ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

11)Счастливая жизнь.

Настройки текста

Пятница

      Утром я проснулась как обычно, но рядом со мной лежал прекрасный человек. Мы с Эдвардом вместе лежали, пока я не усну, но любовью не занимались.       Я его безумно люблю, намекаю ему на это всё время, но он отнекивается. Но ничего, у меня созрел по этому случаю план. Я встала с кровати и открыла занавески. Эдвард лежал и улыбался с закрытыми глазами. Я пошла в ванную приводить себя в порядок.       После того, как я привела себя в порядок, я пошла искать одежду на сегодня. Выбрала я простые синие джинсы, белый вязаный топ, кожаную куртку и обычные кроссовки. Когда я вышла из гардеробной, Эдварда не было уже на кровати, но вкусно пахло кофе. Этот запах привел меня на кухню. Кофе стоял на барной стойке, а Эдварда не было. Наверное в машине меня ждёт. Я допила свой кофе и вышла из дома. Я оказалась права, Эдвард ждал в машине.       Как только я села в машину, Эдвард встретил меня поцелуем. — Не забыла, что завтра «Мисс Осень 2017»? — Забудешь тут, я почти целую неделю готовилась к этому мероприятию, а сегодня ещё актовый зал готовить после уроков. Больше я не на что такое соглашаться не буду. — О, давай я тебе помогу, чтобы быстрее все сделать. — Не надо, лучше вместе с Элис заберите мое платье, хорошо? — Я согласен, но при одном условии. После того, как заберём платье, я сразу приеду тебе помочь. Договорились? — Окей!       Мы подъехали к школе, вышли из машины и пошли на литературу. Было ещё пол часа до начала урока. Мы с Эдвардом сидели на последней парте, я читала книгу, а он сидел рядом и не мешал мне. За это время класс постепенно стал наполняться учениками. За пять минут до звонка ко мне подошли ребята и спросили не нужна ли мне помощь, но я сказала что справлюсь одна. Как только прозвенел звонок, учитель начал читать нам какую-то статью. Я слушала его до тех пор пока Эд не передал мне записку. Содержание записки было таким: «Белла, а что у тебя за кольцо на пальце, которое ты носишь не снимая?» Мой ответ был таковым: «После уроков расскажу.»       Вот и подошло время к подготовке актового зала. Эдвард с Элис поехали забирать мое платье, а я доставала украшения для зала. Я попросила Майка помочь поставить столы в зале. Он справился очень быстро и я его отпустила. Когда я украшала сцену, в зал вошёл Тайлер Кроули. Я хотела его прогнать, но он начал говорить: — Ну привет, детка. — Иди к чёрту, Кроули. — Оу, какая ты злая, видимо Каллен тебе не совсем доставляет удовольствия в постели. — Тебе какое до этого дело?! — Просто, тебя каждый пацан из этой школы хочет тебя, как и я. Что ты в нем нашла? Если он не может удовлетворить твои потребности? Вот я смогу доставить тебе такой оргазм, который ты не испытывала в своей жизни никогда.       С этими словами он стал приближаться ко мне. Я не могла применить свою силу, ведь вампиры могут ее контролировать, а я не умею. Если я дам ему отпор, то он от одного удара умрет. Я стала убегать от него, но я как назло зацепилась за гирлянду, что это позволило ему меня грубо схватить за руку, и прижать меня к стенке. Я дала ему ногой в пах. Он скрючился от удара, а у меня было время выбежать из зала и позвать на помощь.       Я побежала по лестнице и вдруг врезалась в кого-то. Этим кто-то оказался Эдвард. Он побежал в актовый зал, а я за ним. Там он встретил Кроули с множеством кулаков. Он сказал ему, что если ещё раз подойдёт ко мне, то может искать себе место на кладбище. Перед тем как Кроули вышел из зала, он сказал: «Я тебя ещё трахну.» После этих слов он вышел, и сильно хлопнул дверью.       После этих слов я заплакала. Раньше я никого никогда не боялась, но теперь я буду боятся его до тех пор, пока не закончится школа. Эдвард прижал меня крепко к себе и стал говорить успокаивающие слова, при этом гладя меня по голове. Я тут же успокоилась. — Больше он тебя не тронет. — Я на это надеюсь. — Теперь я всегда буду рядом с тобой. — Если бы ты вовремя не пришел, я не знаю чтобы со мной было. — Тихо, тихо. Все хорошо, я рядом. Теперь, ведём себя, как будто ничего не было и дальше украшаем зал.       Эдвард сам стал украшать зал и вместе с этим рассказывал разные шутки и анекдоты, чтобы отвлечь меня от плохого. -Эдвард, тебе понравилось мое платье? — Я его не видел. Какой смысл смотреть на платье, которое не на тебе. Я хочу тебя увидеть в нем завтра.       Эти слова меня тронули. Я подошла к нему сзади и крепко обняла. Я даже и подумать не могла, что судьба мне предъявит такую замечательную семью, как Каллены. После того, как Эдвард доделал за меня мою же работу, мы поехали к остальным Калленам. Там мы очень хорошо провели время. Я осталась ночевать у них, потому что Элис забрала платье к себе, чтобы завтра меня накрасить. Я хотела поехать к себе, но Элис не переубедишь. Спала я в комнате Эдварда, но без Эдварда. Потому что он отправился на охоту вместе с Эмметом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.