ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

13)Необычные каникулы. Часть 1.

Настройки текста
      На следующий день после этого мероприятия я проснулась в одиннадцать утра. Рядом Эдварда не было. Я встала с кровати, умылась, приняла душ и переоделась. Когда я шла на кухню, я увидела Эдварда, сидящего на диване и смотрящего телевизор. Я подкралась к нему сзади и сильно обняла. Он обнял меня в ответ. — Доброе утро, любимая. — Точнее сказать, добрый день. — Ну тогда, обедать будешь? — Буду. — Тогда пойдём на кухню.       Он повел меня на кухню и стал готовить мне обед. Он открыл шампанское и налил два бокала, пока мой обед готовился. — Белла, давай выпьем за нас. -Давай.       Когда я почти выпила содержимое из бокала, я почувствовала, что у меня что-то попало в рот. Я взяла это что-то в руку и этим что-то оказалось кольцо. Я сразу поняла что Эдвард задумал этим кольцом. — Белла, выходи за меня! — Эдвард, я должна подумать. — Ты сомневаешься во мне? — Нет, что ты. Просто, я не готова к такому шагу.       Эдвард ничего не сказал и отвернулся от меня к плите. Я подошла и сказала ему, что согласна. После этой фразы он вдруг ожил, поднял меня на руки и стал кружить по всему дому. Он бы кружил меня так и дальше если бы я не почуяла запах чего-то горелого. Это сгорел мой обед. Теперь на весь дом у меня пахнет горелым обедом. Я предложила Эду отобедать где-нибудь в городе.       В итоге когда я переоделась мы поехали к остальным Калленам. В доме мы никого не застали. Оказывается они уехали на эти пять дней в Лондон к своим старым знакомым. — Белла, ты пока присаживайся на диван, а я сейчас приду. — ласково промурлыкал мне Эдвард на ушко. -Жду.       Эдвард пошёл на второй этаж по лестнице, а я включила телевизор. Буквально через пару минут вернулся Эдвард. — Ну куда ты ходил? — Это сюрприз, а сейчас тебе нужно поесть. Поэтому, пойдем на кухню. — Эдвард, можно задать тебе пару вопросов. -Валяй. — Расскажи про свою бывшую. — Может лучше не стоит… — Нет, стоит. Скажи сколько вы с ней были вместе? — Два года. Она блондинка, зовут Таня, живёт на Аляске со своими сестрами и родственниками. На данный момент мы состоим в дружеских отношениях. Я ответил на все твои вопросы? — Почти. Ты любил ее? — Нет, я просто боялся остаться в одиночестве. Но ты совершенно другая, ты меня околдавала с первого взгляда. Ты единственная, кто запала мне в сердце. Я не могу без тебя. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя. — Эдвард, проследи пожалуйста чтобы и второй обед тоже сгорел.       Он приготовил вкуснейший стейк с овощами. После того как я все съела и поблагодарила повара длинным и страстным поцелуем. Он помыл после меня посуду, а я настояла на том, чтобы помочь ему. Когда мы справились с посудой, я задала один интересующий меня вопрос: — Эдвард, про какой сюрприз ты говорил? — А вы нетерпелива, мисс Свон. Ну тогда прошу, следуйте за мной.       Мы вышли на улицу и он повел меня в гараж. Когда мы зашли в гараж, он достал из кармана брюк ключи от машины. Я недоумевая в чем дело, спрашиваю его: -И что все это значит. — Это значит, что я дарю тебе машину. Вот, эта красная «Ауди» твоя. — Эдвард, это слишком дорогой подарок от тебя, я не могу его принять. — Белла, я могу себе позволить такие вещи и просто хотел тебя порадовать. Или тебе не нравиться машина, можем ее поменять на другую. — Эдвард, это хорошая машина и у тебя безупречный вкус, но она очень дорогая, я не могу ее принять. — Белла, я дарю тебе эту машину, вот ключи и это не подлежит обсуждениям. — Настырный осёл! — прошипела я. — Это я ещё и осёл? Я тебе сейчас покажу осёл!       На этих словах Эдвард схватил меня и повесил меня к себе на плечо. Я его начала бить по спине, и тут он не сильно шлёпнул меня по заднице. — Эдвард, мы с тобой не женаты, не занимались сексом, а ты меня шлепаеш по заднице, тебе не кажется это немного странным? — Не кажется, ведь теперь ты моя невеста. Ты принадлежишь мне. Ты только моя. Поэтому я имею право шлёпать тебя по твоей аппетитной попке. — Ты жуткий собственник.       На этих словах он ещё раз шлёпнул меня, но слабее чем в тот раз. Он принес меня в дом, посадил на диван, включил какой-то романтический фильм, открыл бутылку вина и сел рядом со мной, обнимая меня за плечи. Просидев так десять минут, я спросила: — А чем мы будем заниматься тут? — У меня есть один вариант. -Ну и какой же? — Секс. — при этом он положил свою ладонь мне на коленку и стал кусать нижнюю губу. — Я обожаю тебя.       Я залезла к нему на колени и стала страстно целовать…       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.