ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

10)Счастье не за горами.

Настройки текста
      Всю ночь неудавшегося свидания и последующий выходной, я проплакала в подушку, и очень сожалела, что завела этот разговор в машине. Если бы не этот разговор, всё было бы по другому. Я собиралась в школу без настроения. Даже не позавтракав, я уехала в школу. Когда я приехала, стоянка была наполнена учениками, но не было Калленов. Я ужаснулась при мысли, что они могли уехать из города в другой город, или в другую страну. Ведь для них это не станет проблемой. Я пошла на урок по расписанию.       Когда пришло время ланча, я вспомнила, что у меня был выключен телефон. После того как я его включила, я увидела что было сорок пропущенных звонков от Эдварда, тринадцать от Элис и восем сообщений. Я хотела их прочитать, но не успела, так как прозвенел звонок. Я подошла к кабинету химии, когда я зашла учителя ещё не было, но вскоре он подошёл. Я села за последнюю парту, открыла телефон и стала читать SMS, которые мне посылали. Эдвард и Элис. Все они были одного содержания, типо: где я? Что со мной? И тому подобное. Одно из них было от Эдварда и оно было совсем иное, нежели остальные.       Там было сказано: «Нам надо поговорить!» Я написала: «Где и во сколько?» Мне тут же написали ответ: «Выбирай сама.» Я ответила: «В 19.30, у меня дома.» В ответ: «Хорошо.»       У меня появилась надежда на то, что мы возможно будем вместе. После урока наш класс собрали на классный час. Там нас сказали, что со следующей недели у нас каникулы. Также мы обсудили, кто будет устраивать мероприятие в школе «Мисс Осень 2017.» Ну кто бы сомневался, что это поручили сделать мне. Деваться было не куда и я согласилась.       Надо было украсить зал и подготовить закуски, напитки и так далее. Это надо было приготовить в пятницу после уроков в актовом зале. После этой новости я поехала домой.       Когда я приехала было уже 17.20. Я стала готовиться к встрече. На уроки я наплевала, потопу что всю эту программу я знаю и если что отвечу устно. Я надела тёмно-синее короткое платье с открытыми плечами. Подкрасила глаза, расчесала волосы и ждала, когда он приедет. Ну вот, подходило время, прозвенел звонок по всему дому. Я побежала открывать дверь. Перед собой я увидела невероятно привлекательного Эдварда в костюме и с большим букетом цветов. Я впустила его в дом, поставила букет в вазу и между нами завязался разговор: — Так, о чем ты хотел поговорить? — О том, что произошло в воскресенье. Прости меня, если сможешь, просто я не знаю как жить без тебя. — Это, ты мне сейчас типо в любви признался? — Да, Белла. Я люблю тебя. С того момента когда увидел тебя. Я не мог оторвать от тебя свой взгляд.       Я не стала ничего отвечать, а просто подошла к нему вплотную и поцеловала. Его губы были мягкими и холодными, мы целовались бы вечно, но нас прервал телефонный звонок моего телефона. Я взяла трубку: — Алло, говорите.

— Это вы, Изабелла Свон?

— Да я, а что?        На этом разговор прервался. По телефону говорила какая-то девушка, очень вялым голосом. — Белла, что случилось? — спросил Эдвард. — Да так, ничего. На чем мы прервались? — Не на чем. — Может прогуляемся? — предложила я Эдварду, чтобы перевести тему. — Я не против.       Мы вышли из дома и пошли по тропинке которая вела в глубь леса. — Белла, давай спокойно поговорим. — Хорошо, давай. А о чем? — Про бывших, про разговор в машине который неудачно закончился. — Хорошо. — Ты говорила, что у тебя было много парней… — Так, стоп. Не хочу ничего слышать ни про своих бывших не про твою бывшую жену. Мы с тобой живём настоящим, а не прошлым, поэтому закрыли эту тему. — Хорошо. Может пойдём обратно? — Пойдем, а ты не расстроился? — Хм, из-за чего это? — Из-за того, что я тебя так бесцеремонно прервала? — Нет, конечно. Кстати, в воскресенье, когда я хотел тебя догнать и извиниться, я тебя не увидел, ты как будто испарилась. — Да, это я взлетела, просто у нимф с шестнадцати лет появляется такая способность. Вот и весь фокус. — Ничего себе. Мы уже подошли к дому, и да, завтра я за тобой заеду, перед школой. — Буду ждать, в гости не зайдешь? — Нет, мне пора.       Тут, он резко взял меня за талию, прижал к себе и страстно поцеловал. Я бы хотела, чтобы это длилось вечно, но он оторвался от моих губ, скромно сказал:, «Пока», сел в машину и уехал. А я так и стояла на пороге дома и завороженно смотрела ему в след.       Я очень долго не могла уснуть. У меня в голове всё крутился этот поцелуй. В общем, уснула я только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.