ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

21) Приятный сюрприз.

Настройки текста
— Да, он просто старше тебя на тридцать лет. Он ушел из дома после ссоры с отцом. После этого его никто не видел. Потом он узнал что родители умерли, но из родственников осталась только ты. Поэтому, всё это время он искал тебя и вот нашел. Познакомься, его зовут Джейкоб Блек. Он сменил фамилию.       Я не могла поверить словам Элизабет. Тут из комнаты вышел высокий, загорелый, темноволосый, мускулистый парень. Он подошёл и крепко меня обнял. Я обняла его в ответ. Когда он меня отпустил, он с улыбкой сказал: — Ну привет, сестрёнка. — Привет. — Неужели я тебя нашёл? Как ты всё это время жила? — Как-то жила. А ты? — Искал тебя. Слышал, у тебя тут женишок появился. Познакомишь? — Конечно. А у тебя есть девушка? — Нет. Где живешь, кстати? — В Форксе. — Ну теперь я тоже буду жить в Форксе. Мы должны держаться вместе. Не против? — Конечно я не против. Когда поедем? — Прям сейчас. Собирай вещи и едем. — Я думала, вы останетесь на недельку, вспомнить дом. — сказала Элизабет. — Мы в следующий раз приедем, просто мой жених очень переживает. Мы поедем. — Мы с Кристен вас проводим.       Я зашла в домик и забрала свой рюкзак и телефон. На телефоне было несколько сообщений и пропущенных звонков. Я отвечу на них позже. Я вышла из помещения и около двери стоял Джейкоб. Кристен и Элизабет проводили нас до ворот и мы пошли по темной дороге в глухой бездонной ночи. В воздухе чувствовалось нарастающее напряжение между мной и Джейкобом. Тут я вспомнила про телефон. Я мгновенно набрала номер Эдварда. Трубку сию же секунду сняли. — Алло, Эдвард, ты тут? — Белла, я тут сижу как на иголках, ты где? — Я еду домой. Тут очень длинная история я тебе её расскажу, когда приедем, хорошо? — А с кем это ты там едешь? — С братом. Его зовут Джейкоб. —Когда вы прилетаете? —Пока не знаю, мы только ещё идём в аэропорт. Когда куплю билеты, скажу. А ты сам как? — Я тебя жду. — Скоро увидимся. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя. До встречи.       Когда я повесила трубку мы почти дошли до главного шоссе. Мда, до аэропорта нам ещё далековато. —Это был твой Эдвард? — неожиданно спросил Джейкоб. —Да.— смущаясь проговорила я. — Видимо, вы сильно друг друга любите. А расскажи мне про них. — Ну, они вампиры и очень классные. Блондинку зовут Розали, коротышку—Элис, большого и перекаченного парня—Эммет, блондина с болезненным видом— Джаспер, маму Эдварда—Эсми, а отца—Карлайл. —Большая семья. Впечатляет. Мы уже подошли.       Мы зашли в аэропорт и купили билеты на ближайший рейс до Сиэтла. Вылет был в девять утра, а сейчас было двенадцать ночи. Джейкоб выпил кофе и мы пошли в зал ожидания. Я села рядом с ним и положила голову ему на плечо. Я даже не заметила, как уснула.

8:30 утра

      Джейкоб разбудил меня за пол часа до вылета. Мы быстро прошли в самолёт и ждали вылета. Тут я вспомнила, что обещала Эдварду написать сообщение. Я ему написала: В 11:00 буду в Сиэтле. «Ответ не заставил себя долго ждать:, Жди, детка, я скоро буду рядом.»       В самолёте я опять уснула беспробудным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.