ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

20)Разлука.

Настройки текста
      Прошла неделя после моего выздоровления и сегодня было воскресенье.       Калленов вызвали в Италию, там возникли какие-то неполадки, и уехали они сегодня ночью. Мне с ними к сожалению нельзя было поехать, и я осталась дома. После того, как я проводила их в самолёт, я уснула только под утро и проснулась только в девять утра. Я позавтракала и пошла смотреть телевизор. В одиннадцать часов дня, когда я увлеклась просмотром фильма, в дверь кто-то позвонил. Мне было немного страшно подходить, но я решилась открыть дверь и посмотреть кто пришёл.       Как только я открыла дверь, на пороге дома я увидела знакомые лица. Около двери стояла Элизабет Уилсон. Она тоже нимфа, и самая главная из всех нимф. У нее были голубые глаза и светлые волосы. Рядом с Элизабет стояла ее правая рука — Кристен Робинсон. У нее были темно синие волосы и карие глаза. А ведь когда-то я была ее правой рукой. Но после того, как мне захотелось большего я ушла от нее. — Белла, нам надо очень серьезно поговорить. — сказала Элизабет. — Тогда, пройдёмте в дом. — Нет, ты должна поехать с нами. — не очень-то дружелюбно сказала Кристен. — Прямо сейчас? — Мы заедем за тобой через час. У тебя есть время одеться и подумать, в чем ты провинилась. — вновь сказала Кристен.       Не успела я сказать и слова как они ушли. Я не понимала, зачем мне куда-то ехать и в чём я провинилась? После того как я оклемалась от их прихода я собрала в рюкзак необходимые вещи, переоделась в джинсы и джемпер, и начала писать записку Калленам.       «Дорогие мои Эдвард, Элис, Джаспер, Эммет, Розали, Карлайл и Эсми. Я уехала по непредвиденным обстоятельствам на неопределенный срок. За меня не переживайте, я не сбежала от вас, а просто уехала по личным обстоятельствам, и скоро вернусь. С любовью, Белла.»       Писала я это со слезами на глазах и не знала, вернусь ли я вообще сюда? Я знала, что Эдвард не найдет себе место и будет сильно переживать.       Вскоре приехали Кристен и Элизабет и мы поехали в аэропорт. Мы сели на самолёт и поехали в Австралию, в город Сидней. За городом в лесу есть небольшая деревушка, в которой как раз и живёт большинство нимф.       В Сидней мы прилетели ближе к вечеру. Элизабет словила такси и мы поехали в деревню. Доехали мы до остановки, а дальше до деревни надо было идти пешком. Мы за пол часа дошли до деревни. У каменных ворот стояли две нимфы с мечами. Они с подозрением посмотрели на меня, но потом поняли что я одна из них и они даже с небольшой улыбкой проводили меня. Из окошек деревянных домиков на нас все пристально смотрели. Мы подошли к какому-то темно зелёному одноэтажному домику. — Это так сказать твоё убежище, располагался и через пол часа за тобой зайдет Кристен. — резко сказала Элизабет и вместе с Кристен куда-то ушли.       Я поняла, что я в полной заднице и прошла в дом и осмотрелась. В дома была комната с кроватью и шкафом, кухня и ванна с туалетом. Вообще, жить можно. Я оставила рюкзак около входа, на случай чего быстро взять и свалить. Я достала телефон и включила его. Сообщений и пропущенных звонков ни от кого не было. Видимо Каллены ещё не вернулись из Италии.       Ровно через пол часа зашла Кристен. — Идём, тебя ждёт Элизабет.— промолвила Кристен.       Я молча встала и пошла за Кристен. Явно она меня терпеть не может. Оказывается, дом Элизабет находится на другом конце территории. Он был таким же как и у всех, только темно красного цвета. Мы вошли в дом и Элизабет предложила мне присесть на стул. — Белла, у меня для тебя плохая и хорошая новость. Какую хочешь услышать из них сначала? — сказала Элизабет. — Плохую. — Ты не рассказала нам про жениха, и что ты встретила клан вампиров. — Мой жених — вампир. Его зовут Эдвард Каллен. А какая хорошая новость? — Мы нашли твоего брата. — У меня есть родной брат? —Да, он просто старше тебя на тридцать лет. Он ушел из дома после ссоры с отцом. После этого его никто не видел. Потом он узнал что родители умерли, но из родственников осталась только ты. Поэтому, всё это время он искал тебя и вот нашел. Познакомься, его зовут…       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.