед собой женщину лет пятидесяти. Она без лишних вопросов дала мне расписание. Когда я вышла из администрации, стоянка наполнилась старыми машинами и учениками, которые с любопытством и завистью смотрели на меня. Я посмотрела в расписание и пошла к кабинету геометрии.        Вот и наступило время ланча. За это время я познакомилась с Джессикой, Анджелой, Беном и Майком. Я взяла себе салатик и воду, и вместе с ребятами села за стол. И в тот момент, когда мои знакомые болтали, а я думала о своем, зашли в столовую те, которых я не ожидала увидеть. Зашли те пятеро вампиров.       Моему взору предстала шикарная блондинка, которая шла под руку с мускулистым качком. Похоже, они- пара. Вслед за ними шла коротышка со смешным ёжиком на голова, а рядом с ней шел высокий блондин с болезненным видом.       А после них зашёл невероятной красоты апполон. Он шёл к столу изящной походкой, похожей на кошачью. Он был в меру накачанный и с бронзовой шевелюрой на голове. Они сели за самый дальний столик. Мне стало интересно, и я спросила у Джессики, кто они такие. Как оказалось, они живут в Форксе уже два года. Блондинку зовут — Розали, качка — Эммет, коротышку — Элис, блондина — Джаспер, а самого последнего — Эдвард.       Их отца зовут Карлайл, он работает в местной больнице, а его жена — Эсми домохозяйка и дизайнер. Большего я спросить не успела так как прозвенел звонок. По расписанию у меня была биология, и я летела к кабинету биологии, в надежде что Эдвард тоже будет там. Я зашла в кабинет и увидела… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.