ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

18)Самый худший день в жизни.

Настройки текста

Понедельник

      Утро сегодня удалось хуже не куда. Вчера мы с Эдвардом гуляли в лесу и видимо там я потеряла своё кольцо нимфы, которое придавало мне силы для своего дара. В панике я не могла понять, где именно я его потеряла. Карлайл рано ушел на работу, а Эсми уехала на встречу с заказчиком. И в доме остались только остальные Каллены, которые были чем-то встревожены и взволнованы. Они сказали, что останутся тут и будут искать кольцо. Я была против, но они настояли над этим. Эдвард сказал, что поедет со мной в школу, но после ланча уедет обратно домой. Так как мы уже сильно опаздывали в школу, я просто одела джинсы, которые выгодно подчеркивали мой зад и бежевый свитшот с кроссовками, в цвет свитшота. Волосы я просто расчесала и оставила и струиться по спине. Взяла рюкзак чёрного цвета и побежала в машину к Эдварду.       До школы мы доехали за пять минут. До звонка оставалось ещё десять минут и решили пойти в класс. Как только мы вышли из машины на Эдварде повисла какая-то блондинка и стала целовать его. Я не хотела на это смотреть и пошла на урок. На моих глазах появились слезы и я побежала в туалет. Видимо эта была его бывшая. Я сидела в кабинке туалета и горько плакала. Прозвенел звонок, но я даже не пошевелилась. Я была как будто парализована. Вдруг, тут в туалет кто-то зашёл. — Белла, нам надо поговорить. — сказал Эдвард. — Что ты забыл в женском туалете? — Последние две недели я уговаривал, ее и ее сестру не учиться здесь, но они не послушали. Все это она делает специально, чтобы мы с тобой поссорились.       Я более менее успокоилась и вышла из кабинки. Эдвард тут же встретил меня объятиями. Не обращая внимания на этот жест я пошла к раковина, чтобы смыть слёзы. После того как я смыла следы слёз я вышла в коридор. Эдвард ходил за мной как хвостик. Я села на один из подоконников, а Эдвард сел передо мной на корточки. Я решила извиниться за своё поведение: — Эдвард, прости я не должна была так бурно реагировать на выходки этой бывшей.  — Ничего страшного. Не накручивай себя из-за нее. -Скоро следующий урок начнется, может пойдём? -Идём.       Я слезла с подоконника и мы пошли на литературу. Звонок прозвенел через десять минут. Все это время мы стояли около кабинета и тихо беседовали. За это утро я узнала ещё одну неприятную новость, что Таня будет учиться со мной в одном классе. Весь урок литературы Таня просто съедала глазами Эдварда, а на меня смотрела с такой ненавистью, что и врагу не пожелаешь. Прошло ещё три урока и мы пошли на ланч. На ланч я взяла себе кофе. Мы с Эдвардом перекинулись парой словечек и больше не говорили. После была биология и физра. Я хотела проводить Эда до машины, но он настоял на том, чтобы я не выходила в дождь. На биологии я сидела одна, там мы писали лабораторную работу. На физру я не пошла, сказала что болит рука и вместо урока сидела в женской раздевалке одна. Эд позвонил и сказал, что кольцо они нашли и что он заедет за мной. Прошла половина урока, я сидела в раздевалке и читала книгу с телефона, как в раздевалку зашёл Тайлер Кроули. Я тут же вспомнила его слова, которые он сказал в актовом зале, перед тем как он чуть не изнасиловал меня. -Ну, детка, я всегда выполняю свои обещания, а значит сегодня… -Да пошел ты! -Не стоит так грубо.       На этой фразе он стал медленно ко мне подходить. Раздевалка была маленькой и я не знала как убежать. Я оттолкнула его ногой, он упал на пол и я чуть было не выбежала из помещения, но дверь оказалась заперта. Была ещё вторая дверь, которая вела в коридор, но я не успела к ней подойти. Тайлер резко встал и толкнул меня на стул. Потом он подошёл и влепил мне кулаком по щеке. Я взвыла от боли. Дальше он нанес мне несколько ударов по спине. Затем он схватил меня за запястье и кинул на пол. Он несколько раз шлёпнул меня по попе, а потом сел на меня сзади. Я услышала как он начал расстёгивать ширинку на джинсах и ударила его по ребру и отползла от него. Пока он приходил в себя я заставила себя подняться и выбежать с места происшествия. Я побежала на стоянку и села на одну из скамеек. Я была в растерянности и не знала, что делать и куда звонить. Я стала набирать номер Эдварда и трубку он взял мгновенно. — Алло, Белла я скоро подъеду, что-то случилось? — Случилось, Кроули… Там в раздевалке… Я…-сквозь рыдания я пыталась связать слова в одно предложение. — Не переживай, я еду.       Буквально через пол минуты на стоянку влетел разъяренный Эдвард. Не припарковывая машину он побежал ко мне и обняв за плечи повёл в машину. Он открыл мне дверь не на переднее сидение, а на заднее и рванул со стоянки.       Он привез меня домой и посадил на диван в гостиную. Он ушел на кухню и принёс с собой стакан воды и аптечку. Я сразу осушила стакан воды. — Белла, расскажи что случилось. — Я сидела в раздевалке, потом пришел Кроули и избил меня. — Гад, я ему завтра такое устрою, что он не сможет до конца жизни ходить. Куда он тебя ударил? — По лицу, по спине, по заднице, а больше не помню.       Он достал из аптечки ватку с какой-то жидкостью и стал протирать мне место удара на скуле. После прикосновения ватки стало очень сильно жечь. — Эдвард, а где остальные? — Розали и Элис помогают Эсме, а Джаспер и Эммет в больнице с Карлайлом. Давай я отвезу тебя в больницу, Карлайл тебя осмотрит. — Нет, не стоит его беспокоить, когда домой приедет тогда и осмотрит. — Снимай кофту, я посмотрю куда он тебя бил.       Я сделала как он сказал. Сняла кофту и легла на живот. Все тело ныло от боли. -Боже, я срочно звоню Карлайлу. Я не удивлюсь если у тебя сломаны ребра. Сейчас посмотрю что у тебя на попе и позвоню Карлайлу.       Он не до конца снял с меня джинсы и погладил по месту удара. — Я убью его. Поедешь в больницу или доктор сам к тебе приедет? — Неужели все так плохо? — Пойдем, посмотришь.       Он отвёл меня к зеркалу в моей комнате и я поняла его реакцию. На моей спине не было живого места. Она вся была в фиолетово-желтых гематомах. На моих ягодицах ситуация была не лучше. Ещё на моем лице на левой скуле была серьезная ссадина. Мои руки тоже были в фиолетовых отпечатках. Я стояла перед зеркалом и не могла произнести ни слова. — Я отвезу тебя в больницу. И не смей мне перечить.       Эдвард достал из кармана джинс телефон и объяснил всё Карлайлу. Карлайл уговорил Эда не ехать в больницу, а просто намазать больные места мазью, а вечером Карлайл меня осмотрит.       Эдвард намазал мне места ушибов и приказал лежать на животе, пока мазь не впитается и вышел куда-то из комнаты. И вернулся, держа что-то в руках. — Давай помогу выпить тебе успокоительное. — я послушно приняла таблетку и запила ее водой. — Спасибо, что ты так обо мне заботишься и переживаешь. — Я люблю тебя, а любовь означает заботится и любить любимых. — Сколько времени? — Пол пятого. — Сегодня самый худший день в жизни. — Согласен, сегодня тебе не сладко пришлось. — А долго мне так ещё лежать? — Нет, можешь уже ложиться на спину, если не больно. Сейчас я принесу какую-нибудь одежду.       Когда я попыталась лечь на спину, боль лавиной прошлась по моему телу. Поэтому я просто села на подушку. Эд вернулся через несколько минут. Он принес мне домашние шорты и вязаный свитер. Он помог мне переодеться, а после я уснула до вечера.       Вечером Карлайл меня осмотрел и мягко говоря офигел от увиденного. Как оказалось у меня трещина на двух рёбрах на правой стороне. Он прописал мне месяц больничного. Уснула я не сразу, потому что из головы у меня не выходил сегодняшний день. Но вскоре сон победил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.