ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

14) Необычные каникулы. Часть 2.

Настройки текста
      Я села к нему на колени и стала страстно целовать. Он же взял меня за ягодицы и понес на третий этаж в свою комнату. Когда мы пришли в комнату он жёстко кинул меня на кровать. Он стал расстёгивать мои джинсы и медленно их стянул вместе с носками и обувью. Потом он стал снимать с меня мой свитер. Я осталась лежать под ним в одном нижнем белье. Он, приподнимаясь на локтях, сказал мне раздеть его. Я стала медленно расстёгивать пуговицы на его рубашке. Когда я покончила с рубашкой, принялась за джинсы. Когда и с джинсами тоже было покончено мы лежали в одном нижнем белье. Он встал с кровати и перевернул меня на живот. Я услышала звук разрывающейся фольги. Видимо он одел презерватив. — Эдвард, я должна тебя предупредить. — О чём? — Я девственница. — Вот это новость! Но мы сейчас это исправим.       Он расстегнул мой лифчик и откинул его в сторону. Вслед за лифчиком отправились туда же и мои трусы. Он снова перевернул меня на спину и переместил мои руки на его плечи. Он стал медленно входить в меня и от боли я стала сжимать его плечи. Он успокаивал меня и говорил что я прекрасна. Постепенно, когда я стала привыкать к новым ощущениям он стал ускоряться. Когда толчки стали слишком быстрыми и резкими я рассыпалась на множество кусочков. Эдвард доставил мне восхитительный оргазм. Он медленно вышел из меня и лег рядом со мной. Пока я восстанавливала дыхание, он целовал мою шею, ключицы и груди. Когда я стала засыпать я сказала ему, что люблю его. В ответ я ничего не услышала, потому что окунулась в царство морфея.       Когда я проснулась, на часах показывало час ночи. В комнате было темно. Я осмотрела, и обнаружила, что рядом нет Эдварда. В комоде я нашла футболку Эдварда, и натянув ее на себя пошла на поиски любимого. Я вышла из комнаты и на ощупь пошла по огромному дому. Я нашла его, когда увидела его, как он играет на рояле грустную мелодию. Я стала подходить к нему сзади, а когда мелодия закончилась обняла со всей нежностью. У меня на глазах стали выступать слезы от такой грустной мелодии. Он повернулся по мне лицом и посадил меня к себе на колени. — Эдвард, а что это за произведение? — Эту колыбельную я написал для тебя. — Невероятно. — Не плачь, солнце мое, мне не нравиться видеть тебя в таком настроении. Пойдем лучше обратно в постель. — Пошли.       Он понес меня на руках в комнату. Из одежды на нем были только спортивные штаны. Он включил небольшой светильник и гирлянду, и атмосфера в комнате стала романтичной. На простыне были следы крови, свидетельствуя о том, что я больше не хорошая девочка. — Белла, сейчас ночь и тебе нужно выспаться. — Эдвард, я могу несколько дней не спать и тем более я очень хорошо выспалась. — Ну и чем тогда займёмся? — Поговорим. -О чём? -Обо всем на свете. — Я согласен. — Тогда пойдём на кухню. — Зачем? — Заварим чаю, я только с чаем беседую с близкими. — Идем.       Я поставила чайник на плиту греться и стала искать чай и кружки, а Эдвард в это время куда-то отошёл. Когда я разлила чай по кружкам Эдвард так и не пришёл. Я решила подождать его на кухне. Через пять минут он пришел на кухню, держа в руке какую-то коробку. — Это тебе. — Еще один подарок? — Этот ты точно оценишь. — я открываю коробку и вижу там очень дорогой фотоаппарат последней модели. — Эдвард, ты меня балуешь. -Ну, в твоей комнате я увидел мольберт и краски, а также фотоальбом с твоими фотографиями. И ещё, я взял оттуда одну из твоих фотографий. Ну я и подумал подарить тебе фотоаппарат. Я подумал ты оценишь. — Конечно я оценила твои старания. Спасибо за всё что ты делаешь ради меня. И я бы хотела тебя сфотографировать, поэтому улыбочку. Слушай, ну на фотографии ты вышел ничего. — Значит, ты оценила подарок. Я уж не надеялся тебе угодить. — Люблю тебя.       Я взяла его лицо в свои руки и стала целовать каждый миллиметр его лица. Он стал смеяться так беззаботно, что на душе становится легче. -Белла, переезжай к нам. Дом большой, ещё две пустующие комнаты есть. Я не смогу без тебя и дня. Ты нужна мне как воздух. — А, остальные будут не против? — Нет, конечно. Эсми просто без ума от тебя. Да и остальные будут только «за.» Ты согласна? — Я согласна.       Эдвард обрадовался как ребенок. Ну, а я просто удивляюсь. За целые два дня моя жизнь просто преобразилась на глазах. И я поняла что нуждаюсь в Эдварде, в его семье. Ведь у меня была семья, но очень давно. Именно этого мне и не хватало. Просто счастья. Утром мы с Эдвардом вместе встречали рассвет на крыше дома. Я была просто счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.