ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

17)Неизбежный разговор.

Настройки текста
      Утром я проснулась от звона ненавистного будильника. Когда я проснулась Эдварда опять не было рядом. Куда он все время пропадает? Чтобы зря время не терять время, я пошла в ванную. Оставалось ещё пятнадцать минут до встречи в гараже. Я пошла в гардеробную и начала выбирать, что мне сегодня надеть. Я выбрала короткую юбку карандаш, полупрозрачную светло розовую блузку, черный пиджак и чёрные туфли на толстой подошве и высоком каблуке. Взяла сумку с кредитной карточкой, телефон и пошла в гараж. В гостиной сидели Джаспер и Эммет и играли в шахматы. На кухне сидела Эсми, и что-то писала в телефоне. Элис и Розали были уже в гараже. Я спросила их: — А где Эдвард и Карлайл? -А они уехали по делам ненадолго. Теперь ты нам всё расскажешь. Девчонки, садимся в машину. — сказала Элис.       За покупками мы поехали в Сиэтл. Розали была за рулём. Ехали мы быстро и с громко включенной музыкой. Мы приехали в торговый центр. Мы зашли в первый попавшийся дорогой бутик и начали выбирать одежду. Напряжение нарастало и Элис прервала это молчание. — Ну подруга, рассказывай чём вы занимались тут без нас. Все, с утра воскресенья и до утра четверга. — Ну… в воскресенье утром, он сделала мне предложение, потом мы поехали к вам домой, там он подарил мне машину, а потом лишил девственности. А на следующий день утром он предложил мне переехать к вам и я согласилась. Ну, а что мы делали в остальные дни несложно догадаться. — Так ты была девственницей? — вопросительно спросила Розали. -Была. — А каков он в постели? — спросила Элис. -Я думаю, это наше личное. — А какое кольцо подарил? И как подарил? — спросила Розали. — В бокале шампанского, а кольцо покажу дома, когда приедем. — Никогда не видела Эдварда таким счастливым и влюбленным. Он без ума от тебя, Белла. — радостно сказали девчонки.       Мы зашли ещё во множество магазинов и поехали домой. Мои ноги просто изнывали от этих каблуков. Вернулись мы домой в пять вечера. В руках я несла свои туфли и огромное количество пакетов с одеждой. У порога дома меня встретил Эдвард. Он скинул с моих рук тяжести и впился своими губами в мои. Одной рукой он притянул меня к себе за талию, а вторую положил мне на затылок. Мы бы целовались так и дальше, но нас прервала Элис своим «кашлем.» Я вся покраснела и уткнулась в плечо Эдварда, чтобы никто не видел моего лица. Девчонки ушли по своим комнатам, при этом хихикая. В одну руку Эдвард взял пакеты, а в другую обнял меня за плечи. В одной руке я несла свои туфли, а другой обняла Эда. Мы поднялись ко мне в комнату и я сразу рухнулась обессиленная на кровать. Эдвард лёг рядом со мной. — Сильно устала? Хочешь помогу тебе расслабиться? — Ну и чем ты мне поможешь? На секс у меня нет сил. — В обще то я хотел заварить тебе твоего любимого чая, переодеть тебя в домашнюю одежду и посмотреть с тобой комедию. — На такое я согласна. — Я пошел заваривать чай.       Через десять минут вернулся Эдвард с чашкой и заварником в руках. Поставил чай на стол и ушел в мою гардеробную. Вернулся он с красной шелковой пижамой и халатом в руках. Снял с меня всю одежду, кроме нижнего белья и одел на меня пижаму с халатом. Мне очень приятно было видеть, как он заботится обо мне. Он положил меня под одеяло и залез рядом со мной и включил на своём телефоне какую-то комедию. Через час я уснула крепким сном на плече Эда. Я не могла поверить, что такой красавец влюбился в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.