ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

23) Праздник к нам приходит!

Настройки текста
      Уже пятнадцатое декабря. Ещё шестнадцать дней и наступит новый год. Сейчас я сижу в комнате Эдварда и читаю книгу, как тут меня отвлекли от книги. В комнату без стука вошёл Эдвард. На его лице была моя любимая кривоватая улыбка, а руки он держал за спиной. —Эдвард, что происходит? —Белла, это наш первый совместный праздник и я бы хотел, чтобы мы отметили его только вдвоём. Поэтому, двадцать третьего декабря мы с тобой едем в Париж. Ты рада?       Я не знала что сказать. Я с радостными криками бросилась на шею к Эдварду. В Париж с Эдвардом. Париж— это же город любви. Да ещё и в новый год. Это просто сказка! —Я рад, что ты оценила. Была когда-нибудь в Париже? —Нет, а ты? —Да, но туда я ездил с…—на этом он замолчал. —С Таней, да? —С ней было неинтересно, но ты только дополнишь этот город своей красотой. —Кстати, двадцать второго декабря я записалась в салон красоты, ты со мной пойдешь? —Ты и так красивая зачем тебе туда идти? —Ну если записалась, значит надо. —Ладно, я с тобой. —Надо будет ещё двадцать первого декабря в торговый центр заехать. —За тобой куда угодно. —Хорошо. А остальные? Они дома останутся на новый год? —Нет, все они тоже поедут куда-то, но не говорят куда. А может после школы, рванем куда-нибудь? —Эм, давай поподробнее. —Просто, теперь с твоей помощью мы можем выходить на солнце при людях и мы можем только вдвоём переехать в какой-нибудь Нью Йорк, или куда ты захочешь. Сыграем свадьбу, купим дом. —Я только «за.»       От этой новости Эдвард закружил меня по всей комнате. С Эдвардом я была готова на все. Я чувствовала в нем уверенность в завтрашнем дне, чувствовала себя в его присутствии защищённой от всех невзгод. Именно этот мужчина пробудил во мне чувства. Я бы никогда не подумала, что смогу так сильно и безумно любить всем сердцем.       Это был один из дней, который я запомнила надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.