ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3)Новый город,новая жизнь,новые знакомые. Часть 2.

Настройки текста
      Я зашла в кабинет и увидела класс, который полон учеников, но не увидела учителя. Я поспешила сесть за свободное место. А свободное место было рядом с Элис и Эдвардом. Странно, почему они не сели вместе? Ну, да ладно, я подсела к Элис, потому что по мне она более дружелюбна, нежели её брат.       Вдруг Элис завела разговор: — Привет, меня зовут Элис. Как тебе в новом городе? — Пока не привыкла, к такой погоде. — А ты сюда с родителями приехала? — Нет, одна. Они умерли.       Элис извинилась, а дальше мы болтали о всякой всячине. И тут она сказала то, что я меньше всего ожидала услышать.  — Слушай, Белла, не хочешь сегодня с нашими родителями познакомиться, я же ведь догадываюсь, кто ты?!       Я опешила от такого! Как она узнала, кто я такая?! Я не знала что делать. Если соглашусь, то мало ли чего они там со мной сделают, ведь оборотни враги вампиров. И я решила: — Хорошо, я приду. Во сколько и куда подъехать? — В шесть вечера, я сама подойду к твоему дому и тогда вместе пойдем. Ок? — Ок. — Не бойся только, мы тебя не обидим.       Не успела я ничего ответить, как прозвенел звонок. Хмм, странно. Учитель так и не явился на урок, и после звонка его тоже никто не видел. Пока я была в раздумьях класс полностью опустел. Я пошла быстро на стоянку, чтобы приехать домой, и побыстрее сделать уроки и собираться на встречу.       Пока я ехала до дома, у меня в голове было множество вопросов. Как Элис узнала мой адрес? Куда делся учитель? Что меня ожидает в доме Калленов? И как разгадать тайну семьи?        Когда я подъехала к своему дому было два часа. Я быстро сделала все заданные уроки, перекусила и начала собираться на встречу. Я решила одеться практично, чтобы при любой угрозе превратиться в оборотня. Одела я джинсы и свободную футболку. Когда я собралась было уже без двадцати шесть, и я решила посмотреть новости. И то что я увидела шокировало меня. Там показали, что нашего учителя, который сегодня не явился на урок, нашли в лесу загрызенным каким-то зверем. Убили его в районе часа дня, когда в школе был ланч, а после урок. Я предположила что это может быть оборотень, ведь недалеко есть пляж Ла-Пуш, на, котором живут квилеты, потомки оборотней.       С этим я решила разобраться попозже, так как Элис позвонила в звонок и не одна, а с Джаспером. Она сказала: «Идём» каким-то сухим и грубым голосом. Мы поехали на их машине. Они были какими-то странными. Мне действительно стало страшно и я пожалела, что согласилась на эту встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.